Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Отличная новость, а я думал, когда же, ждем порт DooM3 на андроидах. Кстати, а исходники Quake4 публиковать не будут?
А там ведь по сути тот же движок, что и в Doom 3. Не должны. А на андроид - да, ждём.
Цитата:
drugol а как ты счетчик записей добавил?
Написал на java свой простейший счетчик, разместил его на домашнем сервере.
Работает очень просто - на интересующей странице вставляем картинку с URL:
Код:
http://95.84.184.219:8080/Counter/Counter/%name
где %name - произвольное уникальное имя для каждого отдельного счетчика. Я для своих записей использую числа от 2 и далее (для соответствующих номеров записей-новостей).
При каждом запросе сервер отдает jpg-картинку с текущим значением конкретного счетчика.
Каждый может пользоваться на условиях "как есть", "пока никто не испортит", "пока у меня не пропадет в нем необходимость".
Например: #77 Тут в качестве имени выступает forum_example. Сервер сам создает новый счетчик для каждого нового имени.
Никакой защиты от дурака или от хулигана не предусмотрено, так что после этого поста, возможно, жить в таком виде будет недолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10