Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   drugol   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
drugol а как ты счетчик записей добавил? :insane:

Партнер

Куратор темы
Статус: Не в сети
Цитата:
Отличная новость, а я думал, когда же, ждем порт DooM3 на андроидах. Кстати, а исходники Quake4 публиковать не будут?
А там ведь по сути тот же движок, что и в Doom 3. Не должны. А на андроид - да, ждём. :)

Цитата:
drugol а как ты счетчик записей добавил? :insane:
Написал на java свой простейший счетчик, разместил его на домашнем сервере.

Работает очень просто - на интересующей странице вставляем картинку с URL:
Код:
http://95.84.184.219:8080/Counter/Counter/%name
где %name - произвольное уникальное имя для каждого отдельного счетчика. Я для своих записей использую числа от 2 и далее (для соответствующих номеров записей-новостей).

При каждом запросе сервер отдает jpg-картинку с текущим значением конкретного счетчика.

Каждый может пользоваться на условиях "как есть", "пока никто не испортит", "пока у меня не пропадет в нем необходимость". :)

Например: #77
Тут в качестве имени выступает forum_example. Сервер сам создает новый счетчик для каждого нового имени.

Никакой защиты от дурака или от хулигана не предусмотрено, так что после этого поста, возможно, жить в таком виде будет недолго.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа