Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Docent2006
а, так ты вон о чем :?: )) согласен :beer:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
DigiMakc писал(а):
живу с женой вдвоём. в своей хате. получаем на двоих 35к..

О_о это в КЛ такие ЗП?

У нас в Питере мы с женой на 70 экономим ппц как

Moderator
Я получаю 25к+премии иногда. ЖИву один, экономлю, почти не питаюсь (заодно и худею), за квартиру не платил уже месяца 4 наверное. Зато у меня машина в кредит за 2.6млн :D :facepalm:

Member
Фото: 5
Haustmyrkr, В Калининграде.
жена работает в ателье "администратором" получает 10к, я - на кабельном заводе, 25к (в последнее время 30к). НЕ воруем :)

на 70к, мы бы и не жаловались :)

HELLdiego, а моя жена вон переживает что лишнюю пару трусов купила)) а тут 2,6 млн :shock: :bandhead:
я бы если и брал тачку, то какую ни-ть микролитражку, т.к. с современными ценами на бензин - нереально брать аппарат "мечты" (мерс 126 кузов). так что я пока даже и не парюсь этим вопросом. хата голая, ни мебели, ни ремонта ((

Member
Docent2006 Очень все грамотно и верно расписал, полностью согласен со всем - не слушай всяких умников тут, которые рассказывают что типа так жить нельзя и все такое. Меня всегда удивляли неудачники, которые пишут..."продам gtx 570, карте - месяц, причина продажи хочу gtx 580"! А то что он получит вместо 100фпс - 110фпс за неадекватную переплату - это уже не важно, вот "хочу и все"! А потом пишут тут, что им типа бабок не хватает и для Москва надо 50 Кило руб. минимум. Таким и 100 кило не хватит.

Для Москвы легко хватит и 30 кило выше крыши, надо только вместо всякого дорогущего барахла и понтов покупать только то, что действительно надо, тогда и денег будет на все хватать. А всякое - "Увидел и хочу!" - это только так девушки-блондинки могут. Вот пускай их "спонсоры" и оплачивают разные прихоти.

Последний раз редактировалось Personag 04.12.2011 0:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
DigiMakc писал(а):
моя жена вон переживает что лишнюю пару трусов купила)) а тут 2,6 млн

Стеб это, чувак думает что смешно пошутил...

Последний раз редактировалось Xmast 04.12.2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.
ЖК по 3.14 правил конференции. 2 недели

Moderator
Docent2006 схерали стеб. я абсолютную правду написал. volvocars.ru - вольвак хс70 в максимуме на движке 3.2, только без динаудио акустики и навигации, всё остальное есть. пощелкай конфигуратор сам и убедись )

Последний раз редактировалось Xmast 04.12.2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.
ЖК по 3.14 правил конференции. 1 неделя

Member
Цитата:
в Москве в 50к (полный минимум, меньше вообще нельзя никак, (уже имея квартиру, без квартиры минимум увеличивается до 100к)), чтобы еще на одежду хватило и на элементарные радости никчемной жизни.
Ну, если постоянно тратить деньги на всякую никчёмную хрень и понты, то да, 50к - это мало...

Заблокирован
Заблокирован
DigiMakc писал(а):
Haustmyrkr, В Калининграде.
жена работает в ателье "администратором" получает 10к, я - на кабельном заводе, 25к (в последнее время 30к). НЕ воруем :)

на 70к, мы бы и не жаловались :)

Блин, черт, теперь я понимаю что у меня не всё так плохо. Надеюсь и у Вас всё будет получше.

Member
Очередная тема ниочом. Свои деньги нужно считать, а не чужие. Хотя постойте..
HELLdiego писал(а):
Я получаю 25к+премии иногда. ЖИву один, экономлю, почти не питаюсь (заодно и худею), за квартиру не платил уже месяца 4 наверное. Зато у меня машина в кредит за 2.6млн
не понимаю таких людей. Либо ты чего-то недоговариваешь, либо это неправда, потому что это твоя зарплата за 8,5 лет.

Member
HELLdiego писал(а):
Docent2006 схерали стеб. я абсолютную правду написал. volvocars.ru - вольвак хс70 в максимуме на движке 3.2, только без динаудио акустики и навигации, всё остальное есть. пощелкай конфигуратор сам и убедись )

зачем покупать такую машину при таком доходе? :spy: :old_confused:

Member
emporevo писал(а):
Death_Arrow
Устрой меня на такую работу, дружище! Буду очень благодарен! Вот только ты же сам знаешь как у нас тут в Москве работодатели действуют - не хочешь за 20-35 горбатиться - наймем иногородца ;) И так везде.

Да, это и есть беда России. Развита только Москва, всё здесь, работаем хорошо, но за тот же труд иногородцам можно платить меньше. Как говорится работать умеем, платить не научились достойно, ибо есть выбор дешевой рабсилы). Увы так повсеместно. Спасибо путину за это.
mishgane писал(а):
не понимаю таких людей. Либо ты чего-то недоговариваешь, либо это неправда, потому что это твоя зарплата за 8,5 лет.

Да прикалывается он. :)

Member
Death_Arrow писал(а):
Абсолютный минимум минимума.

может быть меньше, если есть где жить. я больше года жил в москве на 5К в месяц.
как-то эксперимента ради - две недели без денег вообще. :oops:

basta_vokin писал(а):
300 к вот это нормально.

даже на семью из 2х человек это уже приличный заработок. реально. но средним его назвать трудно. средний - скорее 100К на семью.
чтобы ни в чем себе не отказывать - надо 200-250. больше... ну, надо стараться, наверное :?: не работой же единой.

Sizov990 писал(а):
Может мне кто-нибудь пояснит, откуда берутся такие большие цифры стоимости жизни в Москве?

дорогая связь (самая дорогая в стране - это по рекламе кажется, что все в ажуре) - 1000 рублей в месяц - суровая реальность - если разговоры время от времени и только по россии. если по работе нужно много звонить - легко раз в 10 больше выйдет.
часто за это платит компания - но когда как.

+ дорогая еда. можно дешево затариться в ашане и готовить себе простую еду.
но далеко не всегда можно принести что-от на работу из дома, банально есть где поесть и т.п. - обычный обед - от 200 рублей - т.е. от 5К в месяц на обеды
+ транспорт - проездной + маршрутки - итого порядка 100 рублей в день - еще 3К
+ интернет + электричество - еще 1К
уже 10К НЕОБХОДИМЫХ расходов насчитали. то есть на этом вообще невозможно экономить.

ну а самое дорогое - жилье, конечно. если нет своего жилья - это 20-25К минимум.
итого 35К - а еще еда, одежда, развлечения хоть какие-нибудь - сдохнешь же - только вкалывать и не развлекаться никак.
вот получается 50К
если жилье есть - уберай еще 3-5К на комуналку - получится где-то 35К - это надо москвичу с жилплощадью чтобы выжить. :?:

если машина есть - еще 10К смело добавляй - ну и т.д.

Sizov990 писал(а):
А уж негры в Африке вообще меньше 3 долларов в день получают.

негр в африке может вообще нихрена не делать. если бы они не привыкли, что их кормят белые люди - они бы вообще в деньгах не нуждались. в африке жратвы выше крыши. а у них голод, видите ли. :facepalm:

Docent2006 писал(а):
Вилла на Канарах?

думаю, дешевле раза в два так, той самой сраной трешки :oops:

Docent2006 писал(а):
Критерий оправданности назвать сможете?

имхо. 12 зарплат. - критерий того, что ты банально можешь ее обслуживать. не должен будешь продать почку, если потребуется крупный ремонт и т.д.
в европе - вообще 6 зарплат. :?:

Moderator
да ясен хрен прикалываюсь.. белыми получаю 25к. От этого и ведется обычна вся статистика и тд. Потому и смысла в таких темах нет. У нас производство(на котором я и работаю, т.е. я НЕмодный нынче для девушек - работник завода) даже самый-самый низжий уровень - уборщица, получает на руки ЧИСТЫМИ 13к. О каких 10к администратор гостиницы - это наверное такая гостиница. Неужели нет другой работы? Я бы лучше в макдональдсе работал, если бы мне детей надо было кормить, но получал 20к, а не 10к.

Member
HELLdiego То есть ты на 25к в месяц выстроил себе чумовую хату с уберкинотеатром, машину за 3 ляма и прочие плюшки? (про комп молчим)

Member
Personag писал(а):
Для Москвы легко хватит и 30 кило выше крыши

а ничего, что 30К в месяц стоит банально ребенка в садик устроить? :bandhead:

студент может и без денег жить. и бомжи ведь как-то без денег живут. давайте все так будем. голосуем за путина, россия великая страна!

Member
Rodyanin писал(а):
в европе - вообще 6 зарплат.
Они машины чаще меняют, кроме того у нас машина - это один главнейших предметов фаллометрии.

Member
mishgane писал(а):
Они машины чаще меняют

... и реже чинят.

Death_Arrow писал(а):
То есть ты на 25к в месяц выстроил себе чумовую хату с уберкинотеатром, машину за 3 ляма и прочие плюшки? (про комп молчим)

ну так так страна и живет. левак/халтура/шабашка/подработка/бонусы и т.п. - большинство тех, кто плачется о маленькой зарплате имеют источники эпизодического, но приличного дохода.

Добавлено спустя 39 секунд:
mishgane писал(а):
у нас машина - это один главнейших предметов фаллометрии.

было бы чем меряться, если на нее надо копить 10 лет :facepalm:

Member
Фото: 5
Haustmyrkr , рад за вас ) спасибо, я тоже на это надеюсь :)

Member
В Можайске живем втроем: дочка пяти лет, я и жена.
Зарплата:
Я- 25-30 тыров
Жена- максимум 8
Расходы:
14500 за квартиру (снимаем однушку, так как в ипотеку лезть - себе хуже)
1750 за сад (жена за такие крохи сутками работает, а я частенько задерживаюсь на работе)
в месяц на хавку и коммуналку (зубная паста, туалетная бумага и т. д.) уходит максимум 1200
у меня диабет, а лекарства выдавать бесплатно не хотят (ну не успеваю я пройти всех врачей, так как пропущу день - зарплата будет меньше) - порядка 4000 за два вида инсулина
на еду тратим не много - около 8000 (по нашим меркам)
остается 8550.
Собственно тут вопрос не в том как мы распоряжаемся остатком денег, а в том что приходится долго копить. Слава богу, что не потерял еще целеустремленность. Но развилось чувство зависти: ну вот откуда у малолетки может взяться дорогущий мерен? Ручки беленькие такие - даже и не работал еще наверное (это на улицах часто наблюдаю). По поводу комплектующих к ПК: часто общаюсь с людьми, которые в той или иной мере занимаются продажами комплектухи. Делают скидки и подарки (в этом мне повезло, хотя и унижаться уже надоело).
А вообще смотрю на свой родной город и тошно становятся: с каждого дерут подоходный, налог с продаж вкладывают в стоимость продуктов. Только город разваливается (грязь, бомжи, товарищи полицейские, обходящие драку за 10 км и так далее).
Извините за ошибки, поздно уже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа