вот и получается что электродвигатели ставят на здоровенные фундаменты а не подвешивают на резинке для трусов
ты же собрался валить... вали. моторы не устанавливают на мягкие подвесы только по одной простой причине. но для того чтобы это понять нужно понимать что мотор делает. а вот мощные насосы, или оборудование чтобы оно не передавало вибрации грунту устанавливают как раз на пружинные подвесы. но это нужно хотябы канал Дискавери смотреть.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: shevalier а смысл? у автора как раз всё с этим нормально, он создал замкнутую систему из своего ХДД. причём свой ХДД он виброизолировал от внешнего мира. теперь даже по даже пинать можно не сильно правда. чтобы винт не раскачать. и не грохнуть об сам корпус. первый противник подвеса не понимает что движение корпуса ХДД в разные стороны гасится, вернее преобразовывается резиной(материалом трубки) в тепло. что точно так же происходит в более жёстких или больших резинках/поролонках/силиконках. вот только тут трубочка длинная - соответственно гасятся эти вибрации лучше. просто из-за расстояния. хотя именно простой подвес не самый оптимальный в плане защиты. желательно бы повесить на растяжки, тоесть просто добавить, желательно по диагоналям.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: #77 типа так) тогда и ядерная война не страшна.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
да разве это слив? на этом форуме меня только 1 раз слили и то потмоу что ляпнул неподумав а вот вы сейчас реально сделали тоже самое с чем вас и поздравляю
Цитата:
в продольном - она будет значительно лучше передавать.
влючаем мозг я говорил не про передачу вибрации а про саму вибрацию
Цитата:
а с определённой амплитудой - так и вообще сломается. там же не важно как она закреплена, ага?
из вопроса понимающий человек вкурилбы что инициатор вибрации имеет постоянное виброускорение а не постоянную амплитуду вибрации т.к.
Цитата:
у листа с большей жёсткостью меньше вибрация
дискавери? нафиг не надо каждый день смотрю на них и да и подвес это вторая состовляющая виброгашения так как палка в двух концах уменьшает передачу вибрации но увеличивает вибарцию инициатора а вот доп масса делает и то и другое разом тоже мне сливатор вот так сливаторы сами льются, Allex... позорищеее не мог промолчать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Клуб доделывателей CM 690 II )) я тоже немного внесу свой вклад)) сделал крышку для стойки с винчестерами (она всё равно пустует) + место для ссд ; сейчас ещё делается крышка блока питания , что бы скрыть провода #77
так же небольшая решётка стиле ApertureScience (потом будет из металла) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Allex... писал(а):
а смысл? у автора
Цитата:
"shevalier"Металла на передней панели не осталось. Если положить какую нибудь кулинарную энциклопедию сверху, то корпус сомнет нафиг :lol
так то оно так, но зато вентиль как классно вписывается... КРАСОТА афтор молодец + 10\10\10 идея\работа\реализация
можно усилить конструкцию уголком изнутри, что бы добавить жесткости но все равно мод хороший я сделаю на своем также (но уголок добавлю)
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
Foolleren писал(а):
перо подносим к любой дырке без вентилятора "дует из" избыточное "дует в" отрицательное
ну это я так с сигарилой балуюсь, от нее дым тяжелее, подношу ее к вентилям на вдув и смотрю где засифонит) надо тогда также по твоему побаловаться )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11