и я не понял, тут че, у большинства интерес уже пропал? а то колич-во посещений стало увеличиваться на несколько порядков медленнее... надоело чтли? если так, то я ничего не теряю ( в принципе). нет, конечно приятно иметь читателей, но ведь все это затеивалось с другой целью, о которой я не забываю и от которой не собираюсь отступаться... не думайте чего злого... я пишу это с доброй улыбкой на лице и в душе.
Я примерно в твоём возрасте боролся со стрессом во время экзаменов путём занятий в качалке или бегом. Вся злость, дурь и нервы на тренировках проходили и вечером я засыпал мертвецким сном, а с утра был свеж и полон желания ботанить + "побочный" эффект: сила и красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
да Akira мне тоже, как и Quiller, очень интересно, о чем можно так долго конфликтовать со своей девушкой?
меня просто надолго не хватает, да и её тоже.
вопрос конечно не по теме, но всё равно интересно.
Последний раз редактировалось ScyTheR 11.06.2004 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Akira Хотел бы тебе немножко помочь:) Чтоб ты не нервничал из-за "звуков,вспышек". То, что ты видишь, ты видишь не глазами, а мозгом. Поэтому другте этого не увидят. Но то, что они этого не видят еще не говорит о том, что этого не было...И эта вспышка о многом говорит, т.к. она была в твоем мозгу...
WarDen Че-т наоборот, забеспокоился я. Что значит фраза: "И эта вспышка о многом говорит, т.к. она была в твоем мозгу...". О чем она говорит??? Мозгу плохо? Он не справляется с нагрузками??? Меняется обмен веществ???
Просьба на мой вопрос не отвечать, что это ошибка матрицы.
Сегодня был зрительный глюк, причем, стопудово глюк, т.к. такого, какое я увидел, не существует. Вот теперь и беспокоюсь после прочтения твоего поста.
Подробнее про глюк в новой записи на ПС, которую только что выложил.
Добавлено спустя 3 часа56 секунд: люди... а где комментарии??? Я конечно понимаю вас, но и вы поймите меня. это моя жизнь и я с ней экспериментирую. мне важно мнение других. пишите, плз. а то я че-т, чувствую, что схожу с ума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Ну и как сейчас? всё чики-пуки или уже сошел с ума?
Добавлено спустя 24 минуты, 12 секунд:
Цитата:
люди... а где комментарии??? Я конечно понимаю вас, но и вы поймите меня. это моя жизнь и я с ней экспериментирую. мне важно мнение других. пишите, плз. а то я че-т, чувствую, что схожу с ума...
да не беспокойся, просто половина народу в инете с работы,
а другая в других часовых поясах, плюс праздник сегодня....
ты главное не забывай писать, и когда все проспятся то всё тебе прокомментируют
Member
Akira Я же говорил не нервничай! Это нормально, постарайся не падать:) У меня тоже так было! Только я тебе советую, когда что то видишь не говори это другим людям, кто рядом. Они не поймут:( Или поймут не правильно, по врачам затаскают:) Врачи же скажут что это
Цитата:
похоже на банальное переутомление...
ил еще чего хуже. Ничего страшного в этом нет если относиться к этому спокойно. У тебя уже наблюдаеться : определенный пофигизм, потом ты начнешь очень хорошо видеть или слышать, замечать любые мелочи и причем боковым зрением. Поначалу это будет тебя очень сильно отвлекать. Еще может быть,что ты видишь людей как будто изнутри себя, или как бы из-за стекла, некоторые говорят как из скафандра. Может произойти что таким образом ты можешь увидеть самого себя со стороны.Вот стоишь ты разговариваешь со своей девушкой и в тот же момент смотришь на себя со стороны:) Я тебе скажу - очучение!
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд: Вот а у меня беда, не в тему конечно, но вчера вечером ОН не включилься, так я до сих пор на нервах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
подумал я тут малёк... я сам в 14-17 лет достаточно часто сидел по несколько суток без сна, и если тогда всё было ОК, то сейчас я редко могу двое суток просидеть, обычно если с утра встал и сидел всю ночь, то утром, максимум днём заваливаюсь спать, недавно сидел с друзьями в клубе всю ночь, с утра на работу, вечером приехал (часов 6-7) и сразу отрубился, сил просто не было...... к чему я это? сейчас у тебя (читай: твоего организма) энергии просто тонны, можешь так хоть год жить, но... НО! ресурсы твои не безграничны, и если простую энергию, ту, которая нужна чтобы что-то делать, ты просто получаешь из пищи, (кстати, как там твой аппетит? сильно изменился?) , и недостаток её можешь спокойно компенсировать, то другие - душевные, психологические, да и банальные нервные клетки - восстановить очень непросто, а нервные клетки и невозможно.... ты не думал о том, что твоя меланхоличность по отношению к оружающему миру (проще говоря, твой новоприобретённый пофигизм) является скорее результатом психологического истощения чем изменившемся восприятием окружающего?.....
TBAPb а че... спасибо. дык, вот только меланхоличность была всегда. а изменения все равно чувствую. а че... пасиб за пищу для размышлений.
Dr. Bizar жив... просто в 2 часа ночи отрубился а очнулся только в 10:00. Глупая была затея. сам понимаю.
Member
Akira Насчет этой ночи ты зря конечно:) Ставишь эксперимент под угрозу.
Насчет спокойствия. Тут я думаю, что ты уже разобралься:) Но это также являеться и минусом. ТЫ как бы чувствуешь это спокойствие внутри и смотришь как другие люди вокруг бегают и нервничают. Причем, чем ты спокойнее, тем больше они начинают психовать( особенно хорошо обычно наблюдаеться на девушках:) И ты глядя на все это, как бы больше начинаешь думать внутри. Я прав?
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Видел что кто-то еще занялься ДС:) Скиньте ссылку на ПС, не могу теперь найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5