Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 3 из 48<  1  2  3  4  5  6 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
viper78 ну я правильно тебя понял, лучше плодить и создавать кучу тем под каждую свою оду?
Мда...во что превратили такие конференцию...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Мда...во что превратили такие конференцию...

Всегда думал, что чем больше тем на конференции, тем конференция известней и интересней. Я иногда находил волгоградские или другие малоизвестные форумы/конференции, в которых всего меньше сотни тем если брать суммарно и зарегестрированных участников конференции - меньше 100 человек. Такие конференции за 1 день посещает всего около 100 посетителей. У меня на таких малоизвестных и малонаселённых конференциях, даже регистрироваться желания нету.

Moderator
Я согласен, лучше информацию искать в куче мусора, чем на аккуратной полке #77
Видимо, у нас с тобой понятия о порядке совсем разные.

Member
viper78 писал(а):
А что со столом не так?

нОбежали ненужнисты любители обоев :lol: обои ж дешевле чем комп апгрейдить :)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
viper78 писал(а):
Газету для выравнивания стены, под обои, обычно клеят.

Для выравнивания стен обычно делают черновую маячную штукатурку с проверкой построителем плоскостей на равномерность да как углы сделали :) а уж потом либо финишную штукатурку под покраску либо обои лепят. :)

Заблокирован
Заблокирован
Thunder745 писал(а):
Для выравнивания стен обычно делают черновую маячную штукатурку с проверкой построителем плоскостей а уж потом либо финишную штукатурку под покраску либо обои лепят

Ну, что штукатурку, черновую и финишную - это само собой, не спорю. У меня тоже штукатурили 2 раза стены, наверное, (1 раз, так точно - штукатурили). Но и газеты, перед поклейкой, под обои - тоже клеили.

Member
viper78 писал(а):
Но и газеты, перед поклейкой, под обои - тоже клеили.

это советские нанотехнологии :) после маячной штукатурки никаких газет не надо :)

Заблокирован
Заблокирован
Thunder745 писал(а):
это советские нанотехнологии

Ну, естественно, дом-то - 1982 года.

Member
Фото: 1796
Thunder745 писал(а):
нОбежали ненужнисты любители обоев

:lol:

лучший дизайн без обоев

Member
Фото: 21
Помню, что первым был Pentium MMX 166, разогнанный до 210, и S3 Virge. Крайний в профиле. А про то, что в середине, придется слишком много писать, там много чего было.

Advanced member
Фото: 12
Очередная "запись" и очередное желание сделать ремонт у ТС у всего контингента форума. Только кому-то "бодренькое" железо важнее.
viper78 писал(а):
Ну, я не особый эстет. Не испытываю я особой "поросячьей" радости, при виде красивых бумажек, наклеенных на стены.

:facepalm: Открою страшную тайну - есть много способов украсить стены (штукатурка, лепнина, да хоть из баллончика покрась). Совковые обои они такие родные и запах плесени все тот же :lol:

viper78 писал(а):
Газету для выравнивания стены, под обои, обычно клеят. Чтобы просто газету поклеить, не клея обои поверх газеты, о таком - никогда не слышал.

:crazy: WTF is this ? Совок все еще с тобой в твоем сердце.
viper78 писал(а):
Современные столы - из такого же ДСП "клепают", что и мой "совковый" стол, а чтобы формальдегид из него не выделялся, его шпоном и лаковым покрытием герметичным покрывают и мой стол таким же покрытием защищён.

Под заказ из массива никак? Стекло никак? Металл никак? :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
viper78 писал(а):
Вот поэтому, я Wi-Fi роутер на ночь выключаю.

А мобильник? микроволновку? Хотя о какой микроволновке идет речь...
viper78 писал(а):
Мы рядом с моей кроватью в 2009 году по плечо на протяжении 2,5 метров новые обои наклеили, точно такие же, как и были. Так что, немного мы обои освежили.

Рядом, по плечо :lol: "Платиновый фонд цитат"
viper78 писал(а):
У меня в коридоре до розетки далеко, некуда БП от роутера воткнуть, да и придётся 10-12 метров витой пары тянуть до компа от роутера.

Ну епт, мат, мат, мат. Ремонт решит все эти недостатки.
Блин, без обид, но ты же не маленький мальчик. То телик, то софа, а банального ремонта все нет - я бы не перешагнул и порог твоего дома. Не потому что ты не можешь (на пенсии или инвалид не дай бог) сделать это, а потому что не хочешь и не понимаешь зачем он вообще нужен. Мне жаль тебя искренне.

Member
автор, ребенку скоро 4 года, своими руками(плюс мои) сменила 4 материнки, видео, жесткие, оперативка, всего по кучке, для своего компа, не ремонт, просто апаем иногда, последний вариант Gigabyte GA-C1037UN-EU, вот я бы и не вспомнил подробно, что на что я сменил в своих компах с 94 года..... вынос мозга и только!

Member
Jeton писал(а):
Очередная "запись" и очередное желание сделать ремонт у ТС у всего контингента форума.

Так надо их собрать выдать струмент, обои и пущай переклеивають. :)

Member
Фото: 3
Переход на некоторые процессоры был неразумным, прирост давал просто мизерный. Звуковую карту стоит взять хотя бы первый creative sound blaster audigy, разницу заметишь сразу (правда не понял у тебя колонки вообще есть?)

Member
MagicHero писал(а):
ереход на некоторые процессоры был неразумным, прирост давал просто мизерный.

Да какая разница абы приносил позитивные эмоции
A Clockwork Orange писал(а):
лучший дизайн без обоев

Так ты переселяйся - не тяни :)
Jeton писал(а):
Скрытый текст

Вырвиглазная комната школяра :crazy: уж лучше советские обои :-)

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
А мобильник? микроволновку? Хотя о какой микроволновке идет речь...

Мобильник в 6 метрах от меня, а роутер в 1 метре, поэтому роутер я отключаю, а мобильник - нет. Не понял смысл твоей фразы: "Хотя о какой микроволновке идет речь...": да, микроволновки у меня нет, но она стоит копейки (есть и за 1,5 тысячи микроволновки), но я её не покупаю, потому что газовой плиты, мне хватает "за глаза".

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Jeton писал(а):
Совковые обои они такие родные и запах плесени все тот же

Не знаю, где ты там живёшь, в какой сырой комнате, что считаешь есть необходимость переклеивать обои в ней каждые 2-3 года, по причине появления плесени. А я живу в комнате без сырости и никакой плесени не над, не под обоями, у меня в комнате - нету.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Jeton писал(а):
я бы не перешагнул и порог твоего дома.

Ты наивно считаешь, что я тебя бы пригласил? Я посторонних, неизвестно откуда - не приглашаю к себе в квартиру. А все, кого я нахожу возможность пригласить - довольны интерьером в моей квартире.

Moderator
Jeton я не знаю, что можно объяснять человеку, к которого слово "порядок" ассоциируется с кучей мусора.
Есть люди, которые свои квартиры, комнаты считают своим обителем и в нём они делает максимально всё для уюта, и делают это не раз в пятилетку, а как бы чаще.
А есть такие, которые переехали в квартиру, где ещё Сталин делал ремонт и всё, им вполне всё сносно. Я думал, что ты понял уже это, а всё пытаешься объяснять что-то...

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
А есть такие, которые переехали в квартиру, где ещё Сталин делал ремонт и всё, им вполне всё сносно.

viper78 писал(а):
Ну, естественно, дом-то - 1982 года.

Не находишь противоречия? Сталин, как бы - в 1953 году умер.

Moderator
viper78 во-первых, мне абсолютно всё равно в каком веке ты переехал в дом этот...а, во-вторых, я это образно написал...могу и Наполеона написать...не проведёшь мне ещё один экскурс в историю?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
могу и Наполеона написать...

А смысл Наполеона писать? Если, практически, ни одного жилого дома, со времён Наполеона, нет - ни в Москве, ни в Волгограде.
James_on писал(а):
во-вторых, я это образно написал...

Ну, что образно - это понятно. Но не надо бред, даже образно, писать.

Последний раз редактировалось viper78 08.02.2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
viper78 писал(а):
Но не надо бред, даже образно, писать.

Ну ты ж пишешь не образно даже и ничего, всё нормально. Так что в качестве примера я могу себе позволить написать...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 3 из 48<  1  2  3  4  5  6 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа