Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gUzLO
Наверное ты приблизительно это имел ввиду? #77

Партнер

Member
Vermin

Ну почти это ... :lol:

Member
Лично я считаю что уровень Ravenholm пострашнее всего дума будет.. в думе как бы заранее знаешь что все это прикол, до жути заскриптованный.. А в HL2 когда играешь, вживаешься в тот мир прежде всего из-за реалистичности игры.. тут и графика, и физика делают свое дело. это все IMHO

Member
Vermin

Я полностью с тобой согласен! В Халфе2 ты ощущаешь ~АТмосферу~ чего небыло лично у меня ни в Думе3 ни в Фаре от этого и страшно...

Последний раз редактировалось gUzLO 07.12.2004 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
gUzLO
думе3 ты имел ввиду?

Member
GReY Руль ! Хорошо сказал. Отдельно спасибо тебе за мод к Дум 3. :beer:
Цитата:
еще один любитель дума3..

Ещё один любитель HL2...
Цитата:
Сдается мне, что ты просто фанат и любитель дума, один из тех, которым просто жаль потраченных бабок. Если ты их тратил конечно. Один из тех, кто не может признать поражение дума в борьбе двух титанов, д3 и хл2

Ну про FX ты ваще зря загнул, тебе в другой форум.... Гнуть пальцы с одой из самых глючных карт из семейства Радиков непрелично.... И вообще все эти долбанные разработчики козлы поганые... Затачивают под себя игры и потом происходит вот такая фигня как с ХЛ2..

Member
Vermin

Да- опичатался блин :)

Member
HardX
Нет, просто НЕVIDIA надо было нормально делать семейство видеокарт, а не пытаться быть паантовыми с 32 битной графикой или аацтойными с 16 битами, там где стандартом оговорено 24 бита... А ATi сделала чип, который удовлетворяет СТАНДАРТУ Билла Гейтса и обеспечивает нормальную производительность. А сир Джохн сделал свою игру на OpenGL, да еще и точил ее под НЕVIDIA... А если бы он делал по Билловскому, то RADEON бы и в Doom 3 GeForce FX сделал...

Member
STranger_
Ну это как посмотреть... Об этом спор считаю без смысла. билли герц -- тоже ещё тот красавец.
Цитата:
А если бы он делал по Билловскому, то RADEON бы и в Doom 3 GeForce FX сделал...

Смелая догадка, тока ничем не обоснованная. По этому поводу тоже спор без смысла.
По поводу статьи.... Нормально типа парень написал, только немного предвзято в сторону ХЛ (спишем это на то, что игра тока вышла и автор под впечатлением). Я щас с удовольствием Фар заново прохожу, а ХЛ2 реально не понравилась, ожидал больше.

Member
tzar писал(а):
Вы чё совсем? Чё за бред? Doom3 сделан с расщётом на DirectX9, а HL2 на DirectX8. Включите Стресс тест, всё это есть и было в Halo.

вообще то HL2 неплохо использует DirectX9 (8 и 7), а Doom3 использует Open-GL. Так-что ты неправильно написал.

Member
HardX
твое железо P4 2.8, 512MB, 80 HDD,Leadtek FX5900XT. SB 5.1. 19" Mitsubishi Diamond Pro 930 Black,
Ну это то, о чем я говорил страницу назад.
PS: Немцы, у которых FXы, тоже плюются, говорят что HL2 не получился и приводят кучу убедительных доводов. Мне все это понятно.. Я таких знаю человек 5. Да и на форумах читал... И ни разу ни в одной community я не встретил человека с радеоном от 9800, который бы жаловался на HL2.

Последний раз редактировалось Vermin 07.12.2004 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
DarkDragon писал(а):
В DOOM 3 плохой звук??? :x Даже ярые критики говорят что звук там очень хорош и составляет больше половины атмосферы. Звук оружия немного подкачал - это правда....

Звук в 4 думе не живой. Так будет лучше? Для нынешних игр звук очень однообразный.

Member
Vermin
Sapphire Atlantis Radeon 9600XT --- ну это то о чём я говорил на этой странице.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Цитата:
Немцы, у которых FXы, тоже плюются

Мне немчура по-барабану абсолютно. Те у кого Радики плюются от Doom 3. И я таких встречал более 5 человек...

Member
HardX
Цитата:
Sapphire Atlantis Radeon 9600XT --- ну это то о чём я говорил на этой странице.

Ты сначала взвесь ситуацию, а потом свою агрессивность проявляй. Я разве где-то говорил, что мне дум3 не нравится?
Цитата:
Мне немчура по-барабану абсолютно.

Ну у них, знаешь-ли есть чему поучиться.
Цитата:
Те у кого Радики плюются от Doom 3. И я таких встречал более 5 человек...

Поздравляю. Я не среди них.

Member
Vermin
Цитата:
Ты сначала взвесь ситуацию, а потом свою агрессивность проявляй. Я разве где-то говорил, что мне дум3 не нравится?

Блин, агрессии я и никакой не проявлял, и не кричал что мне ну очень нравиццца Дум 3, если я разачаровался в ХЛ 2 - то это не значит что я ярый фанат Дума.
Цитата:
Ну у них, знаешь-ли есть чему поучиться.

Например, автомобили делать... Не спорю.
Vermin
Это вот твоя фраза на прошлой странице,адресованная другому участнику форума:
У тебя ведь FX, если я не ошибся?
PS: Сдается мне, что ты просто фанат и любитель дума, один из тех, которым просто жаль потраченных бабок. Если ты их тратил
конечно.

И ты потом о агрессии пишешь? Имхо, твои такие послания реально могут вызвать агрессию.
Короче, проехали.... Мир, дружба, жвачка. :beer:

Member
HardX
Цитата:
Блин, агрессии я и никакой не проявлял, и не кричал что мне ну очень нравиццца Дум 3, если я разачаровался в ХЛ 2 - то это не значит что я ярый фанат Дума.

ладно, я тоже хорош, не заметил.
Цитата:
Например, автомобили делать... Не спорю.

относительно комп. индустрии я имел ввиду
Цитата:
И ты потом о агрессии пишешь? Имхо, твои такие послания реально могут вызвать агрессию.

Теща разозлила, беру слова обратно))

Заблокирован
Заблокирован
У меня 9800ХТ и мне абсолютно не нравится Doom III... Но при этом я прошёл его) на 6800GT... И всё равно кайфа и драйва второй части там нет.

Member
Предлагаю, закрыть этот спор. Потому, что одним не понравился Дум, другим ХЛ2. Ну а ФарКрай просто молодцы попали в элиту FPS строителей. Главное, чтобы их фирма не остановилась на этом. Одно верно точно 2004 год стал для FPS на ПК лучшим за все 200Х. И жалко, что THQ струсили и не выпустили Сталкер. Про DUke 4ever я не говорю :)
Также мне ясно и то, что в Дум3 и в ХЛ2 будут играть ещё долго. К ним ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдут дополнения (коммерческие).
Лучшая игра из этой троице для каждого своя.

Но если рассматривать движок, то НЕОСПОРИМО движки Doom3 & FarCry помощнее будут. Скорее всего до выхода Unreal 3.0..
А физический движок Havoc (2.0) поставить можно на любую игру.

Member
STranger_ да, а сир Билл сделал весь ДХ9 под АТИ, а щас ещё и 10 делает :mad:

Member
Не знаю как всем но HL2, мне графикой и физикой больше всех понравился и движок более продуман, физика более естественная. По крайней мере на хорошей видюхе разницу между этими играми я заметил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 301 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа