Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Лично я считаю что уровень Ravenholm пострашнее всего дума будет.. в думе как бы заранее знаешь что все это прикол, до жути заскриптованный.. А в HL2 когда играешь, вживаешься в тот мир прежде всего из-за реалистичности игры.. тут и графика, и физика делают свое дело. это все IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
GReY Руль ! Хорошо сказал. Отдельно спасибо тебе за мод к Дум 3.
Цитата:
еще один любитель дума3..
Ещё один любитель HL2...
Цитата:
Сдается мне, что ты просто фанат и любитель дума, один из тех, которым просто жаль потраченных бабок. Если ты их тратил конечно. Один из тех, кто не может признать поражение дума в борьбе двух титанов, д3 и хл2
Ну про FX ты ваще зря загнул, тебе в другой форум.... Гнуть пальцы с одой из самых глючных карт из семейства Радиков непрелично.... И вообще все эти долбанные разработчики козлы поганые... Затачивают под себя игры и потом происходит вот такая фигня как с ХЛ2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
HardX Нет, просто НЕVIDIA надо было нормально делать семейство видеокарт, а не пытаться быть паантовыми с 32 битной графикой или аацтойными с 16 битами, там где стандартом оговорено 24 бита... А ATi сделала чип, который удовлетворяет СТАНДАРТУ Билла Гейтса и обеспечивает нормальную производительность. А сир Джохн сделал свою игру на OpenGL, да еще и точил ее под НЕVIDIA... А если бы он делал по Билловскому, то RADEON бы и в Doom 3 GeForce FX сделал...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
STranger_ Ну это как посмотреть... Об этом спор считаю без смысла. билли герц -- тоже ещё тот красавец.
Цитата:
А если бы он делал по Билловскому, то RADEON бы и в Doom 3 GeForce FX сделал...
Смелая догадка, тока ничем не обоснованная. По этому поводу тоже спор без смысла.
По поводу статьи.... Нормально типа парень написал, только немного предвзято в сторону ХЛ (спишем это на то, что игра тока вышла и автор под впечатлением). Я щас с удовольствием Фар заново прохожу, а ХЛ2 реально не понравилась, ожидал больше.
Member
HardX твое железо P4 2.8, 512MB, 80 HDD,Leadtek FX5900XT. SB 5.1. 19" Mitsubishi Diamond Pro 930 Black,
Ну это то, о чем я говорил страницу назад.
PS: Немцы, у которых FXы, тоже плюются, говорят что HL2 не получился и приводят кучу убедительных доводов. Мне все это понятно.. Я таких знаю человек 5. Да и на форумах читал... И ни разу ни в одной community я не встретил человека с радеоном от 9800, который бы жаловался на HL2.
Последний раз редактировалось Vermin 07.12.2004 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
DarkDragon писал(а):
В DOOM 3 плохой звук??? Даже ярые критики говорят что звук там очень хорош и составляет больше половины атмосферы. Звук оружия немного подкачал - это правда....
Звук в 4 думе не живой. Так будет лучше? Для нынешних игр звук очень однообразный.
Member
Vermin
Цитата:
Ты сначала взвесь ситуацию, а потом свою агрессивность проявляй. Я разве где-то говорил, что мне дум3 не нравится?
Блин, агрессии я и никакой не проявлял, и не кричал что мне ну очень нравиццца Дум 3, если я разачаровался в ХЛ 2 - то это не значит что я ярый фанат Дума.
Цитата:
Ну у них, знаешь-ли есть чему поучиться.
Например, автомобили делать... Не спорю.
Vermin Это вот твоя фраза на прошлой странице,адресованная другому участнику форума:
У тебя ведь FX, если я не ошибся?
PS: Сдается мне, что ты просто фанат и любитель дума, один из тех, которым просто жаль потраченных бабок. Если ты их тратил
конечно.
И ты потом о агрессии пишешь? Имхо, твои такие послания реально могут вызвать агрессию.
Короче, проехали.... Мир, дружба, жвачка.
Member
HardX
Цитата:
Блин, агрессии я и никакой не проявлял, и не кричал что мне ну очень нравиццца Дум 3, если я разачаровался в ХЛ 2 - то это не значит что я ярый фанат Дума.
ладно, я тоже хорош, не заметил.
Цитата:
Например, автомобили делать... Не спорю.
относительно комп. индустрии я имел ввиду
Цитата:
И ты потом о агрессии пишешь? Имхо, твои такие послания реально могут вызвать агрессию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Moscow
Предлагаю, закрыть этот спор. Потому, что одним не понравился Дум, другим ХЛ2. Ну а ФарКрай просто молодцы попали в элиту FPS строителей. Главное, чтобы их фирма не остановилась на этом. Одно верно точно 2004 год стал для FPS на ПК лучшим за все 200Х. И жалко, что THQ струсили и не выпустили Сталкер. Про DUke 4ever я не говорю Также мне ясно и то, что в Дум3 и в ХЛ2 будут играть ещё долго. К ним ОБЯЗАТЕЛЬНО выйдут дополнения (коммерческие).
Лучшая игра из этой троице для каждого своя.
Но если рассматривать движок, то НЕОСПОРИМО движки Doom3 & FarCry помощнее будут. Скорее всего до выхода Unreal 3.0..
А физический движок Havoc (2.0) поставить можно на любую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Не знаю как всем но HL2, мне графикой и физикой больше всех понравился и движок более продуман, физика более естественная. По крайней мере на хорошей видюхе разницу между этими играми я заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1