Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
ок, вижу, два линка закинул, осталось еще ..дцать неподтвержденных высказываний
Цитата:
Насчёт браузеров с открытыми исходниками - у меня не хотело устанавливаться одно расширение, но в Readme файле, приложенном к нему, был написан способ, который я называю "через жопу", а именно - введением каких-то там параметров. Что я благополучно сделал.
никакой конкретики, но три строчки текста есть. вся статья оставляет такое же впечатление.
и что тогда ты понимаешь под открытыми исходниками, в таком случае? и как тогда ты их используешь под виндовс? и что такое увлекательное можно делать в виндовой "консоли" так сказать? нет, я серьезно..
да, еще. в чем смысл такого пренебрежительного отношения в windows, если ты не пробовал чего либо другого? последние несколько лет что-то особенно повально все опускают винды, но тем не менее они стоят на каждой машине. от того что назовешь винды отстоем ты ведь круче не станешь, знаний не прибавится, так к чему все эти возгласы? если ты заплатил за систему два бакса против 80, то теперь можно ее хаять? странно все это.
а вообще я не к тому тут всякие гадости(по твоему мнению) пишу, что " кг/ам, афтар убей сибя", а просто действительно хотелось бы видеть хороший материал, особенно по такой достаточно актуальной теме. так что пиши еще, но ТАКОГО больше не выкладывай и еще, определись для чего и для кого ты пишешь. субективное мнение - потому так и называется, что отражает только твою точку зрения. я например, может считаю, что было бы очень увлекательно сбросить боеголовку в 10 мегатонн на сев. и юж. полюса одновременно и посмотреть что получится. что же, мне это теперь на сайте гринписа выкладывать под видом собственных заметок?.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Konditer К сож. довольно надолго выпал из диалога
Цитата:
Я опять начинаю злиться. Ну сколько можно повторять (я ведь даже тут написал):
А вот не надо было писать о том что она может быть процессорной вообще. Не надо бредовых предположений даже с замечаниями о том что они бредовые. Вроде: "сейчас я скажу глупость но ПСИ-Е в качестве процессорной шины почти не распростронится" - как вас после этого понимать?
Цитата:
А вот и нет - просто мани всем ох как нужны, а без нас с вами их не будет! Так что все мы тридцать три раза обдуренные.
Деньги любят все. Если бы все делали как нам надо, мы бы уже жили в цифровом раю. Аминь.
Цитата:
Тогда уже надо очень хорошо подумать, как её запустить, но юзвери, избалованные ХР (ткнул тут-ткнул там-результатик) не хотят лезть в командную строку, запускать эмуляторы и вообще делать всю эту дребедень.
2 Системы на разных разделах. Или 3, или сколько вам нужно. [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Konditer Привет! Статью прочитал уже давно, как только вышла. Но вот комментарий оставить забыл, что же, исправляюсь... Статья написана неплохо, огорчают лишь некоторые технические неточности и ИМХО некоторые перспективы развития я вижу по другому. Но это все же субъективный анализ. А вот насчет Rambus согласен на все 100%, но уж очень плохой имидж она себе сделала. В общем спасибо!
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд: Еще радует желание и умение автора писать статьи, ибо многие статьи/заметки на ПС изобилуют орфографическими ошибками и в большинстве своем скомканы.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7