Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Akira
Цитата:
И вообще, перестаньте издеваться!
Да не издеваюсь я. К тебе, и к твоей выдержке (кто не спал 40 часов меня поймет), я отношусь с уважением, хотя считаю, что здоровому человеку (тем более, такому молодому) ДС не нужен и даже вреден. Просто смешно смотреть на посты людей, которые нихрена не рубят, что такое ДС, но стремятся заявить о себе во все горло. Вот она - доска почета:
Цитата:
а ведь я можно сказать уже второй год этой хренью маюсь

Цитата:
мне 17, уже как 1.5 года ДС практикую

Цитата:
мне 19 , практикую ДС около полутора лет.
Хе-хе-хе, ордена в студию! :)

Партнер

Member
ну я не спал 36 часов - потом не выдержал, сел на диван и уснул.
ИМХО 40 это не реально, стоя отрубишься.

Member
manse
Цитата:
Просто смешно смотреть на посты людей, которые нихрена не рубят, что такое ДС, но стремятся заявить о себе во все горло

А с чего ты взял, что никто не понимает ? Может сам чего-то не понял , перечитай тему с самого начала внимательнее .:x

Member
Из личных наблюдений,- при недосыпании(здесь умышленное продление периода бодрствования организма :), отмечаются(субъективно, но лучше, окружающих, по возможности, оповестить :) изменение поведенческих реакций, размытие(оп. субъектвного) понимания социальных условностей, возбуждение НС, чередующееся с апатией, часто физическое переутомление(на такой-то почве :), слуховые глюцинации, зрительные(уже не из личных) глюцинации(мой мозг к этому виду глюков оказался устойчив, чур меня чур :)
Все это, имхо, шаг на встречу к подсознательному, попытка заглянуть "внутрь" собственной личности, а если тов. Юнг был прав, то и коллективного подсознательного.
Интересен с этой точки зрения метод перцептуальной изоляции, эффективнее, лояльнее по отношению к организму.

Member
Следуя логике ДС - Akira сейчас не должен спать (по нечетным числам). Акира,ау!!! Срочно создай пост, иначе люди подумают, что ты брехун - сам спишь себе, а людей подбиваешь к бодрствованию по ночам! Создай пост, пока не наступило утро! ПОСТ!!!

Member
manse он не спал вчера - это я знаю точно .

Member
ГВОЗДЬ Начал он 5.02.2005 ночью, т.е. по нечетным он не должен спать. Значит был факт нарушения режима. Нехорошо,блин! Чистота эксперимента нарушена... Эх, где же взять <НАСТОЯЩЕГО> ДС-юзера? Самому чтоли заняться...... Шучу я,шучу... :)

Member
manse да, режи был нарушен. болезнь выбила из колеи.

Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд:
нарушал 2 раза. один раз - когда-то, и один раз - вчерашним вечером. отравился, вот и выпил полрюмки новокаина, было не до ДС, ужасные боли, тока рад был уснуть. в итоге, не сплю сегодня (15-16). а постить ночью... люди, у меня диалап, причем, оплата поминутная, все время проводить а нете не могу. хотя, могу каждую бессонную ночь делать по посту, если это в чем-то убедит недоверчивых :)

Member
Akira Очень жаль, у нас в Челябе тоже грипп бродит уже неделю. Кста, недосып здорово снижает уровень иммунной защиты организма. Может, отложить ДС на более благоприятное время, например, на начало лета?

p.s.: Блин, чувствую себя змеем-искусителем! :D

Advanced member
Akira раз нарушил график, значит всё - завязывай. Отложи до лучших времен. ДС нужно заниматься в отличной физ. форме, с ровным психическим настроем. Только так ты добьешься результатов (увеличение рабочего времени, повышенной производительности, улучшение общего тонуса). Хотя ты начал это снова, как я понял, чтобы перебить депрессию, избавится от навязчивого чувства неразделенной любви. В принципе, ты этого добьешься, за счет истощения психических ресурсов. Но если есть какая то физическая болезнь - бросай. ДС и плохое самочувствие - несовместимы. К депресии добавится какое нибудь физическое осложнение. Это добрый совет, а то будет, как сказал manse:
Цитата:
ты достигнешь совершенства, выйдешь в чистый астрал, познаешь структуру пространства и времени - и тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанет беспокоить мирская суета, и даже эти санитары и смирительная рубашка не помешают тебе зажигать и гасить звезды...

Member
мне один раз после того как долго не спал казались голоса, казалось что меня кто-то зовет, хотя никто не звал. И когда по улице идешь, то кажется что все люди вокруг какие-то не такие,странные, почему-то становлюсь внимателен к мелочам,это нормально ?

Member
ArtAnd все вполне нормально. а голоса... было такое. стою на берегу моря, 4:00 (утро), слышу голоса, или голос... мужской или мужские. кажется зовут. но плохо от этого мне не стало. ты не один такой ;)
Котовский еще попробую... а если опять нарушу, то отложу до лучших времен.

Member
я к примеру на лекции сижу и постоянно кажется что меня зовут, я оборачиваюсь и все смотрят на меня выпученными глазами тк на самом деле мення никто не знал :)

Member
Про чё Базар видём про то, какие глюки ловим, если не поспим достаточно!
Ух, скока я в своё время, наверное с несколько месяцев так , то не сплю несколько дней, потом отсыпаюсь!Ощущение прикольные и новые, но со временем теряешься!Не в смысле спать охота, а в смысле садишься на это дело, как наркоту, а это и есть в своём роде наркота,только балдеть ты начинаешь, тогда, когда у твоего тела срабатывает защитнная реакция, мыщцы просто расслабляються сами и ты от этого кайфуешь, короче полная релаксация!А как сердце садиться, у меня уже в 23 года пару раз так ломало, что мне казалось, что сейчас взарвёться, а на голове сосуды чуствуються, короче ни к чему хорошому это не приведёт, так что заканчивайте фигнёй страдать!Этоя вам по своему опыту говорю!:-)

Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Вдруг ваш биос не сброситься и тогда придёться вызывать врачей, чтоб они вас возвращали к жизни, а возратят ли?

Member
Цитата:
Вдруг ваш биос не сброситься и тогда придёться вызывать врачей, чтоб они вас возвращали к жизни, а возратят ли?
Возвратят-не возвратят... а какая собссно разница???

Member
Цитата:

Я вижу тебе жить надоело, так иди и сброся с крыши вниз головой, облегчишь жизнь и себе и другим!Сидишь нагоняешь своё уныние и жалость на других, нет чтоб спортом заняться и говорить:"Пошлите вместе заниматься,веселее будет!",ты говоришь:"а какая разница?"
ЗнаешЬ, нет разницы вообще есть только истинна, а она всегда посередине!!!Истина в том, чтобы жить, просто жить для себя, ради девушки, ради друзей, ради родителей, ради всего, ради себя! А ты такие фразы говаришь! Смотри всё это фуфел, это не сеть жизнь, это бесмысленные поиски чего-того или кого-того, что ты искал всю жизнь, хоть и не предполагал этого! Искать не надо, оно, он, она, они(все) рядом, возле тебя , ты их не видишь, потому что ты занят сильно поисками, прекрати и открой глаза, вздохни полной грудью, прочувствуй жизнь в каждой молекуле, вот тут-то ты станешь понимать, что ты ищешь(хочешь понять), и поймёшь, что всего не поймёшь, надо прилагать чуточку сердца и будет легче!
Короче надоело мне писать, хотя могу так до бесконечности!:-)
Понимай, как хочешь, но советую, не шутить с высказываниями на счёт жизни!:-)

Member
ArtAnd
Цитата:
почему-то становлюсь внимателен к мелочам,это нормально ?

Да, нормально . Я об этом писал на второй странице.
Цитата:
А как сердце садиться, у меня уже в 23 года пару раз так ломало, что мне казалось, что сейчас взарвёться, а на голове сосуды чуствуються, короче ни к чему хорошому это не приведёт,

Это у каждого человека по-разному проявляется . Я знаю человека , который ведёт подобный образ жизни уже больше десяти лет - у него нормальное самочувствие , к тому же здесь неоднократно говорилось о том, что лучше не заниматся ДС , если физ. или психическое состояние нестабильное.

Member
manse
орден пустозвона тебе, т.к. еще до мембера не дорос, а уже трепешь флейм через пост.

если я пишу, что мой график отчасти похож на это недо-лечение, то это еще не значит что я открыто признаю себя каким нить дс-гуру. мне это нафиг не надо. мое психическое и физическое состояние меня абсолютно устраивает, так что не вижу смысла еще дополнительно себя пытать подобными издевательствами.

Member
Pontiy_Pilat и вовсе не надоело. просто если уж умру, то что поделаешь??? не ограничивать ведь себя из-за этого в тех вещах, в которых я не хочу ограничиваться.

Member
StiGmaster Спасибо за орден, мембер, я уж думал не дождусь... Лови мессагу в личку.
ArtAnd
Цитата:
постоянно кажется что меня зовут
а куда зовут-то? :)
Akira
Цитата:
Смерть от ДС? Шикарно! Но есть способ лучше (рондо):
вариант3 Веревка и мыло. Правда, после смерти, открываются все клапаны организма - думаю маме будет не очень приятно обнаружить твой труп с запашком.
вариант2 Бритва и теплая ванна. Резать лучше вдоль, иначе может закрыться. Проследи, чтоб вода была действительно теплой, иначе умрешь от холода, а не от кровопотери.
вариант1 Самый лучший. В народе называется Золотой укол. Вводишь себе сверх-дозу и отправляешься в нирвану, а оттуда сразу в рай. Никаких последствий.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа