Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
=FE=***DEAD*** Критикую:
Введение - можно убрать. Ну разве что первый абзац оставить.
Про сверление дырок я что-то не понял... Как можно сломать 6 свёрл по металлу для того чтобы просверлить 2 дырки в алюминиевом радиаторе??? Я в шоке. Я бы это убрал...
Больше иллюстраций. Фоток то бишь. Вольтмод в частности неплохо было бы задокументировать.
Цитата:
Для начала на задней стороне карты находим контроллер от Fairchild который управляет напряжением на GPU. Около него находится бескорпусный резистор, промаркированный как R1597. Он нам то и понадобится.
Проще его сфотать. Вообще, много воды, которая в раскрытии главной темы статьи совершенно не нужна.
Цитата:
Для тестов я выбрал, как говорят почти не процессорозависимый 3DMark05. Спросите: “Почему?” Я не смогу ответить полностью на этот вопрос.
Если не можешь ответить на вопрос - не пиши. Складывается нехорошее впечатление о вашей компетенции в данном вопросе. Опять же
Цитата:
как говорят
непонятно кто говорит, где говорит......
Про исследование процессорозависимости тоже слишком громко сказано. Ты же тестировал только с одним процессором, работающим на разных частотах...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Всем Привет!
Купил на днях x800xt с памятью 1.6 самсунг
Поставил atitool последнию 10b b и RivaTuner чтобы измерить температуру.
Купил охлаждение от zalman zm80d-hp и кулер к ниму.
Запускаю atitool ищу максималку …. и тащусь память доходит до 586.(да ждал 600 хотя бы )
Ставль set clock запускаю 3dmark2003 без разнице что… и получаю одну рябь и все такое
Мож кто знает что это и как лечить… ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Swor Хех... много ты хочешь от старушки X800XT, тебе вообще повезло что до стольких то разогнал, выход только один - вольтмод.
KoreFun А видюшку я уже продал, перешёл на PCI-E платформу, так что уже ничего сфоткать не смогу..... да и статья уже пусть остаётся такой как она есть.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
так 586 показывает atitool что можно но запускаю 05 или 03 и все рябь так что это ? Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 13 секунд А разница между x800xt b x850xt заметна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5