_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
[S2DDHT]Diamond
[S2DDHT]Diamond писал(а):
ММММ..... ну я так и пишу "отсутствии FastWrites" и "AGP 4x" (всмысле не 8x) прости за такой неверно подобранный порядок слов.
ааа ясно.... в целом респект это была моя мечта - догнать туалатин до 2 ГГц.... но больше 1950 не получилось.... продолжаю следить за вашими стараниями.... Radoom
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Гнал Tualatin свой 1.3 до 1.7 при 1.65v на Chaintech 6OIA3T, через 3 месяца мать умерла вздулись кондеры - после перепайки их она так и не включилась, хочу добавить что после разгона процессор потреблял примерно 53W мощности, так что если будете разгонять процессор с VoltMod то хорошенько подумайте перед этим, после разгона процессор набирал
4676 ALU в Sandre 2007 SP1, Athlon XP 1800+ набирает 4549 Если кому нужны фотки с модификацией то могу выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
гЫЫЫЫЫ , как же давно тут не писали - почти полтора года
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
SM.YURBAN да, старые материнки мрут как мухи. я сам уже второй комплект кондеров у себя перепаял, но пока слава Богу работает.
SM.YURBAN писал(а):
Athlon XP 1800+ набирает 4549
Athlon XP 1800+ в разгоне набирает?
у меня проц тоже в разгоне показывает уровень неразогнанного AXP 1800+ по версии Сандры.
[S2DDHT]Diamond да, пока статей на ПС приубавилось. некоторые мои статьи на главную пошли. про остальное просто нечего писать. толку писать про M-Audio Revo 5.1 если уже все давно пор нее написано. а кроме как музыку слушать, я пока на этой системе ничего не делаю. а нового железа пока не так много.
надеюсь, совсем скоро будет пополнение моей ПС интересными статьями.
Member
Я тоже надеюсь скоро целый коллаж написать.
А у меня тот комп (TUSL2-C+Cel XE 1.73) давно обзавёлся GF6800 и стоит как второй, я на него брата посадил. Комп хорошо работает. Может зимой его ещё раз на балкон выставить...
Member
Ага... только я подумываю ещё и элемент Пельтье присобачить к этому делу
Member
Я снимал крышку...
После тестов я понял что всё это нихорошо, отполировал её и приклеил наместо. А лучше было ничего вообще не делать. В общем мне не повезло с некоторыми обстоятельствами и поэтому без крышки охлаждение организовать нормальное не получается (Забейте).
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Статья интересная и нужная, для тех, кто решит приобрести себе качественные наушники.
Я не меломан, хотя музыку иногда и слушаю, сам пользуюсь простенькими наушниками Cosonic CD-810 (кстати Ваше о них мнение, совсем "Г" или повода стреляться от того, что купил такой "ацтой" нет?). Самое большое в них для меня неудобство - слишком туго прижимают уши, больше часа не выдерживаю, а так, звук в них неплох (смотря что слушать), в чем-то они даже не уступают колонкам Microlab Solo-1 подключенным к Audigy 2 ZS, (тоже не Solo-3 конечно, но, повторюсь, я не меломан).
Теперь вопрос, человека, не имеющего музыкального слуха (правда и медведь мне тоже уши не оттоптал, петь в хоре могу))), как меломаны придумывают фразы типа:
Цитата:
Звучание невыразительно, да к тому же имеет сильный "песочный" оттенок, напрочь убивающий звучание тарелок.
Просьба не обижаться, просто у меня "песочный" оттенок - скорее ассоциируется с оттенком желто-коричневого цвета, чем со звуками, Вы имели ввиду звучание песка в металлической посуде или что-то другое?
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Не нужно быть меломаном чтобы услышать разницу между хорошими наушниками и не очень. Cosonic это ведь не наушники вовсе, возьми для сравнения брендовые и услышиш огромный разрыв в качестве.
Порта-Про тоже считал очень хорошими, пока не сравнил с Grado SR-80 http://goto-bad.livejournal.com/9467.html, но они вдвое дороже, SR-60 звучат почти как SR-80 и стоят приблизительно как Порта-Про. Причем уши Grado подходят как для дома так и для улици.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Goto_Bad 2k Спасибо, что просветили, буду знать, что Cosonic CD-810 - это не наушники... (Пробовал надевать на другие места, или не налазят или большие))). Все, пошел стреляться...)))
А если серьезно, то основное назначение этих наушников не мешать спать жене и ребенку звуками, раздающимися из колонок по ночам, и с этой задачей они справляются отлично. А покупать, наушники за 100-150 $ только ради этого не вижу смысла, я лучше за эти деньги куплю еще 2 колонки (Solo-1 - Solo-3) и сделаю себе "квадро" на четыре канала, благо звуковая карта позволяет. В любом случае ни что не сравнится с живой классикой в хорошей акустической аудитории...
Кстати, автор так и не ответил на мой вопрос...
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Это ты так говоришь пока не послушал стоящие уши. Я тоже думал раньше что 150 баксов это чересчур много для наушников, мне и 30 было жалко, но прослушивания поставили все на свои места, однозначно бывает звук и на 150 и на 2000 долларов. А пока не слышал - спорить нам не о чем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Еще бы UR-20 протестить, среди "дешёвых" они вне конкуренции. ИМХО. А вот портативные KOSS мне не нравятся, посему выбрал SENNHEISER MXL 51.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3