Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Добрый желатель Даже не знаю, перевёл мать на частоту HTT 363х7...стабильно. ПОЛНОСТЬЮ стабильно, специально тестировал. Ессно на мосте DIY водоблок (т.к. на воде уже давно)...но мать тянет. Дальше опять-же не хочется, железо у меня отдаёт максимум, и к сожалению нет времени для выявления пределов этой мамки.
Набивал пост, но инет кончился, утром отвечу более развёрнуто. =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Baul 1,2,3 - Как хотите, ваша позиция и ваши деньги. Gо п.3 мой взгляд несколько отличается, мне надоело постоянно "подкармливать" системник новым mainstream-железом. Гораздо проще и приятнее тюнить быстрые комлектующие, тем более они не требуют очень частой смены. На 9700 всё-ещё можно играть... Производительности процессора мне вполне достаточно, тем более вот-вот доделаю фреонку..так что его ещё хватит очень надолго, то-же с видеокартой. Материнка не мешает разгону и обладает хорошим "запасом прочости". Допустим у меня 3 года назад был-бы тот пенёк 1.8 (стоящий тогда не одну сотню долларов). До сегодняшнего дня я бы жил на 3.6, а потом вместо апгрейда поставить на него фреон и радоваться ещё год на 4.2-4.4Ггц. Почти вечное железо. И постоянный комфорт, за который я сейчас согласен платить. А в данном случае апгрейд раз в год будет высасывать значительные суммы денег, так и не давая возможности выставить эти самые "максимальные настройки".
П.4. Да никуда я не двигаю эту систему, это за меня вот-вот сделает рынок. Уже вовсю продаются А64 Venice/SanDiegо, Newcastle 754 уже давно скатился в "середнячки"...а у нас всплывает Семпрон 2600+ =). Несмешно.
NF3: Если менять систему через пару лет, нет никакой необходимости в PCI-E. Купленной на барахолке 6800GT/LE будет вполне достаточно до момента полного апгрейда. Можно сэкономить около 35$ купив тот-же Эпокс 8KDA3 I\J. И А64 2800+ / новый семпрон. Чтобы не менять и вместе с тем не лишать себя новых возможностей. Нового софта и новой Винды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2