Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Посмотрел "Войну миров". Так себе фильмец, спецэффекты ничо. А вот книжку Уэллса нехило так извратили.
Лежат еще Ватман, Мистер и Миссис Смит. Затарился наконец чутка фильмами новыми, буду смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
SharkyVan Привет! Да, довольно интересно описал. Думаю вот что - автор фильма хотел вложить в него свои мысли, но в силу его не сильно развитого режиссёрского таланта он это смог показать не всем, хоть и мысля хорошая. Мне очень понравилась последняя.
Аффтару рецензии - реШпект!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
SharkyVan
Цитата:
Хе, долго я писал впечатления от Ватмана...
Заметно
Цитата:
Зацените
Заценил как хорошо, в общем согласен, но коротко и далеко не полностью правильно обозначен сюжет. Короче всем смотреть кто не видел этот суперрр фильм, лучший из всех ватманов
Цитата:
Зато все лето пробухал
да, пить вредно...
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Тут кто то сказал что в "Убить Билла" нет сюжета и это отстой.
Этот человек просто не шарит в фильмах.
Если хочешь сюжет - смотри мексиканские сериалы.
Килл Билл - щедевр.
Там есть глубокий смысл.
Может вы скажете что и в "Бойцовая рыбка" (Микки рурк,Николас Кейдж,Лоуренс Фишберн, Мэтт Дилан и др. , 1983год) нет сюжета и это отстой?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Фильм еще не смотрел, но про планку насчет первого фильма, это ты загнул. Впечатление от просмотра первого фильма- средненький себе такой боевичок- так себе. Если ты говоришь что Второй хуже - представляю что за отстой сняли.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Посмотрел Перевозчик 2. Вообщем Такси часть 5 от Люка Бесона. ТОлько в отличии от такси с притензией на боевич. Не фильм а какаято шняга. Смотрел и смеялся от тупости снятого.
Мой вердикт: ОТСТОЙ.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2