Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за полезную статью!С перепрошивкой все получилось,и со вставкой dll в Nero7 тоже:)...но вот когда я поворачиваю диск другой стороной(диск Verbatim DVD+R),нажимаю на эту функцию LabelFlash,он всеравно высвечивает логотип LabelFlash а не Disc t@2 ,как написанно в выше приведенной статье,и пишет,что нет диска в дисководе...соответственно не дает начать запись...я первый раз попробывал на записываемой старане диска,он там все нарисовал....ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ, может где еще в проге подкрутить,чтоб все заработало...заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
Koval писал(а):
Dee-27 -это что такое?
Попробуй скачать прошивку Dee's 1.X3 Nec 4551
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Все прошил обратно. Стало все работать!
А началось все с прошивки "108bt_rpc1". Отказался привод читать DVD диски! Щас буду пробовать "1.X3". Интересно, чем же всё это кончится??!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Москва
Вот решение проблемы с прошивками Liggy:
я позовлю себе изложить решение проблемы 1-x3 на русском языке:
всё, что вам нужно: PLSCSI.EXE
1) Если ваш привод хакнут первой версией NECBFL, то хакните его версией NECBFL (1.1).
2) Создайте файл "nec.bin", состоящий из двух байт: 32 39
Можно написать в текстовом редакторе:
29
Длина файла - два байта
Файл nec.bin должен находиться там же, где и PLSCSI.EXE
3)Запустите:
PLSCSI.EXE -w
Вы увидите примерно это:
set PLSCSI=1.1.0 // @ _NEC DVD_RW ND-4551A 1-08
там где 1.1.0 важно для следущего шага.. (но вы можете видеть это как "\\.\E:")
Если вы видите следующее (применительно к 4551), то всё в порядке:
x 00000000 CC 00 00:00:5F:12 00 00:02:00:00 00 .. .. .. .. "L@@@_R@@B@@@"
x 00000000 32:39 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. "29"
// 0 = plscsi.main exit int
где "29" - это номер, записанный в "nec.bin".
Теперь можете прошивать драйв...
[Исправлено: somebodybodysome, 30.03.2006 16:48]
cпасибо somebodybodysome с ixbt, полёт нормальный.
Здравствуйте! Большое спасибо автору статьи! Вчера прошил с 3550А на 4551А, все работает без проблем. Прошивка оргинальная - 1.07. С неро тоже никаких проблем не возникло, у меня 7.0.1.2 скачал lls.dll и во вкладке дополнительно появился пунткик записать этикетку. Единственно не понял, чем отличаются новые версии прошивок, кроме того, что в них отсутствует ограничение по регионам. Есть ли смысл менять прошивку на что то новое?
Прошил без проблем с 4550A в 4551A, все обновления встали прекрасно, НО почему скорость записи CD 52x в Nero 7 (последниее обновление) не больше 32x?
А в DVD максимальную скорость определяет правильно 16x, а при копировании время занимает как будто 6x (15мин). И у обоих вариантов сократился выбор скорости.
В чём проблема то? использовал CD-R SONY и DVD+R Verbatim. Эти же диски из тех самых упаковок до прошивки копировались по макисимуму и естественно быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
DimZ Хм. Интересно, честно говоря я не зная что решение уже есть поступил по другому- запустил "старый" флешер 1.24 и в качестве файла прошивки указал LD1-X3_rpc1.exe (именно так не меняя ни расширения ни производя никаких манипуляций с прошивкой от Лигги анд Ди) . Привод прошился влет, уже записал 2 диска DVD-RW. НО..... есть проблема с диском Samsung Pleomax DVD-RW (чистым) - привод вешается. Интересно, что уже юзанные РВ-шки (того же Самсунга) привод отлично и стирает и пишет. Вчера я думал что это брак диска, а сегодня уже засомневался Чистую эР-ку привод воспринимает нормально.
Это явления связанные с проделками Ди? Или просто диск с браком?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Вопрос такой: только ли в НЕРО можно рисовать на дисках, или еще есть какой нибудь софт?
И насчет версий Неро не понял, только ли те что указаны в постах? А как же раньше на Ямахах рисовали на дисках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4