Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 21 из 71<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 546
OLI писал(а):
Существует ли возможность узнать количество просмотров своей конкретной записи?

Нет, писали, просили... воз и ныне там ....:(

Партнер

Member
Фото: 0
можно ли , составив письмо администрации, запросить увеличение дискового пространства больше 10Мб?
а то 34000+ посещений, а места уже не хватает для новых трудов =)

НИК НА КИРИЛИЦЕ
Нужно заводить 2 НИК на латинице?
В итоге не работает.
На русскоязычном сайте в год русского языка и такая засада.
МОЖЕТ ВСЕ НИКИ НА КИРИЛИЦУ ПЕРЕВЕСТИ? :wink:

Moderator
Уже второй день подряд очень часто не могу попасть на ПС.

Вылетает сообщение, что сайт недоступен.

Игорь Васильевич БИТЮЦКИХ
а оно стоило ник на латинице создавать? Чем, например, такой вариант плох: IgorButyrin? Меняй, пока ещё Junior либо проси модераторов сменить тебе ник (есть ветка в Конференции).
С кириллицей ещё долго проблемы будут, даже мой ник не все сайты "переживают" - точки им не нравятся :)

Member
Приветствую!
не могу запостить страничку...вроде и зарегистировался, и стсью наклепал...нажимаю "отправить" - в списке есть. При переходе на ссылку..вижу всё ту же главную страницу "персональных страниц". При просмотре в "панели управления" все работает. помогите...Обидно, что труд пропадает.
PS чекбокс "скрыть" убрал.
Заренее благодарен

Geselle
Фото: 40
Не исключено, что Вы статью писали долго и просто не осталось места в ссылках. Попробуйте создать новую статью сегодня, и она должна появиться в списке. Для этого удалите старую и создайте новую с этим же названием, методом простого копировать\вставить. ;)

Member
Только что создал себе Персональную страничку, и немогу никуда на ней зайти. Ввожу логин\пароль, открывается панель управления, и при попытке зайти например в галерею или профиль открывается окошко с предложением сново залогиниться. И так до бесконечности.
Использую браузер Mozilla Firefox 2.0.0.10. Пробовал ИЕ6, там всё работает.

Moderator
Спартак писал(а):
Только что создал себе Персональную страничку, и немогу никуда на ней зайти. Ввожу логин\пароль, открывается панель управления, и при попытке зайти например в галерею или профиль открывается окошко с предложением сново залогиниться. И так до бесконечности. Использую браузер Mozilla Firefox 2.0.0.10. Пробовал ИЕ6, там всё работает.

Кукисы слетели в Firefox. Очисти их (заодно пройдись по запретам на них, может галочка на запрет стоит) и снова логинься.

Member
не могу создать тему в конференции, пробовал все что только можно( разные винды, разные браузеры, с файрволом и без, с антивирусом и без, пофиг все. замучался уже. такая фигня уже месяца два), но только со своего компа. и вобще в конференцию войти порой сложновато...
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
создайте ктонить пожалуйста тему "персональная страничка Andervol81" и киньте ссылку в личку. пытался дописать предыдущий пост, БОЛТ, и это не работает

Advanced member
andervol81
из-за тормозов форума щас у всех такие проблемы.
рекомендация только одна - терпение. сервер помнит ваш запрос и когда-нибудь его в конце концов обработает.

если создали лишнюю тему - не забываем удалять, благо функция такая без ответов в теме пользователю доступна.

Member
Да, надо бы увеличить место под ПС, фотки уже грузить просто некуда. Можно, конечно, несколько уже неактуальных удалить, но кардинально это ситуацию не улучшит, да и сам не люблю, когда читаешь старые темы, и почти все линки на имаги битые, т.к. их с ПС удалили, так что удалять прежние очень не хочется.

Member
http://picasaweb.google.com спасет отца руской демократии

Member
cka3o4nuk
Если честно, не люблю я, когда мне интернет сервисы впаривают какие- то свои программы, которые мне нафиг не нужны, типа даунлоадеров, гугл тулбаров, маил агентов и прочей хрени, которая фиг знает что делает на рабочей машине. И вообще меньше программ- меньше глюков, а шпионов всяких уже и от мелкомягких в системе достаточно, зачем нам чужие? :wink:

Advanced member
И мне бы местечка хоть 5 Мб накинуть, а то жалко такое:
где попало раскидывать ;)

Member
а мне можно тоже местечка накинуть....а то кончилось...плиз...

ex-commissārius
Можно.

Member
lesnik75 спасибо!

Member
Неудобно что нельзя показать комунибудь статью ДО ее вывешивания. Или можно?

Geselle
Фото: 40
Char88
Можно, без особых проблем, если сначала в текстовом процессоре (например Word) набить текст ;), а если хочется просмотреть как она будет выглядеть - есть режим предварительного просмотра.

Member
Freevad
Это ясно))) Но ворд не понимает BB тэгов предпросмотр доступен только из под аккаунта....... не давать же свой пароль

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1418 • Страница 21 из 71<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа