Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leha-62RUS   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Статейки от Leha62RUS

Собственно тема для разборов "моих пролётов" и тем не менее здесь как и везде на этом замечательном ресурсе, действуют
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Оглавление
- GTX 580 и разные СО (полная версия)
- владельцам GTX 580 посвящается
- Стремимся к бесшумному ПК!
- средненькая "Водянка" или лучший "Воздух" (полная версия)
- Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360)
- установка СВО в Corsair Obsidian 650D Black
- Охлаждаем универсально ASUS GTX 680 DirectCU II короля 3D графики!
- Игровой/гейм ПК в мАТХ корпусе? :) Легко! ;)
- А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
- Немного о пыли....
- Arctic Cooling F12 или Zalman ZM-F3 FDB

Обращаю ваше внимание
Leha-62RUS писал(а):
Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!

Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
:pleasantry: :girl_hospital:

Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!!
Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!

А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!

ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия! :mad2: :diablo:

ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! :acute:
ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
alpha v1.0

Партнер

Member
тебе надо 3х поменять хотя бы на 4х чисто из эстетики. а то радики слегка куцевато сверху смотрятся. корпус глубокий. плюс их тоже можно в белый цвет покрасить. должно получить еще прикольней.

Куратор темы
PoulK aka KPV, не 4х120 сверху будут лишними! дело в том, что они держатся на решётке #77 и 2х 3х120 радика для неё придел! дело даже не в ней, а в механизме её защёлки, ведь решётка свободно снимается.
И как мне кажется 2х 4х120 на крыше, будет перебор!

А вот на счёт покраски.... можно заморочится, но много гемора и должного эффекта не будет + проблемы с дальнейшей продажей гарантированны..... :-(

Advanced member
А зачем 480 радиатор ставил? Ради 2 градусов?
И какая темпа камня в линксе?

Куратор темы
mironov22
- не 2, а 4С и + с учётом апгрейда оставил

Member
Фото: 3
Leha-62RUS, дай ссылку на Little Devil (который у тебя на фотках) и магазин с ним, пожалуйста.

Куратор темы
Faitzz, что есть Little Devil? не понял?

Member
Leha-62RUS, а какие корпуса изображены у тебя в посте с "Вес более 20Кг и цена 16000р." если не Little Devil?

Куратор темы
Faitzz, держи/звони http://pccooling.ru/index.php?/gallery/ ... iquid-pro/

Member
Leha-62RUS, спасибо, при желании можно зацепиться... А как ты, не зная названия и модель корпуса, узнал сколько весит и сколько стоит?

Куратор темы
Faitzz, видел их в продаже в ОХ и сейчас есть! Позвони!

Member
Leha-62RUS, пишет, что вообще корпусов нет, там регистрироваться нужно?

Куратор темы
Faitzz, да, на сайте нет! Но у них прям на подоконниках стоят ща штук 6 Я же говорю, надо звонить или ехать!
Вроде эти вот: http://pccooling.ru/index.php?/gallery/ ... iquid-pro/
объявляют 16т.р.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Faitzz, еле нашёл, вот он 100%
Liquid Pro http://pccooling.ru/index.php?/topic/10 ... %B5%D0%BC/

Member
Фото: 4
Leha-62RUS писал(а):
timerhan :D не-не, лучше корпус на стол! #77 #77 ну или комод.....

Ну разве не мускал-кар?! :D
Выглядит круто, только я бы поставил в верхний отсек реобас, потом сдром потом белую заглушку! Имхо эффектней будет ;) хотя стоит поэкспериментировать

Member
Leha-62RUS, огромное спасибо - гляну.

Member
Цитата:
Для проверки я разогнал 580ую на всю катушку (980/4000 при софтмоде 2.013v)

Она выжила? О____О

Куратор темы
D_a_r_k_man, а че должна была умереть?! о_О!

Member
Да потому что такое напряжение на ядро даже при охлаждении жидким азотом не подают..

Куратор темы
D_a_r_k_man, вы "мегамозг" и нашли опечатку у меня в тексте! можете этим гордится....
ПС. разумеется имелось ввиду 1.213v, ведь все мы прекрасно знаем, что максимально допустимый софтмод, при использовании утилиты MSI Afterburner и NiBiTor, для GTX580 это именно выше указанное значение.....

Member
Leha-62RUS, не вы, а ты)
Не пугай такими опечатками :D
А вообще мало ли, может хардвольтмод

Advanced member
Leha-62RUS писал(а):
разумеется имелось ввиду 1.213v, ведь все мы прекрасно знаем, что максимально допустимый софтмод, при использовании утилиты MSI Afterburner и NiBiTor, для GTX580 это именно выше указанное значение.....

Спешу огорчить тебя, максимальный вариант выставить можно 1.7v на ядро.
Могу дать скрин ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 21 из 33<  1 ... 18  19  20  21  22  23  24 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа