Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Аффтар, толсто тролльнул школоту. Но до уровня Фени ему далеко, опусы того на главной висят. Я, кстати, статью не читал, мне хватило названия и "объективного вывода".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
fera2k писал(а):
до уровня Фени ему далеко, опусы того на главной висят.
да вобщето это тоже на главной висит, правда чуть по ниже и без картинки по соседству, но всёже на главной и кстати чел меньше чем 1 старницей вызвал срача больше чем две последние статьи феникса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Foolleren писал(а):
и кстати чел меньше чем 1 старницей вызвал срача больше чем две последние статьи феникса
Ну просто на Феникса уже выработался иммунитет. А тут свежая кровь. Надо ему подкинуть еще идейки: "Преимущества Интел над АМД. Объективный взгляд". "Преимущества iOS над андроид" и так далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
Цитирую автора "Я хз, может у меня и руки кривые". Правильной дорогой идешь. Еще немного и скоро научишься делать выводы. З.Ы. Еще один школьник мнит себя крутейшим спецом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Тут все, вернее почти все, отписались по своему уровню. Возомнив из себя, в первую очередь, спеца и взрослого такого, типа опытного )). Автор высказал свое мнение и оно имеет право место быть.
Кто увидел фанатизм в его заметке и повод для срача - так каждый по себе судит. Найдите пост binen. в этой ветке, прочитайте и успокойтесь.
Большинство не удосужилось текст посмотреть, ограничившись, (как обычно, по всем статьям и заметкам) просмотром заголовка и выводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Москва
Я простой пользователь. Играю на компе в игрушки, разгоняю через каталист и вообще не заморачиваюсь. 80% "объективного" взгляда тупо не понял... Какие там преимущества, чего они дают... А вот цена у радиков всё красивее и красивее + игрушки в комплекте... Нвидия просто зажрались и цену ломят, как и интелы. 2 сапога - пара.
Кстати про фразу "у нвидия дрова лучше", мне каталист понравился. Просто, для людей так сказать. Скачал 1 файл под все модели, установил. Вставил новую ВК, тупо переустановил каталист. 4 раза обновлял дрова для ВК и все 4 раза ставил поверх, никаких проблем. А если намонстрячили себе "архитектуру системы нипель", а потом всё упало, то дрова тут не причём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Ну не так все просто с установкой новой видеокарты. Ты не упоминул главное условие-перед установкой новой AMD-видеокарты надо снести дрова и почистить реестр, иначе корректной работы не жди. У меня в обоих случаях (замена 4870-5850 и 5850-6950) был BSOD.
Ну и как можно не заметить всех негативных изменений начиная с 6хх0-серии я не понимаю. Просто из Catalyst'a не разгонишь-там лимит. TriXX'ом гнать нынче тоже без толку-в 2D-режиме мерцания экрана.
Не все так безоблачно как некоторые пытаются расписать здесь.
PS ладно хоть GSOD пофиксили. Хоть что-то исправили.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
HTC писал(а):
PS ладно хоть GSOD пофиксили. Хоть что-то исправили.
зато ЧЭ нарисовали. #77
у меня на Семёрке x64 в простое, когда экран уходит в режим ожидания, система иногда умертвляется, помогает только колд ресет. на Восьмёрке x64 такой проблемы нет.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
HTC выб еще пожаловались почему нет стакана и цистерны с азотом! разгон - он не для 2D... всеж ограничения есть разработчиков от шаловливых рученок которые выкручивают ползунки на MAX
S_Snake ну факт есть фактом, от железа мало зависим(если напруги конечно на CPU хватает) этот феномен, не пробуждения из сна или гибернизации, поройтесь в гугле, просто на сборках чаще встречается, при чем сразу после установки ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
cannibal_pro, нет, система нормально работает и функционирует, просто монитор тухнет после определённого времени установленного в профиле электропитании, и больше не включается. о как.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
cannibal_pro писал(а):
HTC выб еще пожаловались почему нет стакана и цистерны с азотом! разгон - он не для 2D... всеж ограничения есть разработчиков от шаловливых рученок которые выкручивают ползунки на MAX
а в 2D зачем было гадить мерцаниями? Тоже защита? Уж не знают чтоб еще такое выдумать чтоб отбить желание разгонять.
Да и толку выкручивать на макс, если у каждого ядра есть свой лимит разгона, к тому же для нормального разгона нужно поднятие напряжения. Зачем они тогда ШИМки ставят с возможностью программного регулирования напряжения питания? Если уж они такие злостные борцуны с разгоном пусть ставят нерегулируемые ШИМки-чтоб наверняка. А то получается аппаратно САМИ ЖЕ позволяют разогнать, везде кричат об этом, а программно втихаря гадят брату-оверу.
Да и что криминального в разгоне по частоте? Ну максимум система повиснет или в худшем случае слетит система. Никаких аппаратных повреждений простое поднятие частоты не принесет.
Хамить мне не надо, я в теме, и поболе тебя. И глупости про кривые руки можешь оставить при себе, как и незнание данного подводного камня от проблемы возникающих при превышение лимита частоты. Ткнуть мордой? .
Пожалуйста
В .Как увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner и избавиться от подергиваний изображения в режиме 2Д О Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку),удалить драйвер ,почистов его остатки Драйвер Свипером , установить по новой АВ и драйвер . Не запуская АВ, в окне "Выполнить"или в строке -Свойства ярлыка введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner \MSIAfterburner.exe"пробел /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive. АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке. Спасибо камраду mose за информацию и помощь
. Взято из FAQ'a по 79х0, хоть это правило справедливо для всех видеокарт AMD.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: PS хотя надо будет попробовать поднять напряжение в TriXX, a частоту в Overdrive, может тогда подергиваний не будет? Уж больно не нравится мне этот глючный MSI AB.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4