Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
James_on писал(а):
а ты кроме как выпендриваться на деле можешь это доказать?
Что тебе доказывать? Что за такие слова - по кумполу обычно получают? Или ты себя очень сильным считаешь, таким, что по кумполу не от кого не получал? Я в школе - подобных тебе "героев" - знатно чморил.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
milknuts писал(а):
Может ты тоже сможешь найти знакомого, который тоже сможет тебе отвалившееся колёсико перевода стрелок сделать что бы обратно стало хорошо
Часы уже починил 2 месяца назад у часового мастера, но теперь они не у меня.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
viper78 то, что ты в школе первоклассников обижал пугать будешь своих друзей, мне плевать на это. Детский сад ещё вспомни, боец Я тебе задал конкретный вопрос: на деле докажешь свои слова или зассышь и сольёшься? Я готов ответить за каждое слово и лично тебе в лицо это сказать.
James_on писал(а):
Я готов ответить за каждое слово и лично тебе в лицо это сказать.
Ох, какие мы храбрые! Ню, ню. Настолько храбрый ты, что даже город свой не написал в профиле. Видать боишься, что такие как я, приедут по кумполу тебе давать за твой чмошный троллинг.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
James_on писал(а):
Я тебе задал конкретный вопрос: на деле докажешь свои слова или зассышь и сольёшься?
Представил себе картину: я приезжаю в город к James_on, чтобы дать тебе по кумполу, а ты за друзей своих прячешься.
Moderator
viper78 ты от ответа не увиливай, боец. Я могу быть в любом городе. Вопрос повторяю: за свои слова готов ответить лично? Не утешай себя оправданиями, не ссы буду один, не привык ак ты прятаться...
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 13.02.2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.
James_on, motnahp, milknuts Мужики, прекратите, пожалуйста. Я в эту тему зашел и теперь работать не могу. Имейте совесть З.Ы. А про будильники я бы тоже почитал
Moderator
viper78 за свои слова, что ты мне дашь по кумполу. Если ты глупый, задам вопрос ещё раз: ОТВЕТИТЬ ГОТОВ ЗА НИХ? Если зассал, так и скажи, что ляпнул не подумав...
James_on писал(а):
за свои слова, что ты мне дашь по кумполу. Если ты глупый, задам вопрос ещё раз: ОТВЕТИТЬ ГОТОВ ЗА НИХ? Если зассал, так и скажи, что ляпнул не подумав...
Я написал, что:
viper78 писал(а):
Что за такие слова - по кумполу обычно получают?
А то, смогу ли я дать тебе по купмолу или не смогу - я не знаю, не могу этого утверждать и не утверждал этого. Возможно, ты по параметрам - как Николай Валуев, откуда я это могу знать?
Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Мне вот сейчас показалось, что ты несерьезно воспринял тему будильников - это из-за смайлика в конце твоего поста. Вот ты зря так несерьезно воспринимаешь эту тему, ведь будильники (особенно с кварцевым электронным элементом) это небольшие компьютеры: в них есть все компоненты - ОЗУ, ПЗУ, процессор, пользовательский интерфейс ввода-вывода и многое другое! Вот так вот! А ты явно не знал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
А то, смогу ли я дать тебе по купмолу или не смогу - я не знаю, не могу этого утверждать и не утверждал этого. Возможно ты по параметрам - как Николай Валуев, откуда я это могу знать?
Если это и так, то это что-то меняет? Ты выбираешь тех кому хочешь по кумполу дать по параметрам? Типа если габаритнее тебя, то очко сразу играет?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
milknuts писал(а):
в них есть все компоненты - ОЗУ, ПЗУ, процессор, пользовательский интерфейс ввода-вывода и многое другое!
James_on писал(а):
Если зассал, так и скажи, что ляпнул не подумав...
Я не бандит и не привык людям по кумполу давать. Если пробить человеку голову ломом - это статья, мне это не надо, я в тюрьму не хочу.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
motnahp писал(а):
Если это и так, то это что-то меняет? Ты выбираешь тех кому хочешь по кумполу дать по параметрам?
Даже лев или тигр (хищник), себе жертву из стада антилоп, выбирает по параметрам - самую медленную и самую слабую. А по поводу, "дать по кумполу", повторюсь:
viper78 писал(а):
Я не бандит и не привык людям по кумполу давать. Если пробить человеку голову ломом - это статья, мне это не надо, я в тюрьму не хочу.
motnahp писал(а):
У мастера что ли оставил? Денег не хватило за ремонт рассчитаться?
Зачем у мастера? У другого родственника оставил, которому они нужнее.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
James_on писал(а):
зачем ломом? Ты в школе тоже ломом всех бил? Руки для его тебе даны? Мне нужна только готовность...а там хоть на танке, я подстроюсь.
Ни ломом, ни руками я не имею привычки людей бить (последние ~20 лет), может потому, что круг общения у меня такой, где не надо никого бить. Я ещё раз повторюсь: я не бандит.
Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
А ты только ломом орудовать умеешь? Так если что много других приспособлений, для которых, в принципе, никаких физических данных и не требуется.
viper78 писал(а):
Даже лев или тигр (хищник), себе жертву из стада антилоп, выбирает по параметрам - самую медленную и самую слабую. А по поводу, "дать по кумполу", повторюсь:
В общем ты очканул и теперь увиливаешь ,вместо того ,чтобы сказать "да, виноват, я погорячился, простите меня"?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
viper78 писал(а):
Ни ломом, ни руками я не имею привычки людей бить (последние 20 лет), может потому, что круг общения у меня такой, где не надо никого бить. Я ещё раз повторюсь: я не бандит.
может просто круга как такового и нет?... сидишь в комнате один никого не трогаешь, рисуешь шрифты, пишешь статьи и на улицу не выходишь.
Moderator
Цитата:
Даже лев или тигр (хищник), себе жертву из стада антилоп, выбирает по параметрам - самую медленную и самую слабую.
Уверен, что это говорит в них трусость нападать на более крупного зверя? Если ты не в курсе, то они нападают и на копытных размерами по более, чем они. Изучи зоологию.
Цитата:
Я не бандит и не привык людям по кумполу давать
Не находишь СНОВА противоречий в своих же словах? Пару постов назад ты тут расхваливался тем, что издевался на школьниками, а теперь ты прикидываешь белой овечкой? Тебе не надоело врать?
Пару постов назад ты тут расхваливался тем, что издевался на школьниками, а теперь ты прикидываешь белой овечкой? Тебе не надоело врать?
Я над обычными школьниками не издевался, но мог постоять за себя перед хулиганьём, которые как правило учились с двойки на тройку, причём инициатором/зачинщиком драки я никогда сам не был:
viper78 писал(а):
я чморил, классе в 8-9, подобных чмошников-хулиганов, которые на сборы ходили, знатно я им юшку пускал.
Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3