Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
VLDMR.M
VLDMR.M писал(а):
Скачал вчера "1-X3_rpc1" и прошил сразу, вродь всё ОК!
Не помогло. А вот фирменная прошивка встала влет и тот самый непокорный диск в данный момент пишется. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Придеться колдовать по методу с предыдущей страницы.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Ну вот и я перешил свой 3550А! пРобллем не возникло, если не считать самого главного - в НЕРЕ нет значка LabelFlash хоть ты тресни! Установил Nero Burning ROM версии 6.6.1.4 на который ссылка была поверх старой версии, да еще и серийники убрал все старые, НЕ помогло. Слушаю советы
Прошил без проблем с 4550A в 4551A, все обновления встали прекрасно, НО почему скорость записи CD 52x в Nero 7 (последниее обновление) не больше 32x?
А в DVD максимальную скорость определяет правильно 16x, а при копировании время занимает как будто 6x (15мин). И у обоих вариантов сократился выбор скорости. В чём проблема то? использовал CD-R SONY и DVD+R Verbatim. Эти же диски из тех самых упаковок до прошивки копировались по макисимуму и естественно быстро
Ответ ABVER-у - зайди в помощ, затем в вод нового серийного номера и удалив старый введи новый (Censored. Обращайтесь в ЛС.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 13:59
Прошил без проблем с 4550A в 4551A, все обновления встали прекрасно, НО почему скорость записи CD 52x в Nero 7 (последниее обновление 7.0.8.2) не больше 32x?
А в DVD максимальную скорость определяет правильно 16x, а при копировании время занимает как будто 6x (15мин). И у обоих вариантов сократился выбор скорости. В чём проблема то? использовал CD-R SONY и DVD+R Verbatim. Эти же диски из тех самых упаковок до прошивки копировались по макисимуму и естественно быстро
Можт немного от темы в сторону. Вопрос для общего развития: У меня еще NEC2500A завалялся, мож ктонть чтонть про него посоветует? (насчет выбросить - он еще работает неплохо)
Заранее благодарен!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Можт немного от темы в сторону. Вопрос для общего развития: У меня еще NEC2500A завалялся, мож ктонть чтонть про него посоветует? (насчет выбросить - он еще работает неплохо) Заранее благодарен! Smile
прошить его... прошивкой от 2510 и будет он писать двухслойники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
00125 а че ставить, оригинал или РПЦ? Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 49 секунд не пошла ни та не другая блин
говорит что прошивка для другого привода, а не для моего.
или надо все заново делать сменить ID, потом прошить X3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4