Обсуждаем статью про видеокарты: Дешевле не всегда хуже. Тестируем Asus 9600GT 512Mb и Palit 8800GS 384Mb
Полезная статья, вольт мод - всё на месте ; ) а то от засилия благополучия (тесты 4870, ПЕЧ280) в глазах рябит...огорчает только отсутствие термодатчика на 8800GS, как так? 21 век же на дворе! O_o может там та же стория что в свое время на картах 6600 была когда термодатчик был отключен в биос?...как с этим делом у 9600GSO?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
KT писал(а):
...огорчает только отсутствие термодатчика на 8800GS, как так? 21 век же на дворе! O_o может там та же стория что в свое время на картах 6600 была когда термодатчик был отключен в биос?...как с этим делом у 9600GSO?
Сам удивляюсь, не уже ли так дорог он Думаю в биос он не отключён, его нет
по языку написания, учитывая уточнения разного рода, в которых в принципе не нуждаются люди увлекающиеся разгоном, можно зделать вывод что статья в большей степени для неподготовленного юзера...и тем большее удивление вызывает вольтмод GPU - подпояться к указанной площадке будет весьма непросто...без навыка, разумеется. Хотя вывод расставляет все на свои места ; ) Имхо новички найдуи много полезного в статье на тему "не всякий волтмод одинаково полезен" : ) графиками подтверждено...а то часто кидаются с места в карьер ; ) Статья с моралью, имхо...Мне понравилось ; )
Кстати, я смотрю на Zalman 7000AlCu самодельная защитная рамка? Есть ли по этому поводу заметка? (валяется без дела убитый наждаком кривой аналогичный кулер - но для малых размеров ядра ГПУ, пойдет...из за громоздксти не решаюсь ставить...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
Автору спасибо за Труды!! Наконец то увидел тест Асуса на альтернативном дизайне.У меня такой же только память стоит Кимонда 1 нс до 2000 гнал дальше не вижу смыслу с моим процом хотя она может и выше.Ещё раз спасибо все по полочкам оазложено в обзоре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2