Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
AMD[k10] я вот тоже вчера решил поменять свой powerman pro 520W на что-то по мощнее, попорся в гарантийку, благо был бесплатный манибэк (последний день) еду себе-еду, ну и короче скользко было и я долбанул этим блоком об бетон, (блок был в пакетеке, без коробки) пока шол даже не заглянул, пришол вобщем, отдаю в гарантийку блок, смотрит перец смотрит, а че не так то с ним? говорю линию 12В не держит, ну тако ладно, пишит там какие-то бумажки, потом смотрит на блок а там как-раз по середине огромная вмятина на весь блок и из-за удара крышка блока деформировалась и торчала вверх, потрес, там че-то полетало, спрашивет: а че с ним было, я как полный дятел тою смотрю и охре... от увиденного: а он такой и был..., какой привезли такой я вам и отдаю, вобщем покрутил он его в руках посмотрел: ну ладно, и сделал мне возврат $, потом поехал в Сарай и взял себе Hiper 670W Quad Lli redy, вроде должно хватить на пару лет все-таки четыре линии по 16А. в пике 720W тяжолый собака, но я доволен, правда дорого эобошлось, на мать денег не хватает....
п.с.магаз где сдавал блок Ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
я все еще жив. Проблем полно. Седня менял термопасту на второй системе(А 2000+), поставил все наместо. Врубаю - черный экран.
Сбрасываю настройки джампером - писк есть картинки нету. Отсоединил видео(радеон 9250), поставил на встроенное видео. все ок загручилось. Но звука нет. Все поперетыкал - не помогает. В чем проблемма?
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
А почему звук пропал? - звуковуха pci'шная Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд И почему умерло видео когда я менял термопасту на проце? Видимо у меня к концу недели башка спеклась...
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Итак статья готова. Только нет фоток - цифровик в ремонте. Выкладывать?
Ворос super_pi_mod-1.5 1M - 37.531s - на атлон хп 2000+@2000Mhg мне неверится... Глюк или нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5