Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: СПб
Статьи этого автора не иначе как бредом не назовешь!
У меня и5 и 5850 - в 3д марке 2006 при тех же настройках более 26000... Либо у Dushman руки растут с иного места... - либо это сознательный "слив" интела, чтобы подрочить на свой старый феном и поставить его в один ряд с современным процем....
заведомо ложная информация - БАН! я бы ему уже давно прописал!
"сравнил х... с трамвайной ручкой!"
Последний раз редактировалось wwwolf 15.11.2009 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
wwwolf писал(а):
Статьи этого автора не иначе как бредом не назовешь!
У меня и5 и 5850 - в 3д марке 2006 при тех же настройках более 26000... Либо у Dushman руки растут с иного места... - либо это сознательный "слив" интела, чтобы подрочить на свой старый феном и поставить его в один ряд с современным процем....
Скрины в студию ,плиз с тестами в 3D Mark 2006 при тех же настройках !!!
Либо у Dushman руки растут с иного места... - либо это сознательный "слив" интела, чтобы подрочить на свой старый феном и поставить его в один ряд с современным процем....
А корректно и без хамства можно общаться? Или Вам как "дрочуну" на свой и5 прочитать пару страничек и адекватно ответить или еще лучше, как владельцу и5 создать ситуацию, при которой станет ясно, что же с разгоном и5 не так и где автор накосячил в БИОСе, дабы разъяснить всем, что же не так - тяжело?
TO ALL не делайте поспешных выводов, а именно, что-то в статье не так и до того как выясниться что не так, ведите, пожалуйста, себя сдержано в комментариях.
Dushman Лучше переименовать статью на что-то типа, неясная ситуация с core i5 или почему производительность на герц Phenom = core i5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
wwwolf писал(а):
сделаю! выложу - что потом???? ПРИЗНАЕШЬ что ЭТО низкопробная статейка и ее автор полный "неадекват"??? А? или буш с соплями искать "подвохи?"
А я тут причем? вы наверное номером ошиблись - "VladKaro" к нему все вопросы, я за честное тестирование и все. Я что вам сделал? Или поток религии зашкаливает у вас? Все мы человеки, и имеем право высказывать свое ИМХО. Так что не пишите про меня то что вы сами придумали.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Junior
SATelit писал(а):
Я что вам сделал? Или поток религии зашкаливает у вас? Все мы человеки, и имеем право высказывать свое ИМХО. Так что не пишите про меня то что вы сами придумали.
А есть ли смысл общаться с людьми у которых диагноз: -=AMD POWER FAN CLUB=-? к коим автор статьи наверно тоже относится! если в один ряд поставил свой трухлявый феном и соверменый проц, который по всем тестам на порядок лучше... Тут даже мои скрины не помогут, или аргументированные ссылки на статьи , потому что в прошлый раз он назвал тесты на http://www.thg.ru/ купленными. А он писец какой беспристрастный авторитетный тестер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
wwwolf писал(а):
А есть ли смысл общаться с людьми у которых диагноз: -=AMD POWER FAN CLUB=-?
Доктора сюда, пациент начал на вывески кидатся.
wwwolf писал(а):
к коим автор статьи наверно тоже относится
Скажу сразу не относится. Ребята заканчивайте фанатствовать. Если независимый тестер протестировал процессоры, и выложил сухие тесты, то почему он сразу фанатик? Или купленные статьи для вас предел идеала, а честные тесты это подделка?
wwwolf писал(а):
если в один ряд поставил свой трухлявый феном и соверменый проц, который по всем тестам на порядок лучше...
Сделайте и вы такие тесты на трухлявом феноме. А то только одно толкание воздуха.
Цитата:
Тут даже мои скрины не помогут, или аргументированные ссылки на статьи , потому что в прошлый раз он назвал тесты на http://www.thg.ru/ купленными. А он писец какой беспристрастный авторитетный тестер!
Так где же ваши тесты только бла-бла мы все видим. Мы на forums.overclockers.ru не забывайте. Вообщем пока вижу слепого человека который слепо фанатеет за i5, тут поможет только чудо или доктор.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
товарищ wwwolf и раньше тут зажигал своими постами, не иначе как тролль или оголтелый фанат интел, посмотрим на его 26К в 6м марке
Перефразируя всем известное высказывание: "Дурачки украшают мир (в смысле - форум)"
Наивный , ведь ясно же всем, что не будет от него никаких резалтов в 6-ом Марке. Он, как тот петух из русской поговорки: ему главное прокукарекать, а там хоть трава не расти.
Junior
не хочу вступать в спор с фанатиками! ибо умный в этом случаи промолчит Я всего лишь поделился своими наблюдениями и мнением как владелец аналогичной системы. А вы продолжайте спорить в своем кружке и писать что угодно в мой адрес - мне
Последний раз редактировалось wwwolf 15.11.2009 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
wwwolf писал(а):
SATelit писал(а):
Я что вам сделал? Или поток религии зашкаливает у вас? Все мы человеки, и имеем право высказывать свое ИМХО. Так что не пишите про меня то что вы сами придумали.
А есть ли смысл общаться с людьми у которых диагноз: -=AMD POWER FAN CLUB=-? к коим автор статьи наверно тоже относится! если в один ряд поставил свой трухлявый феном и соверменый проц, который по всем тестам на порядок лучше... Тут даже мои скрины не помогут, или аргументированные ссылки на статьи , потому что в прошлый раз он назвал тесты на http://www.thg.ru/ купленными. А он писец какой беспристрастный авторитетный тестер!
wwwolf , Советую посмотреть вот эти тесты : http://www.computerbase.de/artikel/hardware/prozessoren/2009/test_19_prozessoren_50_130_euro/16/ .Они ,кстати ,хорошо коррелируют с результатами тестами Dushm@n-а .У немцев Phenom II X4 955 BE тоже практически во всех играх оказался быстрее Core i7950 .И вообще ,советую хорошо выучить какой-нибудь иностранный язык и почаще читать тесты на зарубежных ресурсах - их тестеры ,как правило ,более независимые и беспристрастные ,в отличии от наших продажных [censored] .
Воистину "каждый дрочит как он хочет" я про фанатизм. А то что купленные тесты постоянно вылезают то тут то там, thg в частности, это верно. Помню статеи где i5 рвут i7, что просто импосибл, а так же статьи, где феномы с причмокиванием просирают обрезанным intel'ам 5000-й серии.. И прочий галимый неадекватизм. Но умные люди в курсе что по чем
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
ИМХО правда где-то посередине. Не все так плохо с фенами и не все так хорошо с корками. Сдается мне не зря интел более миллиарда откупных отстегнул АМД, что то они знают, чего не должны остальные И до сих пор удивляет вера некоторых личностей в беспристрастность "обзоров". Рынок комп комплектующих очень велик, а где деньги - там всегда ложь. Банальный пример: http://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2009-02-24/103364/. А хвальбой куды и оверы грешат Думайте всегда своей головой и не ругайтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Насчет тестов Как говорят - "Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность." Два обора уже есть, давайте еще один)) А вообще побольше бы таких статей про сравнение платформ от независимый участников конференции типо Dushman'a. Ещё 2-3 подобных теста и можно было бы что-то конкретно говорить, а не устраивать как некотрые разборки на религиозной почве. А по статье - корректность работы системы на i5 конечно вызывает сомнения. Вот было бы у автора побольше времени..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3