Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Char88 Не знаю, мне много тегов не нужно (только ссылки), лично я поступаю так. Кто-то, вполне вероятно, делает иначе, но меня мой способ пока не подводил.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
люди может я не в теме но если кто знает помогите.недавно с персональных страниц скинул прошивку для плеера NEXX-nf810. перепрошил по инструкции. но дальше там сказано а точней нарисовано что нужно какието 2 системных фйла .bin и .rom переместить в мп3 но где эти файлы там не сказано. если кто нибудь перепрошивал этот плеер с этого сайта помогите чем сможите. А ТО У МЕНЯ ПЛЕЕР НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! заранее спасибо
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
venom23 Найдите автора файла и спросите его, думаю он сможет Вам ответить. Системные файлы .bin и .rom на плеере могут быть скрытыми, для того, чтобы их увидеть попробуйте включить в свойствах файлового менеджера (в проводнике сервис - свойства папки - вид - показывать скрытые файлы и папки) возможность видеть скрытые файлы и не исключено, что проблема будет решена.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Ребят, у меня такая проблемма, моя ПС нигде не показывается кроме Панели управления.
В панели при нажатии ссылки "просмотр" показывается главная страница ПС со списком последних обновлений. Добавил запись, в обновлении появилась но тоже не октрывается, не запись не профиль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
Darth Vader, уважаемый, если бы моя ПС нормально работала, то там бы не было никаких тестовых записей. Создал я её для того, чтобы кто нибудь из администрации принял меры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: КАЛУГА Бауман
Вопрос: можно ли в конце статьи выложить небольшой логотип фирмы в г.Калуге, у которой берем железо для тестов и для разгона, т.к. бюджета зачастую не то что не хватает....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
А уже обсуждалось возможность добавления комментариев к ПС, как в обычных блогах? Не слишком удобно обсуждать записи в темах форума. К тому же, у многих одна тема для обсуждения всех записей.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Ну так как насчет увеличения места под страницу, если свободное закончилось? Не, если нет- так нет, буду размещать на более дружественных ресурсах просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1