Я бы с удовольствием, но мой домашний компьютер временно неработоспособен (по причине отказа видеокарты), а на работе ася не работает (админы постарались)... а это (icq) похоже единственный действенный способ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: г. Новокузнецк
А был такой хороший конкурс... и всё так хорошо шло! И надо же было организаторам так опростоволоситься с доставкой призов Уважаемые организаторы, поймите, что такое положение дел сводит на нет всю радость от победы! Я лично уже устал ждать
Я связался с ДиСи, и он сказал мне что все призы отосланы! Ждём... Предлагаю всем, кому придут призы отписываться здесь, чтобы остальные могли иметь представление о том сколько им ещё ждать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: г. Новокузнецк
http://www.overclockers.ru/sitenews/32375.shtml было 18.03.09.... с тех радостных минут, когда узнал что выиграл призы, жду с минуты на минуту их.... ой, кто-то в дверь звонит, наверное их принесли........ нет не призы. буду ещё ждать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Странно вот почему DC молчит ... Судя по профилю появляется он здесь регулярно, правда последнее время в основном в Барахолке. Но, тем не менее, мог бы зайти и сюда, рассказать как дела обстоят... Слушайте, а может он ваши призы... #77.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5