Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 22 из 48<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
viper78 давай-ка разберёмся.
Во-первых, на каком основании ты сделал вывод, что они "чмошники-хулиганы"? Те, кто стенка на стенку ходят не только ради забавы, но и защитить свой клуб, своё имя и прочее. Таковых я знаю лично, вне этого они отличные люди.
Во-вторых, какая-то не состыковка тут. Люди, которые ходят на подобные вещи в обиду себя никогда не дадут, но я с тобой до сих пор общаюсь, значит ты жив ещё. Вывод напрашивается: или ты нам заливаешь и ты бегаешь очень быстро, или ты действительно огромный и сильный человек, что "чмошники-хулиганы" не нашли на тебя сил...по сути люди, которым всегда было по фиг на размеры противников и с такими сталкивался.
В-третьих. Если ты пишешь "подобных", значит я тоже такой же "чмошник-хулиган", не спрашиваю на основании чего ты сделал такой вывод, исходя только из переписки (может, я жизни спасаю людям и работаю в МЧС, к примеру и однажды спасу и твою задницу), ну да ладно...так почему ты включил заднюю и решил, что не стоит идти на танк с отвёрткой?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
может просто круга как такового и нет?... сидишь в комнате один никого не трогаешь, рисуешь шрифты, пишешь статьи и на улицу не выходишь.

У меня в Волгограде примерно 30 родственников и немало знакомых, так что на недостаток общения я не жалуюсь.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
James_on писал(а):
Те, кто стенка на стенку ходят не только ради забавы, но и защитить свой клуб, своё имя и прочее.

Какой клуб защитить? Они не футбольные фанаты были.
James_on писал(а):
Во-вторых, какая-то не состыковка тут. Люди, которые ходят на подобные вещи в обиду себя никогда не дадут, но я с тобой до сих пор общаюсь, значит ты жив ещё. Вывод напрашивается: или ты нам заливаешь и ты бегаешь очень быстро, или ты действительно огромный и сильный человек, что "чмошники-хулиганы" не нашли на тебя сил...по сути люди, которым всегда было по фиг на размеры противников и с такими сталкивался.

Помню, только одну серьёзную драку с одним таким сборовским, до крови, потом и его и моих родителей в школу вызывали и эти драки прекратились. Может всего с этим сборовским - 2-3 драки было суммарно, я уже не помню. Но я неконфликтный человек, по своей сути, и сам никогда инициатором драк не был.

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
У меня в Волгограде примерно 30 родственников и немало знакомых, так что на недостаток общения я не жалуюсь.

И что? родственников может быть и 100500, только они может тебя видеть не хотят, и знакомые тоже может по работе или по подъезду. Что-то о друзьях ни слова... Значит я в какой-то степени прав?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
ну да ладно...так почему ты включил заднюю и решил, что не стоит идти на танк с отвёрткой?

viper78 писал(а):
я неконфликтный человек, по своей сути, и сам никогда инициатором драк не был.

Member
viper78 писал(а):
Помню, только одну серьёзную драку с одним таким сборовским, до крови, потом и его и моих родителей в школу вызывали и эти драки прекратились.

Еще одна не стыковка, драка до крови, а утверждал, цитирую:
viper78 писал(а):
Да нет, я чморил, классе в 8-9, подобных чмошников-хулиганов, которые на сборы ходили, знатно я им юшку пускал.

В итоге тебя спасла школа, которая разняла драку?

Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
Что-то о друзьях ни слова...

2-3 друга - есть, и мне - хватает, друзей много не должно быть.

Member
viper78 писал(а):
2-3 друга - есть, и мне - хватает, друзей много не должно быть.

Но ты же написал сначала про родственников и знакомых. Вероятно знакомые и есть друзья, а друзья и знакомые не одно и то же.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
знатно я им юшку пускал.

Ну, хорошо - не им, а только ему (одному).
motnahp писал(а):
В итоге тебя спасла школа, которая разняла драку?

Никто, ничего не разнимал: наваляли друг другу и сами разошлись. К тому же, перемены в школе всего 5-15 минут, надо было на урок идти.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
motnahp писал(а):
Вероятно знакомые и есть друзья, а друзья и знакомые не одно и то же.

Хорошие знакомые со временем становятся друзьями (по крайней мере у меня, так - бывало).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
motnahp писал(а):
Еще одна не стыковка, драка до крови, а утверждал, цитирую:

viper78 писал(а):
Да нет, я чморил, классе в 8-9, подобных чмошников-хулиганов, которые на сборы ходили, знатно я им юшку пускал.

Что, по твоему надо было не "до крови", а "до покалечили"?

Moderator
Фото: 1
зашёл, почитал, офигел, прикинул, кому и как надо дать жк... и решил заняться этим завтра, ибо не хочу прерывать этого зрелища оО

Member
Так, Джамес_на и Фантом наоборот, прекратите давайте вот это вот! Я тут стараюсь поговорить с человеком на ПРОФИЛЬНУЮ тему! Может я соавтором пойду к следующей статье! Может потом эта статья 7-е а-то и 2-е место где-нибудь займет. А вы отвлекаете! У меня создается впечатление, что вы тролли и хулиганы.

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
зашёл, почитал, офигел, прикинул, кому и как надо дать жк... и решил заняться этим завтра, ибо не хочу прерывать этого зрелища оО

Мне, скорее всего дашь - 100% инфа (и к гадалке ходить не надо), хотя я тут по факту не матился и не оскорблял особо никого. ;) Только на последних 2-3 страницах, чуть не сдержался, но тоже без мата, потому что шутники немного меня притомили. А, напротив - писал, что каждый модератор, в пределах конференции, для меня имеет авторитет. И думаю, это будет твоя подсознательная солидарность с motnahp, так сказать, подсознательное объединение против холостяка viper78. :fingal: Кстати, слово чмо и чморил, (которое я раза 2-3 использовал) - это не мат, а скорее жаргон или аббривиатура по типу аббривиатуры "бомж" (без определённого места жительства). Хотя, что я оправдываюсь, ЖК завтрашняя мне уже заготовленна. :super:

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Dex писал(а):

Кстати, сюда раньше надо было зайти, дня 3-4 назад, когда тут мелькали разные оскорбления в мой адрес: и "дебил", и "придурок тупой" и ещё какие-то, но мои 2 или 3 СК, почему-то, остались без внимания и до сих пор не закрыты. :bandhead:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Dex Так что я наВанговал себе завтра от тебя ЖК.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
James_on писал(а):
Уверен, что это говорит в них трусость нападать на более крупного зверя? Если ты не в курсе, то они нападают и на копытных размерами по более, чем они. Изучи зоологию.

Ни разу не слышал, чтобы лев нападал на крупного взрослого слона или крупного бегемота или просто на того, кто сильнее него, например, на крокодила.

Advanced member
Фото: 12
viper78 писал(а):
Ни разу не слышал, чтобы лев нападал на крупного слона или крупного бегемота или просто на того, кто сильнее его, например, на крокодила.

http://www.youtube.com/watch?v=FZDzrfTA0xI

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):

Слон сильнее/опасней жирафа, как впрочем и крокодил (возможно, крокодил - не сильнее жирафа чисто физически, но просто опаснее жирафа для льва, по причине огромной пасти и острых зубов).

Advanced member
Фото: 12
viper78 писал(а):
Слон сильнее жирафа, как впрочем и крокодил (возможно крокодил - не сильнее жирафа физически, но просто опаснее жирафа для льва, по причине огромной пасти и острых зубов).

Остальные видео там же, справа ( по крайней мере с носорогом точно).

Member
ВАЙП, вот ты опять от темы уходишь. Уже на сафари переключился. Я говорю давай статью хорошую, годную сделаем, про миникомпьютеры в будильниках, про их разгон, про даунклок может. Проведем сравнительное стресс-тестирование разных моделей и от разных производителей. А ты опять про какую-то смесь бульдога с носорогом...

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Остальные видео там же, справа ( по крайней мере с носорогом точно).

Что ты хочешь доказать, не понимаю? Что лев в одиночку нападёт и справится с 5-7-тонным слоном? Да слон его просто затопчет. Лев хоть и животное, но довольно не глупое и не будет кончать жизнь самоубийством под 5-7 тонным слоном.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
milknuts писал(а):
про миникомпьютеры в будильниках,

Дались тебе эти "миникомпьютеры", как ты сказал, или просто микросхемы в будильниках. Очень интересно, по твоему, обозревать дешёвый китайский будильник за 30 рублей или чуть посложнее и подороже будильник, с электрошнуром, за 400 рублей?

Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Dex Всех к стенке! Тема превратилась в откровенную помойку.

Member
Dex , что-то ты долго не заходил ). Значит у нас еще впереди вся ночь - покуролесить тут?
viper78 писал(а):
Мне, скорее всего дашь - 100% инфа

Да причем тут мат, тебя вообще забанить надо, чтобы такие статьи не вбрасывал.
viper78 писал(а):
Кстати, сюда раньше надо было зайти, дня 3-4 назад, когда тут мелькали разные оскорбления в мой адрес: и "дебил", и "придурок тупой" и ещё какие-то, но мои 2 или 3 СК, почему-то, остались без внимания и до сих пор не закрыты.

Ты вообще походу много чего не заметил... а то было скорее констатация фактов, а не оскорбления. Ну так модераторы тоже люди - понимают, в отличие от тебя, в чем соль.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
mol61 писал(а):
Dex Всех к стенке! Тема превратилась в откровенную помойку.

"Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!")))

Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Всех к стенке! Тема превратилась в откровенную помойку.

Первая обещанная ЖК - чур мне! :D Не хотелось бы конечно её получать. Но что поделаешь? :cry: Как говорили во время сталинских репрессий о пострадавших невинно: "лес рубят - щепки летят".

Member
viper78 , тебе уготована красная, не рассчитывай на снисхождение, убогих и калек тут не жалеют. Умри хоть виртуально без соплей, очкист - уже и серым шрифтом записался...

Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 22 из 48<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа