Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 444 • Страница 23 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

извените что не в тему ,но где можно достать последний BIOS Sapphire Radeon HD2600xt 512 ddr3 128 bit ?? заранее спасибо :-)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Если у вас видеокарта GV-N98TOC-512I и она когда хочет то повисает, то перепрошейте частоты 2д режима так чтобы они были по значению ближе к 3д частотам.

Member
Фото: 6
Fa11en
Привет :)
В ближайшее время буду паять такую же карту:
http://people.overclockers.ru/Fa11en/record17

Цитата:
При вольтмоде GPU я испытал некоторые трудности. При значении напряжения 1.67V и частоты 891(1944)MHz в тестовом пакете 3Dmark’03, а именно, в 4-м графическом тесте, происходило выключение монитора, и компьютер самопроизвольно перезагружался. Этот момент мне напомнил некую защиту от чрезмерного тока, которая имела место на картах Palit 7300GT Sonic/7600GS Sonic.

OVP сработал? Как убрать не в курсе?

Ну да не это самое важное.
На ядро понятно - 20кОм
А на память 15кОм сгодится?

Member
X3M* писал(а):
Fa11en
Привет :)
В ближайшее время буду паять такую же карту:
http://people.overclockers.ru/Fa11en/record17

Цитата:
При вольтмоде GPU я испытал некоторые трудности. При значении напряжения 1.67V и частоты 891(1944)MHz в тестовом пакете 3Dmark’03, а именно, в 4-м графическом тесте, происходило выключение монитора, и компьютер самопроизвольно перезагружался. Этот момент мне напомнил некую защиту от чрезмерного тока, которая имела место на картах Palit 7300GT Sonic/7600GS Sonic.

OVP сработал? Как убрать не в курсе?

Ну да не это самое важное.
На ядро понятно - 20кОм
А на память 15кОм сгодится?

Привет :-)
Там, на сколько я помню надо впаивать ещё один транзюк в посадочное место под него на плате и тогда выключений не будет, по крайней мере так пробовал один мой товарищ, я лично нет.
Расчёт таков:
Цитата:
Но допустим, вы нашли нужную микросхему, а необходимый номинал резистора и выходное напряжение вам неизвестны. В этом случае пользуются несколькими расчётными формулами (Rmax – итоговое сопротивление после перепайки переменного резистора):

Rmax = 1 / ( ( 1/Rfb) + (1/Rvr) )

Rfb – это уже имеющееся сопротивление между FB и GND, Rvr – сопротивление добавляемого переменного резистора, выставленное на максимум.

Приблизительная оценка уровня минимального поднятия напряжения находится так:

Vmin = Vdef * Rfb / Rmax

Здесь значение Vdef – напряжение по умолчанию.

Таким образом, зная расчётные формулы, вы без особого труда можете определить итоговое сопротивление и выходное напряжение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 444 • Страница 23 из 23<  1 ... 19  20  21  22  23
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа