Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Путь длиной в три года...
Прям как у clear66 Вообще статья не полная. Что за абстрактный AXP 2000+? Это Palomino/Thoroughbred-А/Thoroughbred-B/Thorton? Возможна ли разблокировка множителя?
Цитата:
Корпус отдали старый, убитый по-моему даже АТ...
Ай-яй. Не отличить АТ от АТХ... Тебе клавишу Power пришлось переделывать или нет?
Не понятно, какую всё же версию биоса ты залил в мамку.
P.S.: Я так понял, что натуральный обмен у вас рулит?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Navozzz писал(а):
Осознание того что ты первый - душу греет же!
Ещё как греет, сижу вот щас и грею ручки об неё.
AMD[k10], не, в начале было интереснее. Устал чтоль? Как там с фотиком-то? Что с сеткой? Что-то ты нас покидаеш с каждым разом всё больше. Напиши лучше статью, как заработать кучу денег и стать первым. Мы все посмотрим (нас тут вроде мало осталось) и рванём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Продолжаю мучить свой А 64. Удалось пройти super_pi_mod-1.4 1М за 35.547s на частоте 2630Мгц(263*10) память 512 хеникс ВТ-DH 43 @436 3-3-3-7 1T. Частоту можно поднять до 266 но дальше не позволяет память. смотрел результаты super_pi у меня 14 место среди А 64 на 754. Вот такие пироги. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Ды и там большинство веники... sad
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
AMD[k10] я тебе так скажу: когда у меня нукасл был самый первый я его до 2.7ггц разогнал и память смог до 400 2-2-2-5 раскочегарить. получил 32 секунды. правда это было в СПи 1.1е Так что дерзай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4