Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Master_Rak писал(а):
krestic писал(а):
Так обычно бывает, когда выпускаются чьи-то копии без лицензии.
эх..ничего то вы и не поняли. Deepcool именно выпускает оригиналы и является поставщиком для таких контор как Alpenföhn. никакого плагиата и копирования! просто не переплачиваете за "Germany engineering"
Это ничего не меняет. Значит заказчик, этот ваш, Альпенфен, а они производители. Вендоры(так вроде это называется). Но у них никаких прав на эту продукцию нет. Кроме внутреннего рынка китая, и некоторых других стран, для которых закон не писан:) Ну это как если бы TSMC начали выпускать видеокарты на чипах которые они производят для АТИ и Нвидиа.
Подбираю кулер для amd athlon II x3 @phenom x4 3400, и как-то печально, что почти на всех стендах участвуют лишь intel. А вот как бы deepcool чувствовал себя на amd phenom II, например такая модель DeepCool IceWing 5 Pro Думаю, должен себя достойно показать, но как-то наугад брать тоже не хочется.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
sapel писал(а):
как-то печально, что почти на всех стендах участвуют лишь intel.
увы, у меня нет плаформы от АМД,а только от Интель. я ж не тест лаб Я бы с радостью перетестировал все что можно, но тогда прийдется бросать работу, так как вечером много не натестируешь
Вот нашел тест Ice blade. Наверно его и буду брать, зачем переплачивать? http://en.inpai.com.cn/doc/enshowcont.a ... ageid=5473 Cooler for CPU DeepCool ICE BLADE PRO (LGA1366/AM2/AM3/775/754/939/940, Al + 4xHeatPipe, 125,5x87x126,5mm, 1600rpm, 26dBA) 329,3грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Почему-то на хотлайне продают кулер под другим названием DeepCool IceEdge 400N1 ПС: взял себе на заметку как дешевую и тихую вертушку для НеМегоРазгона
Master_Rak, еще раз тебе огромное спасибо за статью Обзор и тестирование двух процессорных кулеров от загадочной компании Deepcool! Сегодня взял это чудо Ice Blade Pro за 330 грн., радости нет предела! Без разгона: #77 Разгон @phenom 3400 (мне хватит, пока... ) #77 Прирост = 5С. Цена/качество — что-то немыслимое! Нет ни шума ничего подобного, ну просто идеал да за 330 грн.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
A_z_z_y писал(а):
Почему-то на хотлайне продают кулер под другим названием DeepCool IceEdge 400N1 ПС: взял себе на заметку как дешевую и тихую вертушку для НеМегоРазгона
Потомучто это и есть 400n1 ты посмотри на диаметер вентилятора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Белгород
Народ, прочитал, чёто понял что то нет!
Главный вопрос: 1. Всели процессоры 5000+ разблокируются на данный момент??? 1.1. Если есть исключения как выбрать нужный степпинг??? 2. Какими мат.платами??? 2.1 Есть что нить "стоющее" у AsRock??? 3. Существенные минусы есть у этой железки???
_________________ FX5200-6600LE-MX440-ATiX800GTO2-ATiX1800XTPE-армия-MX440-ATi9600-ATi9600PRO-7600GS-ATi1950PRO-9600GTGreen-MSI ATi R6850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
NIGHTMAN 1.последее время нет,раньше почти 100%,сейчас желательно покупать с проверкой(если есть возможность) 1.1 они все на ядре денеб,степинг один. 2.почти любая с SB710,750. 2.1 Если без встроенного видео,то лучше A770DE+,с видео A785GXH/128M или A790GXH/128M,все платы достойные и хорошо разблокируют,лишбы проц.удачный был. 3.минус это множитель у этого процессора,поэтому плату надо чтоб шла 300+ по шине,а с этим у асрока напряг,можно разчитывать стабильных не больше 280-300,поэтому лучше обратить внимание на Gigabyte GA-MA770-UD3 rev.2.0 или 2.1
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Вопрос насчет разблокровки 4х ядер. У меня мамка k9n neo 1.1, 4х ядерники не поддерживает и биос не содержит необходимой для разблокировки функции, будет ли он у меня работать, если допустим разблочить его на другой мамке и поставить обратно ко мне? И как я понимаю - разблочивается не каждый 5000+ проц, нужно чтоб маркировка была конкретная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Здравствуйте, я собрал систему
AMD X2 5000+ (Deneb) AACZC AC Gigabyte GA-MA785GM-US2H DDR 1066 G.Skill Trident Hiper M 580 W
после включения АСС в режим "хибрид" и "авто" - запускаю в винде линХ система виснет намертво.
Пробовал разблокировать только кеш (отключив вручную оба доп. ядра). Выключил CnQ, разслаблял тайминги, понижал НТ, повышал напряжение на проц до 1.45, и по всем мостам +0.01, занижал частоту встроенной видяхи, делитель память до 667 мгц. Обновлял до последнего биос на Материнку... И даже при таких настроках всеравно линХ чрез 10-20 секунд вешает виндовс.
1. Может ли быть так что на процессоре неразблокируемый кеш, (поскольку я даже оба доолнительных ядра отключаю)? 2. Может ли быть проблема в матери? 3. Что можно еще предпринять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Огромное спасибо за тест кулеров.
Ice Blade Pro заинтересовал. но я так и не понял - обдувает ли он околосокетное пространство как ТТ БТ? подскажите владельцы и автор обзора. если да - то пойду покупать -цена у нас вкусная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5