Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leha-62RUS   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 23 из 33<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Статейки от Leha62RUS

Собственно тема для разборов "моих пролётов" и тем не менее здесь как и везде на этом замечательном ресурсе, действуют
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Оглавление
- GTX 580 и разные СО (полная версия)
- владельцам GTX 580 посвящается
- Стремимся к бесшумному ПК!
- средненькая "Водянка" или лучший "Воздух" (полная версия)
- Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360)
- установка СВО в Corsair Obsidian 650D Black
- Охлаждаем универсально ASUS GTX 680 DirectCU II короля 3D графики!
- Игровой/гейм ПК в мАТХ корпусе? :) Легко! ;)
- А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
- Немного о пыли....
- Arctic Cooling F12 или Zalman ZM-F3 FDB

Обращаю ваше внимание
Leha-62RUS писал(а):
Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!

Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
:pleasantry: :girl_hospital:

Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!!
Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!

А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!

ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия! :mad2: :diablo:

ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! :acute:
ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
alpha v1.0

Партнер

Member
Фото: 0
Итересная статья, сам уже такой собираю, только в корпусе Minitower Silverstone Precision PS07B и процессором Intel Core i7-3770K ну и память всё таки будет Crucial BLT2CP4G3D1869DT1TX0CEU (чипы Micron наше всё) Частота повыше, напряжение поменьше :D

P.S. Вот интересно, 5-ая Gene из коробки поддерживает 3xxx процессоры? Или BIOS надо обновлять?

Member
Итальяшка гавно этот бокс.Графа никакая и отдает аркадой со своими автоприцелами. Покупал 3 раза,думал пойдет поиграть, а включается максимум пошпилить в фифу и т д с друзьями.
Leha-62RUS А почему радик не положил горизонтально на корпус и крепления как раз есть?

Moderator
Фото: 17
Leha-62RUS норма собрал...только материалы вообще другие, чем ты писал :haha:

Member
Фото: 42
Проц не жалко на таком напряжении гонять? Хотя сменить думаю не проблемма, судя по бюджетности системы :)

Member
#77#77

игропк с матх, фото давняя, и5-2400/6970 и тд. температуры все оч низкие были, в чем может быть проблема собрать мАТХ игровой, зачем ему разогнанный и5+водная батарея внешняя?)

не нравятся мне как бы маленькие корпусы эти тем что по длине они как обычные таверы 40см в среднем, лучше мИТХ тогда уже.

Куратор темы
madagascar, они у меня уже лежали на прошлом ПК, ну а теперь так.

James_on, ну да... никогда не знаешь... ;)

zasebo, не а, не жалко! :diablo:

KoTb, а вам под спойлер в шапку не заглядывалось? так как раз ответы на все ваши вопросы! :facepalm:

Submoderator
Фото: 25
мАТХ корпус :facepalm:
данный корпус по объему больше некоторых мидтаверов, ну а общий объем с радиком наружу так вообще занимает места как фуллтавер

Куратор темы
cokasmoke, дальше то что?
вы хоть знаете для чего радиков именно 2, а не 1 и почему они вынесены наружу?

Submoderator
да то что никого игровым пк в мАТХ не удивишь, да и назвать этот корпус с отвисшим радиком можно только условно, а так я видел много систем в мАТХ, где сли/кросс и водянкой не выступающий за пределы корпуса.
могу только догадываться, отдать или продать дешевле чем приобрел жалко

Куратор темы
cokasmoke писал(а):
я видел много систем в мАТХ, где сли/кросс и водянкой не выступающий за пределы корпуса.

а ну ка ссылочки в студию, мне интересно стало! балабол вы или нет?

Member
Интересная система, тоже планирую "даунсайзинг", только с воздухом.
6 вентиляторов на радиаторе надо как-то закрыть от шаловливых пальчиков "прибавления". Иначе где-то с 1 года до 3-х лет (пока соображать не начнет) придется вытаскивать оттуда разные предметы, а иногда и сами пальчики...

Member
Leha-62RUS писал(а):
cokasmoke, дальше то что?
вы хоть знаете для чего радиков именно 2, а не 1 и почему они вынесены наружу?

типа денег много было, ты купил 2, чтобы нормально эту печку остужать и без лишнего шума. Хотя, конечно, вот эта здоровая выносная конструкция с 2 радиаторами портит сам конструктив mATX, торча где-то сбоку

Member
Leha-62RUS
смысл что то строить в мАтх если рады все равно вне кузова и занимают не мало места ?
вот если бы аккуратно примастерить к кузову был бы зачет а так , и перебарщиваешь с пленкой карбоновой

Member
Фото: 12
polyakoviv писал(а):
эта здоровая выносная конструкция с 2 радиаторами портит сам конструктив mATX,

цэ да, Но за столом всегда есть место. А если заменить угловые фитинги на задней стенке на краны, удлинить шлангу, кабель, то и вообще куда нить подальше радики можно засунуть.
Опять же если набирает эта малютка Р12тыщ в 3ДМ11, то затыкает 99% процентов остальных компов. А если б была 690 с Р17000, то и вобще бы все молчали. :D

Submoderator
Leha-62RUS
Забанен на гугле? по словам sli water mATX у меня на первой странице в картинках только с десяток систем
а второй радик согласись что зря выкинутые деньги, лучше взять мору чем городить кучу радиков

Member
Фото: 12
cokasmoke писал(а):
Забанен на гугле? по словам sli water mATX у меня на первой странице в картинках только с десяток систем
ну и где там хоть один собранный комп?? :roll: я то знаю где, видал несколько.. Просто даёшь сцылы так давай конкретно. А то и правда - балабол.

Member
polyakoviv писал(а):
вот эта здоровая выносная конструкция с 2 радиаторами портит сам конструктив mATX, торча где-то сбоку

Ко мне например вот такая штука едет, для mATX, а у Вас действительно сзади колхоз. :D
http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=29998
Отстегнул и перенёс :) И дырок в корпусе делать не нужно. :lol:

Куратор темы
vipvap, да нет, пальчики туда только мои дотягиваются, порядка 1.70см. от пола #77

polyakoviv, денег много не бывает, а за 3600р. которые были потрачены на радиаторы, лучше варианта нет/не было/вряд ли будет!
polyakoviv писал(а):
эта здоровая выносная конструкция с 2 радиаторами портит сам конструктив mATX, торча где-то сбоку
да вроде разместилось всё на усилке, куда и планировалось, а можно нарастить шланги и спрятать радики куда угодно!

Zen_msk, вы посмотрите на габариты, всё необходимое размещается на ура, радикам в этом корпуса, да и вообще в корпусах мАТХ не место! а запихать туда чудом тоненький 2х120, толку от него не будет и получится билиберда... а так хоть мору цепляй!

rentgenolog, всё верно, радики можно разместить куда угодно, т.к. длинна шланга особо не влияет на гдс в системе!

cokasmoke, нет! за слова надо отвечать, а вы этого не делаете! :girl_crazy:

REALpredatoR, колхоз? #77 тут уже особенности разводки, меня устраивает... а быстросъёмами в заглушке псй никого не удивишь, у меня ей делать нечего....

Submoderator
http://img.techpowerup.org/110408/DSC_0654.jpg
если добавил совсем немного денег то взял бы мору и вообще мог обойтись без кучи вертушек.

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 20.08.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
будешь "петрушничать" накажу!

Member
cokasmoke Что там за страшное нечто выпирает позади корпуса за бачком :shock:
P.S. у нижней платы доп. питание не подключено, видимо не работает из-за перегрева :lol:
да и у верхей только 6-пиновый воткнут.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 23 из 33<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа