Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
viper78 писал(а):
Что ты хочешь доказать, не понимаю? Что лев в одиночку нападёт и справится с 5-7-тонным слоном? Да слон его просто затопчет. Лев хоть и животное, но довольно не глупое и не будет кончать жизнь самоубийством под 5-7 тонным слоном.
Лев без прайда не жилец. Неужели не доходит? Зачем нападать одному когда они охотятся стаей - завалили парнокопытное и перегрызают ему глотку. Лев глупое животное? No comments.
Дались тебе эти "миникомпьютеры", как ты сказал, или просто микросхемы в будильниках.
Ты просто не понимаешь всей важности такой статьи! Я уже немного порылся в интернете и не нашел аналогичных предлагаемой мной тебе статьи! Мы создадим совершенно УНИКАЛЬНУЮ статью, которая будет полезна практически всем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
motnahp писал(а):
Да причем тут мат, тебя вообще забанить надо, чтобы такие статьи не вбрасывал.
Да, мат тут не причём, а обычное корректное общение сейчас уже не в почёте. Конечно: человек перечислил железо, которое у него было за 16 лет, так надо в бан его негодника, чтобы ни ему, ни остальным ничего подобного даже в голову не пришло выложить на Оверклокерс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Конечно: человек перечислил железо, которое у него было за 16 лет, так надо в бан его негодника, чтобы ни ему, ни остальным ничего подобного даже в голову не пришло выложить на Оверклокерс.
Да, ты уловил - в назидание остальным. Если я начну свое железо перечислять за 3 десятилетия в такой манере... это жрпц будет!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
viper78 писал(а):
Да, ты один, среди нас всех знаешь, о, великий motnahp! Все остальные в сравнении с тобой - просто неучи.
motnahp писал(а):
тебе уготована красная, не рассчитывай на снисхождение, убогих и калек тут не жалеют. Умри хоть виртуально без соплей, очкист - уже и серым шрифтом записался...
Так я знаю, карать меня будет, мысленно солидарный в своём объединении с тобой, против холостяка viper78 модератор Dex. Я, всё же не перестаю следовать правилам конференции свой написанный оффтоп, выделяю тегом оффтопа.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
mol61 писал(а):
Надо Федя, надо(с).
mol61 Прощай mol61, я ухожу, без права возврата, как ушёл Иван555. Теперь буду читать Оверов, как гость.
Member
viper78 писал(а):
Так я знаю, карать меня будет, мысленно солидарный в своём объединении с тобой, против холостяка viper78 модератор Dex. Я, всё же не перестаю следовать правилам конференции свой написанный оффтоп, выделяю тегом оффтопа.
Дык раньше надо было теггить, сейчас ужо поздно... так что ты скорее тока начал. И далеко не факт что он со мной солидарен. Скорее он солидарен со всеми участниками данного форума , т.е. - к чертям собачьим нарушителей.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
viper78 писал(а):
mol61 Прощай mol61, я ухожу, без права возврата, как ушёл Иван555
Туда ему и дорога, тоже тот еще упертый.
П.С. кто-нибудь знает можно профиль редактировать если полностью забанили?
motnahp писал(а):
Скорее он солидарен со всеми участниками данного форума , т.е. - к чертям собачьим нарушителей.
То, есть у тебя - есть эксклюзивное право нарушать правила конференции и оскорблять других, а тот, кто огрызнулся слегка на твой бесконечный поток оскорбленый, тот - нарушитель?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
viper78 писал(а):
То, есть у тебя - есть эксклюзивное право нарушать правила конференции и оскорблять других, а тех, кто огрызнулся слегка на твой бесконечный поток оскорбленый, тот - нарушитель?
Да, теперь у меня это право есть, в отличие от тебя)))... стелись дальше змий, тряпошный.
Member
viper78 писал(а):
А почему до этого - не было?
Потому что ты спросил). Я даже и не задумывался об этом... а то что ты называешь оскорблениями, еще раз повторяю - констатация фактов и не более и меня многие могут поддержать.
Добавлено спустя 31 секунду:
ангар_15 писал(а):
Анекдот сегодня рассказали:
Идет грибник по лесу, грибы собирает. Видит под деревом сидит что-то маленькое, глазами моргает Грибник спрашивает ты кто и слышит - я лесник, какаю.
Ты че так сильно анекдот сократил!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ангар_15 писал(а):
А тема превратилась в настоящую мусорку.
и ты решил добавить? Смотри и тебя с собой заберем, а ты ведь только начал исправляться.
Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
motnahp писал(а):
если что, ты и так весь как на ладони.
Знакомые методы: втереться в доверие к человеку, а человек все о себе и "вывалит", всю инфу. А потом этой инфой можно пользоваться, оперируя ей в своих оскорблениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2