Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Graceland
Ыч Позволь тебе небольшой совет. Если тебе не нравится написанное, не именно не нравится, а хочешь поправить ошибку (действительно поправить, а не ткнуть носом), напиши автору заметки. Мне тоже нравится отнюдь не всё, что пишется на их ПС, однако я просто написал Кондитеру, мы с ним довольно конструктивно пообщались. Тебя он, насколько я знаю, в игнор-лист поставил. Так что делай выводы. И прошу - не надо мне ничего доказывать в том стиле, что ты так любишь при приведении своих доводов участникам Конференции, так ты меня не переубедишь. Пока я считаю тебя более-менее нормальным мембером, не порть впечатление.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Ыч
Цитата:
Как можно получить А64 3.59ГГц при 1.74 Вольт на боксовом куллере в системе на фотках?
Никак.
Цитата:
Толик выше, прямо перед картинкой, говорит: Вот Система (с большой буквы) во всей красе:
Согласен, что немного не так выразился.- тренируюсь в красивостях. Может стоило подписать: "Вот система во время определяния максимального разгонного потенциала видеокарты"? А вообще можно так к каждому слову предираться. Я написал про сухой лёд но не показал картинки- ай как не хорошо.
_________________ Keep your hands off my power supply!
А когда Мага че-то новое напишет? Интересно, а он на вашей ПС че-то напишет? Сделайте его соавтором, ГРУша же член проекта!
Модерам Это не оффтоп, а официальный вопрос редактору и авторам, т.к. тов. Мага является "другом" (читай партнерским проектом) ВиклиРепорт.
MadOverTolik А ты говоришь, что с Магой не знаешься! Видишь - я пожелал, он написал Услышал же он меня! А паролик от вашей ПС вы ему когда дадите? А может Демон еще и доступ в Модерариум подарит? Следующия операция у вас кажется "Зима-2005" (на осень пороху не хватило ))...
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: Кстати, а где Кондитер пропадает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3