Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
У меня на 2,7 Ам2 32,141c. В синтетике 754-му с 939 и Ам2 не тягаться, но в реальных, жизненных ситуациях разница между К8 на различных сокетах сводится к 0. Нулю. Кто согласен - жму руку. Кто не согласен тот сам дурак...
Извиняюсь, у тебя по-моему спермоторксикоз, запасть на никакую бабищу - это финиш.
Кстати, по каким признакам ты определил наркоту? Имхо просто бухнула, с кем не бывает...
Тема наркотиков задолбала уже везде - на ТВ, в кино, в газетах, в инете, не думал, что обнаружу это на оверах.
А твоя запись мне сильно напомнила один анекдот:
-Глаза глубокие, красивые, страстные, выразительные, одного не хватает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Наверное сильно накуренная была. Знаю, что у планокуров под этим делом глаза становятся очень красивыми, блестящими. Может и под другой какой наркотой.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
2k писал(а):
Тема наркотиков задолбала уже везде - на ТВ, в кино, в газетах, в инете, не думал, что обнаружу это на оверах.
Задолбала не тема а наркоманы, которые еще и за собой в пучину "не жизни" утягивают кучу народа, а окружающим портят жизнь. Пора уже для них ГУЛАГи отстраивать или начать продавать наркоту открыто без рецепта, но с постановкой на учет (т.е. хочешь дохнуть - пожалуйста, но при этом никакого ореола крутизны и романтики, а только голая реальность истыканых вен и гниющих конечностей в перемежку с запахом фекалий). Получается что одно подсевшее чмо, чтобы обеспечить себя наркотой, подсаживает несколько девушек, заставляя их заниматься проституцией. Это не человеки, мразь какая то подзалупная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
подсаживает несколько девушек, заставляя их заниматься проституцией
Вот только не надо этого начинать, ок? Не понимаю слова "подсаживает". Насильно колет наркоту? Меня никто не подсадил, тебя, видимо, тоже. Почему? Потому что проституцией заниматься при всё желании не сможем? Я думаю не из-за этого.... А из-за того, что у меня есть что то в голове и я отдаю отчёт своим поступкам. А те, у кого в голове пусто, подсядут и без лишней помощи. Хороший (не глупый) человек не сколется и не сопьётся никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Ну если тебе все время будут навязывать то что "наркота это гуд", что от первого раза ничего не случится...
В деревнях нет накоманов и молодежь оттуда хорошие люди, роботящие и не садятся на это......
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12