Cootri - это на воздухе, с Xtreme 8800 на бесшумных оборотах и пастой MX2. С водой и жидким металлом надеюсь на 720/1728. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Gljukats - ну вообще там уже есть модифицированный inf для 174.74
virus9005 - блин, я даже не представлял, что такие частоты для G80 реальны. Кстати, а шейдерный домен можно разгонять после того как растровый дойдет до 729 или 756?
Tim Ronski Да нормальные частоты. С водой до 1944 можно гнать. У меня ультра очень хорошо реагировала на снижение температуры, GTX-пофиг (хотя с ВМ он тоже 1780 брал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Gljukats читал вашу статейку по 9800гтх бисо скачал вы бы не могли подсказать какой тайминг сет активный по нибитору ?
хочу попробовать перепрошить тайминги от 0.8нс в 1нс самсунг память.....
заранее благодарен вам за помощь
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
cka3o4nuk писал(а):
хочу попробовать перепрошить тайминги от 0.8нс в 1нс самсунг память.....
А вот это зря! Пока не нашел ниодного удачного случая перепрошивки 8800GTS в 9800GTX. Подсказать же по БИОС увы не могу так как использовал эту утилиту только для того чтобы сохранить БИОС и в ней плохо разбираюсь.
Отвечаю на вопрос - Почему долго статей не выкладываю. Ответ - меняю полностью систему поэтому единственное чем занимаюсь так это накоплением базы результатов тестов. Статья по Q9450 следующая, за ней следом сравнение двухядерных Е7200 и Е8200 - процесоров работающих на одинаковых частотах с разным обьемом L2 3М и 6M
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Gljukats писал(а):
А вот это зря! Пока не нашел ниодного удачного случая перепрошивки 8800GTS в 9800GTX. Подсказать же по БИОС увы не могу так как использовал эту утилиту только для того чтобы сохранить БИОС и в ней плохо разбираюсь.
естественно если у вас есть карта все делаеться просто после запуска нибитора и открытия закладки тайминги нужно нажать кнопку автоселект тайминг сет а потом детайлед таймингс....
собственно перепрошивка может быть неудачной по многим причинам (начиная от различных контроллеров напряжения и заканчивая чем угодно ) но прошивка активного таймингсета одной карты в другую (родным биосом) вполне возможна
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Gljukats писал(а):
Статья по Q9450 следующая
может кого то разочарую надеюсь автор простит мне данные короткие выкладки
уже около 10ка 9450 боксовых прошло через мои руки в среднем разгон 3.6 3.7 с неба звезд нехватают
cka3o4nuk - у меня пока только 7 результатов, но все они так себе, несмотря на то, что 4 проца с сухим льдом испытывали (очень удобно, когда надо быстро и просто определить потенциал проца).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
krimich117 Хотел сегодня выложить по Q9450, но всё кроме конференции лежит, либо работает с бОльшими перебоями. Ждем завтра.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1