Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Harddm Не хочу Вас разочаровывать, но думаю, все администраторы ПС, при желании могут получить доступ к Вашей "скрытой" записи, хотя делать этого скорее всего не станут. Впрочем это оффтоп, не относящийся непосредственно к развитию ПС, который, надеюсь, будет удален, вместе с Вашим "откровением".
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Можно сделать, чтобы окно редактирования записи как-то "подстраивалось" под разрешение экрана, или хотя бы просто было чуть больше? Вот так оно выглядит у меня на экране:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Было бы очень здорово, если бы модераторы занялись контролем над ПС. Надо бороться со всякими тупыми и бессодержательными записями и статьями, в которых описываются элементарные даже для чайника вещи. Некоторые пользователи на ПС умудряются даже что-то типа конференции устраивать. Это просто бесит. Из видимых 20 статей/записей только половина представляют какой-нибудь интерес. В этой связи предлагаю увеличить список последних записей до 30-40. Так как многие не каждый день тут появляются.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
RZ +1
Особенно за возможность выбрать, сколько последних записей показывать в каждом разделе.
И лично мне было бы удобно иметь возможность ассоциировать свой профиль с профилем в конференции (или наоборот - не важно), чтобы, например, конфу не нужно было менять в двух местах и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
ААА!!! Расширьте место на главной под ПС!!! Столько стоящих статей(и моя тоже имхо), а половина не попала на общее обозрение!! ((( Всем ведь хочется чтобы их труд не пропал задаром! За 2 дня выложили столько
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1