Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
Mazur
Цитата:
Большая просьба всем участникам конкурса, не получившим призы,
По-моему, в этой ветке предельно ясно, что призы не получил никто. Поэтому единственное решение - это посмотреть результаты, собрать заново адреса победителей и начать рассылать выигранные призы.
И удивляюсь тем, кто выиграл и ждет у моря погоды. Вам вот этого поста недостаточно, чтобы сделать вывод у кого призы? Московские собрались бы давно, нашли этого бабабола и культурно бы с ним побеседовали. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
RaptorXXX писал(а):
Народ вы тему создать боитесь? Мне что ли создать?
Создай - только надо народ подсобирать - а то так пшик получится и на других сайтах пропиарить эту темку. Хотя с другой стороны я не уверен что администрация в курсе - по этому и ищются люди кто в этой теме. А так создавай подтянемся!
Ок. Начнем: 1) "Приз за чемп стихов" - лампу Revoltec для корпуса + майку с символикой нашего сайта (08.03.09). 2) "8-й этап" - Western Digital WD5000AAKS который ДС ввиду отсутствия сего девайса предложил заменить на "Сигейт 500-ку одноблиновую" + годовую лицензию для программы англо-русско-английского словаря TranslateIt! (05.04.09). 3) "Итог" - Palit GeForce 9800GT Sonic Retail + ICE HAMMER IH-4405+ выигранные ZAUROPOD (взамен чего ему должна была отправится MSI 790FX-GD70 выигранная мной) (09.05.09). З.Ы. Больше всего обидно, что ДС лично (по аське) заверил что все призы всем учасникам были отправлены ещё 02.07.09!!! А потом исчез и сидит в игноре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
Godwin_2 также не получил призов за 9 и итоговый этап. Кстати на сайте нет итогов 9 этапа, приходится по памяти писать. Складывается впечатление, что за 1, 2, 3 призы все-таки прислали, или я не прав? Возможно, это и есть та часть призов которые отправили. Мысль о создании темы очень здрава, крупные ресурсы часто забывают, что они не о леммингах, а для леммингов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Мазур за неделю обещал разобраться. Я от него в личку письмецо уже получил. Подождём ещё денёк - и спросим как дела обстоят, а там решим создавать тему или нет.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
ivan1691 Собственно, за неделю постучалось четыре человека, в выходные - ещё два. Вот полный список обратившихся: 1. ivan1691 2. Godwin_2 3. Zauropod 4. Northwood3159 5. BasilBY 6. Miura 7. Tin
Это все, кому недоотданы призы?
По самим призам. Компенсация призов будет осуществляться не сразу всем, а постепенно в течении нескольких месяцев.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
В дополнение к сказанному Mazur
Господа, пожалуйста не торопите события, если призы будут рассылаться, Вы об этом узнаете, если нет (что маловероятно, но не исключено), тем более. Насколько мне известно (в том числе и со слов некоторых представителей администрации сайта), с отправкой призов возникли некие, как объективные, так и субъективные проблемы. Возникшие проблемы, в настоящий момент времени, решаются, о том, когда они будут решены, всех (в том числе и меня, тоже пока не получившего призов) уведомят. Думаю, нам всем следует запастись терпением и ждать.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7