Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 24 из 67<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разобрал Power Cube mini
1. на одной резиновой ножке из 4 бумажка даже от клеющего слоя не отлеплена, думаю может внутри будут китайские крошки хлеба.
2. Внутри стоят 4 светодиода и "жиденький" резистор
3. Обычно такие фильтры делают из негорючей пластмассы (обугливается под воздействием пламени, но горение не проодолжает), попробовал стружку от удлинителя - гОрит :hunter:.

Партнер

Member
Опубликована новая запись - Проект – Неизвестная реальность, предлагаю обсудить.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
В один прекрасный момент у меня возникло желание попробовать свои силы в дизайне компьютерных корпусов.

Надеюсь, в последний раз #77
Цитата:
Связываться с дорогими и труднообрабатываемыми материалами мне не хотелось. Поэтому я выбрал гофрокартон.

Ну да. Тут ж надо как минимум оканчивать инженерное училище, чтоб опробовать материалы по крепче и по красивее. Меньше деньги трать на хрень всякую, о которой пишешь и тогда будут средства, чтоб купить нормальный материал для изготовления корпуса...может, хоть один раз бы выложил ворклог свой.

Member
Ангар, дружище, ну чО же ты ?...
Ведь если не все, то многие помнят "далекий 2011 год" и знают, что это был мини-конкурс на моддинг.ру и тогда МНОГИЕ из тамошних форумчан участвовали в нем и собирали свои поделки из картона.
И ни о каком "попробовать себя в дизайне корпусов" речь не шла - нужно было тупо делать (а не ПРОБОВАТЬ !) эти корпуса.
И многим это удалось. А ты своей пафосной подачей как тогда сделал себе антирекламу, так и сейчас.

Ну будь ты ближе к народу. Ну не ведись ты на глобальные маркетинговые исследования среди фумигаторов.
СДЕЛАЙ хоть что-то до конца, там, глядишь, и люди к тебе потянутся...

ЗЫ.
Вот возьми пример с Филимона. Он месяцами там не появляется. Но своей мыхой из далекого (?) 2007 года он навсегда завоевал себе право называться "отцом русского моддинга". Так то #77

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 20 секунд:
О, черт. Да похоже, у вас, в Челябе, все такие. В том плане, что вы тут все 3,14здите, а у меня есть свой план по захвату вселенной.
Взято на робофоруме :

Цитата:
...Потому что если таких ограничений не будет - выгоднее все мозги расположить в одном агенте. Получим как минимум двухранговую сеть. При этом командир (матка) может бэкапить вычисления на других агентов. В случае выхода из строя командира можно провести выборы (или заранее распределить очерёдность, или иную процедуру назначения командира определить, по обстоятельствам). Т.е. единоначалие не так уж страшно с точки зрения надёжности, достаточно лишь ввести принцип "незаменимых у нас нет".

Я просто немножно баловался самописной стратегией, просто ползали точки по экрану, перестреливались.

Нужно также определиться с целью коммуникаций - нужно ли вообще это роение. У меня смысл был в манёврах - окружение, заманивание в ловушку. Поскольку агенты роя (юниты) были физически одноранговыми - с одинаковой скоростью и убойной мощью на одинаковом расстоянии, с одинаковой защитой - то преимущество и в конечном счёте победу давали правильные позиционные построения.

Я специально ограничил канал коммуникаций визуальным контактом, причём в очень ограниченном пространстве (а дальше - тьма, или "туман войны", как принято говорить). Хотел со временем перейти к "пчелиным танцам" - к передаче информации перемещением одного агента в поле зрения другого. (Но до этого не дошло. Однако к выборам вожаков я успел прийти.) А вообще я ввёл это ограничение как раз по той причине, что понимал - если коммуникации (или что-нибудь другое) не ограничивать, то смысла в вычислениях всем роем не будет - гораздо эффективнее всё обсчитывать одним агентом, владеющим полной информацией, и раздавать приказы, мгновенно и на бесконечное расстояние - алгоритм бога. Ведь если бог всемогущ, т.е. его могущество бесконечно (относительно маленькой задачки), то нет смысла складывать несколько бесконечностей, умножая количество богов - одного более чем достаточно.

После таких экзерсисов твоих, Ангар, земляков всем остальным остается только удавиться от осознания своей ничтожности.
Да и конкретно к твоим действиям больше никаких вопросов просто не должно быть.
Я не стебусь, я реально очкую.

Member
ангар_15
Ты не находишь народ странным?
- На теоретической стадии никто не готов обсуждать с тобой проект, т.к. влом и не интересно. Попытку обсудить идею на специализированном ресурсе затаптывают высокомерные профи, для которых все, кто ниже их уровня, шваль. Такое чувство, что они в онлайне только ради того, чтобы кого-нибудь оскорбить и унизить.
- На стадии картонного прототипа все ржут и упрекают на тему "сперва окончи инженерное училище". Еще раз убеждаешься в актуальности поговорки "Дураку и начальнику полработы не показывают".
- На стадии почти завершенного проекта, обязательно будут каменты в стиле "Чо, на ****** не железа/уменья хватило?"
- Когда всё готово, результат нравится только если это шедевр мирового масштаба, но чаще только если из него другие могут подчерпнуть что-то для себя.
- После раскрутки и выхода на коммерческое производство, толпа выскажет своё "Фу! Какого хрена так дорого???"

Качество работ не комментирую, главное есть желание что-то делать, остальное придёт. Забей на всё и на мнение окружающих в первую очередь. Делай, потому что ты можешь. Остальные не могут и будут от ревности топтать твои попытки, потому что на самом деле никому не хочется видеть чужие достижения.

Как раз в тему встретилось

Member
Фото: 4
Dentarg Уважаемый ангар, перелогиньтесь :)
Ну или вы слабо представляете ЧТО из себя этот ангар представляет.

Member
Мне фиолетово, что он из себя представляет. Репутации не существует, можно судить лишь конкретные действия. Я лишь написал ответ на последнюю заметку.
Перед всем этим я такое писал ))

Advanced member
Dentarg писал(а):
Перед всем этим я такое писал ))

Второе понравилось больше. Особенно рабочий стол :-)

Member
Dentarg вы меня простите, но то что пишет ангар рядом с вашим даже не валялось!! Ему до вас ещё лет 10-15 учится :) Как минимум.

Member
Да дело-то не в мастерстве.
Уж кому, как не мне, знать, что на моддинге.ру завсегдатаи (читай - деды) абсолютно нормально относятся к попыткам новичков что-то там изобретать. И никогда не позволят себе откровенно срать в комментах. Лучше просто мимо пройдут.
А троллят в основном одни и те же, что здесь, что там, которые сами никогда ничО руками не делали (читай - школота). Это факт.

Но ТС явно выбивается из этого ряда. Зарегавшись на моддинге уж более 3-х лет (ничО не путаю ?), он за это время также ниЧО до конца не сделал.
Были попытки собрать из старой дрели дремель, из кабельных каналов - супер-стол...
Сейчас здесь выложил свой макет годичной давности. И нашлась-таки добрая душа - "не трогайте мальчика ! он стараетсО !"
Та бляха-муха - ТРИ года !
Лучкин, не будь он помянут всуе, прошел путь от тотального трэша до более-менее симпатичных мышей за три месяца. А тут...

Ангар, дружище, я мож, чО забыл... Ты тогда возьми и выложи здесь и сейчас ОДИН законченный мод. Утри всем нам сопли. Пож-ста.

PS
Каюсь. За давностью лет попутал.
Вот конкурс поделок из картона - http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=34810&postdays=0&postorder=asc&start=15
Но комментировать детище ТС уже вообще не хочется.

Member
Dentarg да, действительно верно

Megagad писал(а):
Ему до вас ещё лет 10-15 учится Как минимум.

Не надо сравнить статью которая пишется минимум неделю и заметку на которую потрачено 1-2 часа.

alen писал(а):
Утри всем нам сопли. Пож-ста.

не-не это уж сам

Member
ангар_15 писал(а):
заметку на которую потрачено 1-2 часа.

Тоесть все ваши заметки написаны за 1-2 часа? Вам самому не стыдно?

Member
Автор полная бездарность, но очень упорная и целеустремленная. Походу из таких как он и вырастают дизайнеры, лепящие пистолетики на чипсеты материнок.

Member
alen
после этого

я понимаю, что я не конченный извращенец :shock: :D

Member
Повторюсь немного -
Цитата:
интересные заметки пишутся по несколько иному принцыпу - представь ты сидиш за чашечкой кофе, рассказываеш собеседнику об чем-то интересном.

честно - есть об чем писать, но не до этого

Member
Понравились мне слова из фильма Хаос, вот они:
“Теория хаоса - эта теория изучает явления кажущиеся случайными, но заключающая в себе упорядоченность которую можно описать математически.
Короче говоря – на начальном этапе, события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь и, в конце концов, все части целого складываются
постер

Записи:
Обзор сетевого фильтра SVEN Mini RC с радиоуправлением
Впечатление о блоке питания Zalman ZM850-HP
Обзор Scythe Kama Cabinet
Обзор Power Cube mini
Все вышеприведенные предметы являются частями энергетического отсека компьютера с условным названием Платформа ТХ2.

Деление компьютера на отсеки является достаточно эффективным решением.
Первым корпусом, в котором реализован данный подход - Thermaltake Mozart TX.

Обзор данного корпуса в новой записи – Обзор кубической башни (корпуса) Thermaltake Mozart TX, предлагаю обсудить.

Рассказ об энергетическом отсеке платформы ТХ2 ведется в ворклоге – ссылка.

офтопик
В колонках как всегда транс Armin van Buuren - A State of Trance 200 [Part 1] :dance:

Moderator
Фото: 17
Такое ощущение, что купил корпус б.у. вместе со всем хламом, что в нём уже установлено и про это всё написал.

Заблокирован
Заблокирован
Корпус просто охренительный, столько места для воды и винтов

Junior
У самого такой корпус - да там есть где разгуляться :). Долго думал, прежде чем купить - решился и не жалею. До этого был Ascot 6AR360 и стоял на табуретке рядом со столом :). Теперь моя башня стала даже ниже той конструкции табурета и корпуса. А про внутренности - вообще молчу - можно запихать даже невпихуемое!

Member
Корпус ничче, но недостатков вагон, особенно если его в полном варианте иметь (с экранами, вторым БП, подключать переднюю панель, вторую мать и т.д.) - геморная замена хардов с разбором почти половины-корпуса, перегревающийся мини-БП, постоянно уезжающий обратно 7'' экран, при включении питания, коротящий на элементы корпуса VFD-экран из-за особенностей его конструкции, необходим удлинитель-усб, если подключать кард-ридер на морде, т.к. у них у всех весьма короткие хвосты и не дотягиваются до материнки, неудобное подключение питания и перефирии к mini-itx матери, плохое охлаждение из-за миллиона проводов от всего этого и шум от миллиона вентиляторов, чтобы все-таки это все охладить или висящие сзади некислые решетки радиаторов от водяной системы) и др. Ну и да, EATX не влазит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1340 • Страница 24 из 67<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа