из всего вышеизложенного можно сделать вывод: если ты блондинка и природа тебя не оградила мозгом и прямыми руками - твой выбор нвидия, если же ты хоть что-то шаришь в компах и поставить/обновить драйвер для тебя не проблема то получается твой выбор амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
VOVANEK слушай я другой вывод могу сделать, если ты блондинка которая ведётся на по дешевле то твой выбор амд, ибо нет понимания что потом придётся трахаться с тем что бы обычный всинх включить, люди же которые чего то там понимают в железе и т.д как правило ценят своё время покуда оно стоит денег, и тратить его на траханье с дровами вместо игр не станут.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
vsync привязан к частоте монитора, при чем тут производительность и 30 fps? у меня в мафии второй был включен vsync и обычно было 60 кадров, а в некоторых моментах типа расстрелять пристанище брилионщиков - спокойно все проседало и ниже 60 если не хватало производительности, а потом было снова 60, никаких "блокируется на 30" даже не пахло.
S_Snake писал(а):
я встречал такую, старую, написаную на DX8, с разрешением 640x480. так вот захотелось мне убрать анализинг - в Каталисте выставил 8x (не EQ).
кстати, не все режимы сглаживания одинаково полезны, в особености морфологическое и FXAA сглаживания.
дык работает оно там или все-таки нет? товарищ вон утверждает что ничего не работает в каталисте
Member
Dead Warrior да притом что при включённом всинх если вк не может обеспечить 60 кадров то автоматом фпс лочится на 30, так на нвидии я просто буду использовать в такой игре фхаа+даунсемплинг и иметь отличное изображение, а на амд что мне в таком случае делать, мылаа включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Dead Warrior писал(а):
дык работает оно там или все-таки нет? товарищ вон утверждает что ничего не работает в каталисте
работает, вот только на ДжеФорсе пришлось 4x выставлять, иначе на 8x картинка слишком смазанная на выходе получается. а вот на Радеоне 8x норм отображается.
и да, это я отдельный профиль менял, не затрагивая глобальный.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Godlike66 прикинь да у меня вин 8 все шрифты чёткие. правда не лочится сказки мне тут не рассказывай, где то лочится а где то нет, там где лочится с обычным всинх играть просто не возможно, фпс прыгает от 30 до 60
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: фхаа у него на 8ке шрифты искажает, лол
Добавлено спустя 58 секунд: ты его как шрифтам то применил? в проводник виндовс играешь что ли? какой уровень уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
VOVANEK писал(а):
из всего вышеизложенного можно сделать вывод: если ты блондинка и природа тебя не оградила мозгом и прямыми руками - твой выбор нвидия, если же ты хоть что-то шаришь в компах и поставить/обновить драйвер для тебя не проблема то получается твой выбор амд.
Очень глубоко содержательное рассуждение, а я то думал что карты надо брать по цвету логотипа, кому нравится красный то АМД, кому зелёный - тому НВ. и да о цене 760 уже стоит не дороже 7950....
Member
dax8201 писал(а):
ты его как шрифтам то применил?
не, в некоторых играх на маленьком разрешении (720p) фхаа и морфология в самом деле уродуют изображение, особенно шрифты. но это не от версии винды зависит.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Последний раз редактировалось S_Snake 16.08.2013 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
Любые всинки хоть адаптивные, хоть не адаптивные в сетевых игрушках - это зло, грамотно распиаренное маркетолагами для хомяков-фоннатоф как дополнительный аргумент для фапания
Member
hroost писал(а):
Любые всинки хоть адаптивные, хоть не адаптивные в сетевых игрушках - это зло, грамотно распиаренное маркетолагами для хомяков-фоннатоф как дополнительный аргумент для фапания
ага, потому покупайте 120-Герцовые моники!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2