Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Небольшое такое заявление.
Некто недавно сломал нашу ПС и переставил пароль. Кто это сделал нам известно. Пароль был сменён. За любые действия подобного рода будем "немножко вешать".
"Прошу" прекратить разборки в рамках конференции. vor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Dron`t Да мы уже сменили, вовремя зашли на страничку. А Маг... Это он нам в случае повторения подобной ситуации будет помогать "немножко вешать" любителей полазить по чужим ПС
Кстати, о продолжении. Появляться новые записи будут, но редко - я очень занят, Толик... кхм... А Димон как я - весь в делах. Но иногда почитать удастся. Ждите
А некоторые только и ждут, как бы нас не было. Пальцем показывать не буду. Обидно, однако...
Konditer Ну, я взломал. И взломаю еще раз! Ты когда Магу позовешь меня шлепать? Ты давай, зови его, он же твой друг Ты меня канадскими кулхацкерами не пугай, не боюсь. В следующий раз я возиться не буду, а просто все записи потру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1