Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Давай точное название исполнителя на инглише. А то песен с названием Dance Dance Dance не одна. Есть например Bill Parsons, а есть Курылев Вадим и Электрические партизаны. Тебе какая больше нравиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Здарова всем, кто еще помнит меня. Ест неплохая новость. В случае удачного поступления в ВУЗ я заимею 40000 руб. на абгрейд ( это пари). Систему буду строить с нуля. Выслушаю ваши советы по выбору конфы. Скорее всего это будет 'кора2дуа' (в тылу врага до выхода AM3 ГЫ!). прайс на www.neta.ru
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Немного поправил ошибки в моих записях. Дурак я был - столько ошибок только 6 класник допустит. Видимо виноваты тому быстрые темпы написания(я не заставил вас долго ждать). Эх 8300GT не сбылась ЗЫ: 21 чиса экзамен. Помолитесь за меня.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
AMD[k10] писал(а):
Помолитесь за меня.
Конечно ... А на кого поступаешь ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
AMD[k10] писал(а):
На сисадмина
Что специальность - так и называется - Сисадмин ? ЗЫ А вообще - удачи поступить (разгони мозг, как соответсвует) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15