Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прошу увеличить файловую квоту моей ПС. Лишнего ничего не помещаю, но места нет уже. Страница хорошо читается. Очень нужно место для размещения информации к будущим статьям. И чтобы была возможность разместить скрины по тематике здесь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
При нахождении перснальной страницы гуглом, ее заголовок в поисковике выглядит как, например "Alendos - Просмотр статьи". Логичнее, чтобы вместо этого стояло название самой статьи. Пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Проблемка со входом на персональную страничку!После входа не могу открыть следующие главная | регистрационные данные | профиль | галерея и записи !Вылазит окошко с Вход в систему только для зарегистрированных пользователей ?????Не догоняю.Объясните
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Народ не подскажите а как у админов попросить пару мегабайт для персональной странички. Ужался уже по минимуму, а вот что бы новую статью тиснуть места всё равно не хватает. Возможно ли такое и кому и куда писать? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
MadOverTolik Да это же и эта ветка! Можно добавить хоть 1-2 метра, а то уже начал из статей картинки удалять, а всё равно Файловая квота: 519.5 килобайт свободно ???? Добавлено спустя 4 часа, 52 минуты, 18 секунд Народ помогите. Не знаю как вставить гиперсылку (при редактировании статьи) на определённом слове - по типу ворда? Сtrl+K вроде не пашет. Подскажите
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
ivan1691 Если я правильно понял вопрос, то делается это так:
Код:
[url=адрес интернет страницы]название ссылки(то что будет видно синим цветом)[/url] пример: [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=21775&start=480]ссылка на эту страницу[/url]
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Mech Пишу статью, а свободного места на персоналках осталось всего 250 КБ, удалить не чего не могу, все нужно.
Дайте места!!!!!!!!
Заранее примного благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Mech Собираюсь в ближайшее время (2 недели) написать статью о тестировании
CoolerMaster V8
Noctua NH-C12P
Noctua NH-U12P
Thermaltake Big Typhoon VX
Thermalright XP-120
Titan TTC-NK34TZ
Thermalright IFX-14
Scythe Zipang
Нужно место на персональных страничках, а файловая квота закончилась (прошлые труды тоже не хочу удалять).. дайте места (нужно около 5-7МБ) http://people.overclockers.ru/gumanoid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3