Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!
Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!! Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!
А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!
ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия!
ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Inomey писал(а):
Итого: потратив кучу денег чтобы ужаться в размерах, и получить "тихую систему", которая будет от нормального воздуха отличаться на 5-10 дцбл вы будете утверждать что вода - необходимость? Ну ну, то то в профилях через 1 го водянка стоит.
Если вы мне покажите вживую мощную геймерскую систему на воздухе, которая при одинаковых температурных показателях обеспечит незначительные отличия по шуму, то я готов подарить вам радиатор и еще маленькую кучку фитингов. Зайдите ко мне в профиль. Система на воздухе казалось достаточно тихой, только когда я жил возле железной дороги. Когда переехал в другой район шум видеокарты и вентилей стал жутко напрягать. С водой же - системник в полуметре от меня и ночью я его не слышу. А про температы и говорить не стоит - видеокарта, например, не греется больше 45 градусов ни при каких обстоятельствах. Так что для меня вода оправдала каждый вложенный рубль.
а целый проект, в который вкладывается душа, который создается для того, чтобы в дальнейшем каждый день радоваться владельца как производительностью, так и тишиной.
Истину глаголете!+1!
Inomey писал(а):
Читать умеем? не? моё мнение - не нравиться, не читайте, а советы свои как обычно в ()()
Плохо, когда с головой не дружит чел...((( Здесь собрались ВЗРОСЛЫЕ люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО ЮЗАЮТ СВО, делятся своим опытом и , ЗАМЕТЬТЕ, никого не убеждают, что "воздух"-это г..о, дешевка , недостойно для "крутого" перца, эксперта по компам. В ОТЛИЧИИ вас. И , судя по вашему профилю, вы большой спец по вычислению копейка\производительность И, да, надо заканчивать неинтересный спор с неинтересным оппонентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 17
Leha-62RUS писал(а):
Leha-62RUS
вот это работа, вот это выглядит за***сь все аккуратно без изъяна, какие-то нелепые придирки, по поводу цены и экономии вообще не уместны
зы жду результаты работ 2ух товарищей отписавшихся на предыдущих страницах(недовольные личности), надеюсь болт не положат на свои дела. ждем ч0ткого описания и ч0тких фотографий
По сравнению с предыдущими проектами автора чуствуется прогресс. Только вот вся прелесть как раз в том чтобы умудрится в мелкий корпус вместить все внутрь и было тихо и мощно . Я в свое время долго парился но добился своего )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Игровой ПК в Mini-ITX корпусе. Кто бы на такое осмелился? Остальное полумеры :} Вот реально маленький компьютер бы получился. Lian Li PC-Q07 ZOTAC Z77ITX-A-E zotac gtx 670 twincooler 3770k Ssd 512gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mamont40 писал(а):
Плохо, когда с головой не дружит чел...((( Здесь собрались ВЗРОСЛЫЕ люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО ЮЗАЮТ СВО, делятся своим опытом и , ЗАМЕТЬТЕ, никого не убеждают, что "воздух"-это г..о, дешевка , недостойно для "крутого" перца, эксперта по компам. В ОТЛИЧИИ вас. И , судя по вашему профилю, вы большой спец по вычислению копейка\производительность И, да, надо заканчивать неинтересный спор с неинтересным оппонентом.
На текст взрослого дядьки данный набор не тянет. И да, в 52 года так общаться....... Из всех форумчан "спец" сразу выделился. ЧИтайте, неуважаемый, как пишут ваши коллеги, даже когда им что то не нравится, и учитесь, хотя наверное уже поздно.
Zebralet писал(а):
Если вы мне покажите вживую мощную геймерскую систему на воздухе, которая при одинаковых температурных показателях обеспечит незначительные отличия по шуму
Ну может быть я сравнил не совсем корректно. Я не пытаюсь сравнить те же видео карты на экстремальных частотах. Вот если взять мягкий разгон, что на картах, например 670 (1200, от гигабайт) или же 2500к (4500) true spirit 140 2 вертушки - достаточно спокойная система без особх выделяющихся шумов. Да, не 45 градусов карта, но 60 потолок на 40; оборотах это вполне нормально
система давно на ссдшнике и совсем свежем, а для файловой помойки?
Да! Как быть? Весь , что ли, на ssd переводить? По-моему срок службы сильно уменьшится , не? И разве замена HDD на SSD под фалы добавит fps (производительности)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
кстати, автору незачет. надо было в аквариум смонтировать комп и залить его минеральный маслом. так сказать прогрессивный способ жидкостного охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
REALpredatoR писал(а):
это заливание ПК сухой водой
и правда не в теме, сухой водой не видал, а минеральным маслом на том же ютубе куча роликов и все работает. да и почему оно не должно работать-то? оно же не токопроводящее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
polyakoviv писал(а):
да и почему оно не должно работать-то? оно же не токопроводящее.
Если что-то сломается, прямо в масле понесёте в гарантийку? P.S. сухая вода следов не оставляет. Ещё раз извиняюсь за непрофильную дискуссию перед Куратором темы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
lautre1, я с вами спорить более не собираюсь, а уж доказывать тем более!
не совсем уместно это ваше сообщение при учёте уже существующей у меня заметки Стремимся к бесшумному ПК!, в которой я имел дело и с Scythe Himuro (SCH-1000) и с Scythe Quiet Drive (SQD-1000), да на 100% шум не гасит, но на 70% точно! чему в подтверждение обзоры по ссылкам в заметке.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: polyakoviv, давайте я буду сам решать, что мне надо, а чего нет?!
я вроде уже предлагал вам в шапку заглянуть?!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: REALpredatoR, что то новое это конечно хорошо, но согласитесь геморра там при достаточно, а со СВО всё просто, собрал, заправил и пользуй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1