Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leha-62RUS   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 25 из 33<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Статейки от Leha62RUS

Собственно тема для разборов "моих пролётов" и тем не менее здесь как и везде на этом замечательном ресурсе, действуют
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ

Оглавление
- GTX 580 и разные СО (полная версия)
- владельцам GTX 580 посвящается
- Стремимся к бесшумному ПК!
- средненькая "Водянка" или лучший "Воздух" (полная версия)
- Сборка заряженного Corsair 600T версии GT (EK RAD XT 480 vs EK RAD XT 360)
- установка СВО в Corsair Obsidian 650D Black
- Охлаждаем универсально ASUS GTX 680 DirectCU II короля 3D графики!
- Игровой/гейм ПК в мАТХ корпусе? :) Легко! ;)
- А нужно ли переплачивать за радиаторы на память DDR III?
- Немного о пыли....
- Arctic Cooling F12 или Zalman ZM-F3 FDB

Обращаю ваше внимание
Leha-62RUS писал(а):
Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!

Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
:pleasantry: :girl_hospital:

Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!!
Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!

А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!

ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия! :mad2: :diablo:

ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! :acute:
ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
alpha v1.0

Партнер

Member
Фото: 27
Inomey писал(а):
Итого: потратив кучу денег чтобы ужаться в размерах, и получить "тихую систему", которая будет от нормального воздуха отличаться на 5-10 дцбл вы будете утверждать что вода - необходимость? Ну ну, то то в профилях через 1 го водянка стоит.

Если вы мне покажите вживую мощную геймерскую систему на воздухе, которая при одинаковых температурных показателях обеспечит незначительные отличия по шуму, то я готов подарить вам радиатор и еще маленькую кучку фитингов.
Зайдите ко мне в профиль. Система на воздухе казалось достаточно тихой, только когда я жил возле железной дороги. Когда переехал в другой район шум видеокарты и вентилей стал жутко напрягать.
С водой же - системник в полуметре от меня и ночью я его не слышу. А про температы и говорить не стоит - видеокарта, например, не греется больше 45 градусов ни при каких обстоятельствах. Так что для меня вода оправдала каждый вложенный рубль.

Member
Leha-62RUS писал(а):
а целый проект, в который вкладывается душа, который создается для того, чтобы в дальнейшем каждый день радоваться владельца как производительностью, так и тишиной.

Истину глаголете!+1!
Inomey писал(а):
Читать умеем? не? моё мнение - не нравиться, не читайте, а советы свои как обычно в ()()

Плохо, когда с головой не дружит чел...((( Здесь собрались ВЗРОСЛЫЕ люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО ЮЗАЮТ СВО, делятся своим опытом и , ЗАМЕТЬТЕ, никого не убеждают, что "воздух"-это г..о, дешевка , недостойно для "крутого" перца, эксперта по компам. В ОТЛИЧИИ вас. И , судя по вашему профилю, вы большой спец по вычислению копейка\производительность :lol: И, да, надо заканчивать неинтересный спор с неинтересным оппонентом.

Member
Фото: 17
Leha-62RUS писал(а):
Leha-62RUS

вот это работа, вот это выглядит за***сь
все аккуратно без изъяна, какие-то нелепые придирки, по поводу цены и экономии вообще не уместны

зы жду результаты работ 2ух товарищей отписавшихся на предыдущих страницах(недовольные личности), надеюсь болт не положат на свои дела. ждем ч0ткого описания и ч0тких фотографий

Куратор темы
stopit, пасиб!
не всё получилось так как хотелось... денег мало в валил.... :)

Member
По сравнению с предыдущими проектами автора чуствуется прогресс. Только вот вся прелесть как раз в том чтобы умудрится в мелкий корпус вместить все внутрь и было тихо и мощно . Я в свое время долго парился но добился своего )

Куратор темы
Lexer64, ну... всё не всё, а радикам там точно делать нечего!
"естудэй" ваще МО-RA3 прикупить....

Member
Игровой ПК в Mini-ITX корпусе.
Кто бы на такое осмелился? Остальное полумеры :}
Вот реально маленький компьютер бы получился.
Lian Li PC-Q07
ZOTAC Z77ITX-A-E
zotac gtx 670 twincooler
3770k
Ssd 512gb

Куратор темы
patologoanatom, имхо убого!
у меня акцент на мощи/тишине/габаритах... мне не нужно дохлое железо, от него не прёт!

ПС. а здесь чумовое быстродействие при минимальном уровне шума и низких температурах!

Заблокирован
Заблокирован
mamont40 писал(а):
Плохо, когда с головой не дружит чел...((( Здесь собрались ВЗРОСЛЫЕ люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО ЮЗАЮТ СВО, делятся своим опытом и , ЗАМЕТЬТЕ, никого не убеждают, что "воздух"-это г..о, дешевка , недостойно для "крутого" перца, эксперта по компам. В ОТЛИЧИИ вас. И , судя по вашему профилю, вы большой спец по вычислению копейка\производительность :lol: И, да, надо заканчивать неинтересный спор с неинтересным оппонентом.

На текст взрослого дядьки данный набор не тянет. И да, в 52 года так общаться....... :?: Из всех форумчан "спец" сразу выделился.
ЧИтайте, неуважаемый, как пишут ваши коллеги, даже когда им что то не нравится, и учитесь, хотя наверное уже поздно.
Zebralet писал(а):
Если вы мне покажите вживую мощную геймерскую систему на воздухе, которая при одинаковых температурных показателях обеспечит незначительные отличия по шуму

Ну может быть я сравнил не совсем корректно. Я не пытаюсь сравнить те же видео карты на экстремальных частотах. Вот если взять мягкий разгон, что на картах, например 670 (1200, от гигабайт) или же 2500к (4500) true spirit 140 2 вертушки - достаточно спокойная система без особх выделяющихся шумов. Да, не 45 градусов карта, но 60 потолок на 40; оборотах это вполне нормально

Member
Leha-62RUS Ну смотри у меня 3 секции ну можно сказать они почти все внутри #77

Куратор темы
Lexer64, а HDD я не представляю как его можно пользовать без скайт химуро!

так же как и БП без замены вентиляции, это два самых шумных компонента в СВО системе!

Member
HDD прошлый век ssd решает

Куратор темы
Lexer64, ssd на 1Тб? :lol:
система давно на ссдшнике и совсем свежем, а для файловой помойки?

Member
Leha-62RUS писал(а):
система давно на ссдшнике и совсем свежем, а для файловой помойки?

Да! Как быть? Весь , что ли, на ssd переводить? По-моему срок службы сильно уменьшится , не? И разве замена HDD на SSD под фалы добавит fps (производительности)?

Member
Leha-62RUS писал(а):
а HDD я не представляю как его можно пользовать без скайт химуро!

По собственному опыту могу сказать, что шумоподавляющий эффект от Химуро есть результат самовнушения.

Поправил согласно шапки, следующий раз удалю!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 22.08.2012 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Пришли в чёжую ветку, будьте любезны соблюдать правила указанные в шапке!

Member
кстати, автору незачет. надо было в аквариум смонтировать комп и залить его минеральный маслом. так сказать прогрессивный способ жидкостного охлаждения.

Member
Фото: 0
polyakoviv дядя вы не в теме, "прогрессивный способ жидкостного охлаждения" - это заливание ПК сухой водой 8-)
Novec 1230 - эволюция водяного охлаждения?

Member
REALpredatoR писал(а):
это заливание ПК сухой водой

и правда не в теме, сухой водой не видал, а минеральным маслом на том же ютубе куча роликов и все работает. да и почему оно не должно работать-то? оно же не токопроводящее.

Member
Фото: 0
polyakoviv писал(а):
да и почему оно не должно работать-то? оно же не токопроводящее.

Если что-то сломается, прямо в масле понесёте в гарантийку? :lol:
P.S. сухая вода следов не оставляет.

Ещё раз извиняюсь за непрофильную дискуссию перед Куратором темы.

Куратор темы
lautre1, я с вами спорить более не собираюсь, а уж доказывать тем более!

не совсем уместно это ваше сообщение при учёте уже существующей у меня заметки Стремимся к бесшумному ПК!, в которой я имел дело и с Scythe Himuro (SCH-1000) и с Scythe Quiet Drive (SQD-1000), да на 100% шум не гасит, но на 70% точно! чему в подтверждение обзоры по ссылкам в заметке.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
polyakoviv, давайте я буду сам решать, что мне надо, а чего нет?!

я вроде уже предлагал вам в шапку заглянуть?!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
REALpredatoR, что то новое это конечно хорошо, но согласитесь геморра там при достаточно, а со СВО всё просто, собрал, заправил и пользуй!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 648 • Страница 25 из 33<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа