Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
hroost писал(а):
Любые всинки хоть адаптивные, хоть не адаптивные в сетевых игрушках - это зло, грамотно распиаренное маркетолагами для хомяков-фоннатоф как дополнительный аргумент для фапания
Какой смысл на IPS матрице с 60 герцами на 1920x1080 выдавать видеокарте более 60 fps ? Вертикальный адаптивный синхроимпульс от НВ вещь не плохая, карта меньше греется, в пустоту не молотит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
saiocsha писал(а):
Какой смысл на IPS матрице с 60 герцами на 1920x1080 выдавать видеокарте более 60 fps ? Вертикальный адаптивный синхроимпульс от НВ вещь не плохая, карта меньше греется, в пустоту не молотит.
Смысл в отсутствии лишнего/неоптимизированного цикла, который вносит заметный* вклад в лаг. Заметный - это значит видный "невооруженным взглядом", настолько что приходится менять стиль управления, приноравливаться и тп
Member
dax8201 писал(а):
hroost если в сингл играешь то не больно то приятно разорванные тирингом кадры видеть.
Стоп. Разорванные кадры? В сингле? Насчет сингла не скажу - практически не играю, но в сетевых разорванные кадры видал только с залоченным фпс/всинком, по крайней мере у меня так, поэтому играю только всинкофф и в конфигах игр никакой залочки
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 16.08.2013 9:20, всего редактировалось 1 раз.
из всего вышеизложенного можно сделать вывод: если ты блондинка и природа тебя не оградила мозгом и прямыми руками - твой выбор нвидия, если же ты хоть что-то шаришь в компах и поставить/обновить драйвер для тебя не проблема то получается твой выбор амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hroost вобще те лаги которые ты наблюдаешь с всинх это проблема жк матриц, так вот с включённым всинх тиринга нет, с выключенным он есть но нет такого сильного инпут лага.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Dead Warrior Supersample (SSAA) хорошо сглаживает между прочим, но лишь там где оно работает, а работает оно через зад, тут работает а там не работает вот и все дела.
Member
dax8201 Проводил опыты для себя в одно время когда хотел так сказать оптимизировать "шумовой" эффект от видяхи в играх. С включенным/выключенным/адаптивным/неадаптивным с лоченным фпс в конфигах, начиная от 58 до 75 в одной конкретной игре - БФ3. Результат на лицо. А так как тесты проводились на одной машинке (профильной), то аргумент про жк матрицу можно смело в помойку
Member
S_Snake сам ты читер, первый раз отца пб увидел что ли? если я читер то на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=lwgQXO2DIg0 тоже читак, впрочем для нубов все вокруг читаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3