Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Цирк без клоунов грустное хамно.
Если я клоун, то клоун очень злой, из фильма ужасов, как впрочем и все, кто здесь клоунствуют - злые клоуны. #77 Так что, увидев таких клоунов, смеяться - не хочется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 Ты льстишь себе. Ты белый. Которого все бьют. Я скорее тоже белый, но с юмором. Судьба белого терпеть подзатыльники и пощёчины. И я не подставлю правую после удара по левой. Я очень добрый, но проверять не советую. Я Афган прошёл и выжил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.02.2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
Типа да.
Это стыдно/шняжно, быть Пьеро?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: mol61 Тогда, согласно твоей логике, motnahp и James_on - Арлекины, на самом деле, не далеко ушедшие по статусу, от Пьеро.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.02.2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
Это стыдно?
нет. это диагноз. Лечиться надо. В армии показал слабину, будешь мыть сортиры до бембеля. жёсткий мужской коллектив. Пусть побьют. Но зауважают. На самом деле проверка новобранцев на вшивость. Где то смешной мультик был "Не сдавайся никогда". Меня полуживого один из тех дедов сутки нёс на себе. И донёс.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 13.02.2014 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1099
viper78 писал(а):
Мне, скорее всего дашь - 100% инфа (и к гадалке ходить не надо), хотя я тут по факту не матился и не оскорблял особо никого. Только на последних 2-3 страницах, чуть не сдержался, но тоже без мата, потому что шутники немного меня притомили. А, напротив - писал, что каждый модератор, в пределах конференции, для меня имеет авторитет.
не думал что человек может так низко пасть ради того что бы не получить предупреждение и ..., не буду продолжать дальше. противно аж читать.
K+M писал(а):
не думал что человек может так низко пасть ради того что бы не получить предупреждение и ..., не буду продолжать дальше. противно аж читать.
Насчёт ЖК мне от модератора, я иллюзий - не испытываю, они от него мне завтра - будут (причём с пометкой от модератора мне: "не хочу развеивать ваши иллюзии и даю вам 1,2,3 ЖК". Так что не надо передёргивать. Ты эту мою фразу, можешь, как то оспорить?
viper78 писал(а):
писал, что каждый модератор, в пределах конференции, для меня имеет авторитет.
Нет, не можешь, поэтому ты - балабол.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mol61 писал(а):
Согласен.
С чем?
viper78 писал(а):
Мне ЖК, скорее всего дашь - 100% инфа (и к гадалке ходить не надо),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3