Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Здорова всем оверам. Главный вопрос - поступление. Вроде как поступил(зачисление 7 числа), но не в тот универ который хотел а менее пристижный. Поэтому на абгрейд будет меньше денег (16000 - 17000). Но я и тому рад. Главное что поступил. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд вот черновик:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.doc
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
AMD[k10] писал(а):
вот черновик:
да,
Navozzz писал(а):
Ничего интерестного.
Это надо вырубить на каменной плите и кинуть где-нибуть так, чтобы наши предки через 1000 лет нашли. Или инопланетяне))) Хотя, если чуток головы добавить и не путать прошедшее время с настоящим или точнее определиться в каком времени писать, то могла бы выйти не плохая байка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
AMD[k10] Мои поздравления.
Скоро нас ждут новые статьи про разгон? Моник до 24 и хард до 280-300... Шучу. Но как-то давненько мне попалась прикольная статья про разгон мониторов в какой-то газетке. Вырезал, валяется где-то дома... Там рассказывалось даже про разгон вилки питания))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11