Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Новая Сибирь
wwwolf писал(а):
R4zer что не ясно? у них производительность на уровне современных двухядерных. Не стоит читать спецификации - нужно верить тестам
Троллинг, неудачная шутка или безграмотность? - накидать с 10ок тестов, где они рвут лучшие двухъядерные корки? Или тот же q8200, который дороже? Про предыдущие вопросы я и не напоминаю , ответить нечего, да?
Кстати, методология не очень понятна. Процессорные результаты с какими картами получены? С любыми, которые попали в базу? Если да, то старые или более дешёвые получат меньшее количество очков.
UPD. q8200 даже на этом странном ресурсе набирают меньше, чем 620ые .
_________________ Athlon II 425@3.4_1.23В, Kingston 2x2 1344cl6_1.65В, GA-MA785GT-UD3H, Scythe Kabuto, Audiotrack Prodigy HD2 DE, Microsoft Natural
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
wwwolf ну что, брат Inteloфил, будем до конца отстаивать спущенные в унитаз деньги? вот что я получил на своем i750@3900 + HD5850@850/4800: #77
короче, дорогие форумчане! развели нас на холивар, как пить дать развели! уже пошли купленные тестеры, которые занижают (вот ведь гады) частоты любимых всеми АМД. даже самые стойкие и уверенные в преимуществе своих систем на I5/I7 начали сомневаться. выход один - провести беспристрастный бенч и расставить точки над "Ё". Кто возьмется быть галшатаем истины? а то уже задолбала, если честно, эта ругань и тотальное троление! модеры!!!! где вы? почему не плюсуете флудерастов?
Последний раз редактировалось Master_Rak 16.11.2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: СПб
Товарищи!
Рассуждайте ЛОГИЧЕСКИ! Статья Душмана БРЕД
Проведя аналогию, он сравнивает запорожец с мерседесом при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях! и ставит между ними равенство! Потому что при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях даже запорожец может оказаться лучше - например в цене!
Он также ставит равенство, сравнивая современный проц на офисной материнке и старый феном на топовой! Это и есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ условия! И все владельцы этих "запорожцев" с пеной у рта вторят ему, ищя эти или другие ОПРЕДЕЛЕННЫЕ условия, при которых если и не лучше, то хотя бы равно!
Это бред! Так же как и ОБЪЕКТИВНАЯ оценка мерса и запора - так же как и ОБЪЕКТИВНАЯ оценка Phenom 9950 vs Core i5 750.
На этом спор прекращаю, ибо умные люди меня поймут, а с диагнозом "владелец Phenom" - продолжат гнуть свою линию
Сейчас попробую разъяснить... В обсуждаемой статье первый фен обошёл по некоторым тестам троттлящий i5. Фаны АМД, не вкуривающие условия тестирования, обрадовались, чем фаны Интел оскорбились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
SATelit и что это? эх...дядя.... ну у меня бенч же в настройках 1920х1200, да еще и АА, AF на максимум... если вспомнить мой тестhttp://people.overclockers.ru/masterrak/record11 Phenom FX-5000, то в нем на частоте 2915МГц cиситема с ПЕЧ260 набрала почти 15 тыщь в Марке2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3