Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрировал персональную страницу под ником wa_Nadoo, но код активации так и не дошел. Можно ли получить его заново, либо удалить неактивированную запись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Беларусь, Минск
Mech, спасибо за помощь. Теперь я понял в чем проблема. У меня почта вида wanadoo.by@*.*, а движок обрезает ее до wanadoo@*.*. Можно ли удалить старую регистрацию и перерегиться на новое мыло?
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
wa-Nadoo писал(а):
Mech, спасибо за помощь. Теперь я понял в чем проблема. У меня почта вида wanadoo.by@*.*, а движок обрезает ее до wanadoo@*.*. Можно ли удалить старую регистрацию и перерегиться на новое мыло?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Кто и на каком основании удалил два моих аккаунта на ПС - MAD_FREQUENCY и MADFREQUENCY а так же мою заметку на последнем -
Новый метод блокировки вашего аккаунта или как оказаться в бане всего за 2!! предупреждения. ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Mech
Приветствую!
Вопрос такое, опубликовал запись, поставил галку что это статья (честно говоря хотел в конкурсе поучаствовать), но в итоге не в записях ни с статьях ничего не появилось. Обидно однако.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Рональдо Не так. Все появилось, там где и должно было быть.
Просто дата Вашей статьи - 11.03.2009 - и в это время она была скрыта.
Когда Вы сделали её открытой для всех, она и опубликовалась, 11 числом месяца марта.
Моё предложение: подобные заметки удалять без предупреждения, авторов наказывать.
Надоело постоянно натыкаться на мусор.
Или вот:
http://people.overclockers.ru/Dejmos/record2 http://people.overclockers.ru/Dejmos/record1 Почему для автора не очевидно, что столь значимое для него событие не достойно двух записей? Если уж так хочется пораньше разместить заметку(до появления результата) всегда можно воспользоваться редактированием заметок(когда появились дополнительные данные).
Про рекламу я вообще молчу.
_________________ Как сделать модные штаны из немодных?
Всё просто! Оденьте их поверх памперса!!
Какую они несут полезную смысловую нагрузку в рамках сайта overclockers.ru ?
Есть куча других ресурсов, не относящихся к оверклокингу. Там и нужно размещать этот бред.
Или вот:
http://people.overclockers.ru/Paladin07/record11 Что мы тут видим? А ничего, кроме обещаний, что там будет что-то "интересное".
Есть что написать - публикуй.
Нет - иди на mail.ru , там таким рады.
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
cfyz Послушайте, Вам что делать больше нечего? Это Персональные страницы, еще раз повторюсь, ПЕРСОНАЛЬНЫЕ. Соответственно, кто что желает, тот то и публикует на ПС, удаляются только явно не устраивающие администрацию публикации. Если Вы хотите заняться администрированием ПС - обращайтесь к администрации сайта, а здесь уже хватит ветку засорять своими "предложениями". Тем более, что ссылки, котогрые Вы приводите - суть скрытая реклама тех записей, которые критикуете.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: nsk
Freevad, поскольку это ПЕРСОНАЛЬНЫЕ страницы, то почему-бы не размещать на них весь спам из интернета? Он ведь тоже исходит от персональных личностей.
Вы представитель администрации? (судя по всему нет) Тогда зачем Вы тут мне отвечаете? Вопросы не Вам.
Тем более, что ссылки которые я привёл - суть попытка обратить внимание на проблему администрации, с последующим удалением записей и наказанием господ авторов.
_________________ Как сделать модные штаны из немодных?
Всё просто! Оденьте их поверх памперса!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
Mech Думаю, вы заметили, что на статьи на ПС содержат много грамматических ошибок. Не знаю, как вам, но мне иногда неприятно читать. Предлагаю два выхода - исправлять ошибки, не извещая автора, или перед публикацией статей отправлять их на проверку. Если предложение заинтересует, можно назначить несколько корректоров, которые должны будут следить за порядком на ПС. Так же предлагаю свою кандидатуру на эту должность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3