Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 521 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Necrodancer
прочел - поржал
все так как и предполагал

Партнер

Member
Фото: 7
Frenche
полагаю достаточно. не авторское это дело "клянчить" : отдайте пожалуйста честно заработанное, ну ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ! :weep:
работать, и в т. ч. писАть, надо для себя - а не для добрых дядек, щедрых на обещания. вывод прост: ЗАБЕЙ и ЗАБУДЬ!
я не обеднею - ты тоже. нам по сроку службы не положено чего то просить. мы свое сделали, а призы положенные пусть сами суетятся как хотят, присылают или нет (мне лично уже без разницы). можно еще долго читать разные отмазки, но верить в это слишком наивно, и даже если случится "чудо", и появятся "пропавшие" призы - авторитета и доверия уже не вернешь.
как гритца: поздравляю! "гражданин соврамши".

Заблокирован
Заблокирован
Frenche писал(а):
Во веселуха:
После конкурса статей нас зовет True Slayer участвовать в очередном лемминговом забеге
Так что прызы на новый год - это сказка

Ты свое заявление основывал на многолетнем участии в наших конкурсах?

Member
Mazur писал(а):
Большая просьба всем участникам конкурса, не получившим призы, связаться со мной по ЛС или e-mail (mazur@overclockers.ru). Будем разбираться.

ГлубокоуважаемыЙ, письмо написал, а где же ответ??

Member
Ну народ так уже не годится - пора переходить к более решительным действиям!

Member
ivan1691 писал(а):
Ну народ так уже не годится - пора переходить к более решительным действиям!

Каким именно?

Member
ivan1691
что предлагаеш?

Member
Предлагаю объявить конкурс стихов на тему Overclokers.ru - мы знаем о разводе всё! Самолично скину победителю соточку (ну или более, а там глядишь народ подтянется - это в пику оверам) вебманями ру. Затем всё это дело пропиарить на других железячных и софтовых порталах

Member
повторюсь
предлагаю гденить запостит ситуацию о призах, а также провести свою перепись тех, кто не получил призы (как предложение кидаем мыло и аськи мне в личку, так на всяк случай, для контакта)

Member
Frenche писал(а):
предлагаю гденить запостит ситуацию о призах,
поддерживаю. Прежде всего запостить надо на оверах ну а потом на других порталах!

Advanced member
Господа революционеры!
Будьте терпимее. Я, как наиболее пострадавший (не получен десяток призов, включая еще и мартовский конкурс стихов) призываю вас к терпению :)
Ссылки, что раньше с призами все было как по маслу, не совсем корректны - Freevad, например, с началом этого конкурса получил выигранный пару лет назад приз.

Кстати, балладку в стихах про эту ситуацию я сочинил, поищите во флейме в разделе "Стихи оверклокеров".

Member
подождать пару лет? ну уж нет!

Advanced member
ivan1691
Не можете ждать - не ждите :)

То, что тут предлагаете, уже давно описано в литературе, например, как в "Мастер и Маргарита", что-то вроде:
"Первым делом надо кричать КАРАУЛ!"

И чего вы добьетесь? Окружающие, которые не в курсе деталей вашей вселенской боли, будут смотреть на вас, как на идиота. Проблем - у каждого выше крыши своих, вы предлагаете вникать еще и в ваши?

Памфлет я написал. Считаю это достаточным.

Читать банальности, что вы опять повелись на красивую обертку и вас кинули? Раскройте глаза. Это происходит везде и в масштабах страны. Такова природа человека. Бесконтрольность доступа к любому виду ресурсов ВСЕГДА приводит к злоупотреблениям.

Применительно к нашей ситуации - а как можно наладить контроль, когда администрация за тысячи верст от эпицентра? Когда все было хорошо, она активно и явно соучаствовала в проведении конкурса. Как проблемы обострились - администрация открестилась от всего, заявив, что только предоставили площадку. Как говорится, мопед не мой, я только разместил объяву. Почему так долго тянулись проблемы при живом старом главреде и о внутренней ситуации того времени можно только догадываться. Но что имеем, то имеем.

Волна обывательской массы размоет горстку недовольных и через некоторое время об инциденте все забудут. Так что разговоры про имидж - пустой звук. Даже если призы и не компенсируют. Кстати, новые люди повторяют главную ошибку предыдущего главреда - с людьми нужно разговаривать.

Если с DC все понятно (по крайней мере судя по высказанной позиции администрации, а что и как было на самом деле мы никогда точно не узнаем), то длительное молчание нового главреда по поводу темы - очень нехороший признак. Почему нельзя открыто сказать примерно следующие:
"Уважаемые форумчане! Процесс получения или приобретения эквивалентов присужденных вам призов в условиях финансового кризиса идет очень трудно, но эта работа ведется. Призовой фонд наполнен на 15%. Часть призов планируется отправить ХХ.ХХ.2ХХХ года. Несмотря на трудности, никто без заслуженных призов не окажется."

Или - финансовая ситуация крайне сложная, к вопросу о призах сможем вернуться не ранее ХХ.ХХ.2ХХХ года. Или еще какую правду.

Но предпочитается тему замалчивать.

Кстати, один из неполученных призов у меня - мобильный телефон, распиаренный уже мною и "подаренный" племяннице. Она, после моего "награждения" на сайте и моих слов о дарении стала посматривать этот сайт. Через три месяца ожиданий я хотел ей купить обещанный уже мной "приз", но она отказалась. Разумеется, в школе она поделилась этой информацией, вот так и теряется вера в людей. Жаль, конечно, что overclokers.ru способствует этому.

Да и сам я, "получив" награды, собрался прейти на DDR3 и что-нибудь новенькое, ряд призов должен был быть основой продолжения некоторых поднятых ранее тем. Но так и не дождался и переключился на микроконтроллеры :).

Member
zauropod
Цитата:
Да и сам я, "получив" награды, собрался прейти на DDR3 и что-нибудь новенькое, ряд призов должен был быть основой продолжения некоторых поднятых ранее тем. Но так и не дождался и переключился на микроконтроллеры

да вы ФилосоВ :-) причем с юмором, перлы ваши как гритца не в бровь а в глаз :D . ivan1691 - не дремли он апять займет первое место - будешь ответ держать. :beer:
по теме - еще раз впадлу клянчить свое - сами обязаны отдать.
темы разные давно намечены,
но кровь остыла - ушел азарт,
писАть не буду я, не обеспечены
наши статьи - пока нет карт
( и не совсем в рифму - блок питания и жестак стоят хоть и не мало , но главное жаль что доверье пропало.)

Member
zauropod
Привет, кричать каралул я лично не собираюсь, я предлагаю размерено и планомерно подойти к вапросу о не полученных призах.
Перепись нужна для собственной оценки масштаба кидалава, адреса - для дайльнейших постов - возможно и не на етом ресурсе (кикнут и все).
Борьба с ветрянными мельницами - она здесь не требуется, важно закрепить инфу о ситуации на оверах гдето еще.
Кидалово в масштабах страны - это и без вас всем понятно, но в инете пака вродебы нет тоталитарного контроля - здесь не злоупотребиш властью, леминги рулят - тока надо всем бежать в адну сторону :D
ПС Алексей да вы рифмоплет :-)

Member
Frenche
Цитата:
ПС Алексей да вы рифмоплет

Дык обеднял маненько - тут же web-мани на халяву пообещал кое-кто подкинуть, тем более железок дорогостоящих ломать не надо, да и печатал минуты 2 :D .
на счет кидалова - мне эта ситуевина напоминает МММ - до сих пор суета - и все бес толку. не вижу смысла орать как потерпевший :mad2: - некому нет дела до других, только народ смешить.

Advanced member
Мое видение проблемы в стихах, написанное на днях, было экспромтом. Сегодня несколько облагородил стишок и расширил версию того, почему обещанный DC "в ближайшую пятницу" грузовик с призами не доехал по назначению.
Баллада о ненастоящем овере

Последний раз редактировалось zauropod 02.11.2009 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Viva la Zauropod, VIVA!

ex-commissārius
Рецензенты (жюри конкурса) не получили обещанных призов так же, как и остальные участники.
Если конечно это кого-то интересует.

Member
lesnik75 писал(а):
Рецензенты (жюри конкурса) не получили обещанных призов так же, как и остальные участники.
Если конечно это кого-то интересует.

так не один пресловутый DC в этом виноват - ресурс фактически за него подписался - и с кого спрос? кто ответит? лично предпочел бы вовремя прочесть четкий и ясный отказ нежели эту бодягу. (а еще лучше на 8-9 этапе). мнение свое уже высказал - надо будет - отдадут - нет - значит доверия и уважения не будет, дальше просто пофиг, скучно ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 521 • Страница 26 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа