Проанализировав негативную критику в свой адрес о прошлых моих трудах, хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что все, что я делаю своими руками и после чего делюсь с Вами своими впечатлениями, а для многих и опытом, основывается сугубо на моих личных предпочтениях, интересе, моих личных догадках/выводах и слово ИМХО необходимо учитывать в первую очередь даже там, где я его не применил!
Всем тем, кто не согласен с вышеизложенным ходом дела, рекомендую закрыть эту страницу и спать спокойно, ну а тем, кто правильно расценивает и осознает мои мотивы, добро пожаловать!
Так как я увлекаюсь моддингом, СВО/СЖО и речь в основном об этом, то и здесь прочесть ВСЕМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!
Leha-62RUS писал(а):
По просьбе комрада "Allex..." хочу ещё раз вам напомнить, что многое описанное в моей статье, является не совсем безопасным!!! Стоит учитывать тот факт, что СВО/СЖО достаточно опасная штука! А как убедил меня "Allex..." так и ещё абсолютно противопоказана: гражданам не умеющим трезво оценивать обстановку и отдавать отчёт своим действиям, а так-же несовершенно летним, лицам с явно выраженной инвалидностью, беременным женщинам и слабовидящим!!! Гражданам употребляющим психотропные вещества, алкоголь, наркотики в момент употребления и в период действия!!!
А так же прошу не расценивать мою статью, как инструкцию к действиям, за последствия которых я ответственности не несу!
ППС. Если Вы не узнали себя в списке выше расположенном и причисляете себя к тому не многому течению под названием "энтузиаст", то всё ровно я не отвечаю за последствия!
ПС. обсуждать можно всё но флуд, флейм, оффтоп, неадекватное поведение/общение, оскорбления и высмеивания будут наказываться! ПС. все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются мною в ЛС!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 08.02.2013 22:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Leha-62RUS писал(а):
REALpredatoR, что то новое это конечно хорошо, но согласитесь геморра там при достаточно, а со СВО всё просто, собрал, заправил и пользуй!
Полностью согласен с Вами, я приводил в сравнение с аквариумом в масле. p.s. купил для mATX компьютера Gigabyte 670, т.к. на Асусы 680 у нас совершенно неадекватные цены в деревне (18к за 670 и 24к за 680 просят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Итальяшка писал(а):
Amurekimuri поиграй неделю часа по 2 и привыкнешь и не будешь писать ерунду
от третьего лица удобно только в Uncharted , из шутеров привык к Battlefield 3 на PS3, а остальное не играбельное, играть и привыкнуть можно но "кайфа" не будет гарантировано от игры
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
SailorVenus, а с воздухом чего сложного? берём референс, кулер CPU низкопрофильный, всё укладываем и наслаждаемся гулом/ревом и огромными температурами.... нечего сложного! можно ещё провода не укладывать, все равно корпус закрытый.
да у чела микроАТХ, а в нём полноценно "мощь" существовать не может!
да у чела микроАТХ, а в нём полноценно "мощь" существовать не может!
ну есть же ноуты с радеон 6990м и i7 2960ex -может почему же нет,просто сделать это намного сложнее о чем я и написал.а ты подумал что я обидел твою систему))
SailorVenus, но все эти ноуты, а точнее железо в них с буковкой "М" или "S" и как правило ноутбучное железо на 50% слабее ПКшного!
кстати я отстал от темы ноутов, дохлое железо меня не прёт пусть даже я не пользую его ресурс/возможности и на половину, но вроде даже для их охлада (6990м и i7 2960ex) используют воду, не?
SailorVenus
Цитата:
Radeon HD 6990M отлично выступила в 3DMark 11 (1280 x 720, пресет 'Performance'). Её результат составил 3179 баллов, это просто шикарный показатель, обгоняющий все мобильные видеокарты! Почти все. GeForce GTX 580M вновь совсем рядом - 3191 балл. Хотя, ради справедливости, GTX 485M и HD 6970M оставлены далеко позади.
я не знаю с чем это сравнить....
ПС. а вобще когда я пришел с армейки и сидел на буках, то вот этим ресурсом я пользовался для выбора бучного железа: http://www.notebookcheck-ru.com/Mobilny ... 096.0.html из графика видно, что 680М набирает в 11Марке 5918 попугаев, в свою очередь полноценная 680 берет порядка 11500, а в хорошем разгоне 12500 о_О!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 25.08.2012 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3