Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
hroost вот сам и уясни, что как только ты всинх выключил то получил тиринг разрывы кадров, не зависимо от того залочен фпс или нет, в сетевые шутеры я играю без всинх, в сингл играю с всинх ибо чего попусту вк жарить и энергию жрать, плюс разрыв кадров мешает получать удовольствие от игры.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Dead Warrior да хз где он не работает, что мне предлагаешь ставить все игры подряд и проверять где работает а где нет?
Добавлено спустя 45 секунд: просто я кода на радике играл, он тут работал а там не работал, всинх из дров не форсировался вобще.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: и судя по факу для дров всё так и осталось
Цитата:
Если нужно активизировать V-Sync, а ничего не помогает ... Совет от пользователя Конференции Set3 Скрытый текст Воспользуйтесь утилитой D3DOverrider из программы RivaTuner. В ней добавить нужное приложение и включить v-sync. Добавление от Куратора темы: скачать программу можно там: http://nvworld.ru/utilities/rivatuner/ Закрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
dax8201 писал(а):
hroost вот сам и уясни, что как только ты всинх выключил то получил тиринг разрывы кадров, не зависимо от того залочен фпс или нет, в сетевые шутеры я играю без всинх, в сингл играю с всинх ибо чего попусту вк жарить и энергию жрать, плюс разрыв кадров мешает получать удовольствие от игры.
dax8201 если вы не можете привести пример, то это болтология на уровне пункта 3.1. правил а если учесть количество пользователей которые "покупали" ОС типа "зверьсидиэдишн" - ничего удивительного в том что драйвера некорректно работают - нет.
если вы беретесь утверждать что все плохо на чистой лицензированной ОС, на лицензионной игре с установленными последними драйверами - то потрудитесь привести пример такого приложения. никто никогда не отрицал что проблемы существуют, и существуют они у всех - пример с 3хх драйверами нвидии на 5хх серии видеокарт в игре батлфилд тому подтверждение. поменьше голословности и огульных обвинений, ок?
вы говорили что амд потребительским характристикам не удовлетворяет, я вам привел пример того что видеокарты амд поддерживают SSAA, который и есть downsampling от нвидии(почти) - во всем паритет.
Member
Dead Warrior тебе выше уже привели, я сейчас не играю на амд, по объективным причинам, когда я в последний раз на ней играл у меня не работало сглаживание в некоторых играх, не работал всинх, не правильно работал нужный мне гпу рендер и т.д так что пусть амд отправляется в ад.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Dead Warrior писал(а):
3хх драйверами нвидии на 5хх серии видеокарт
подробнее пожалуйста у меня как раз 5хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
хе-хе, Edge-direct ещё не выпилили из DX8. #77 помню новость на 3dnews, в которой говорилось, что edge-direct только с приложениями DX10 и выше впредь будет работать. или я что-то не правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
dax8201 писал(а):
hroost а причём здесь пиар маркетологов объясни мне убогому, или это маркетологи мне кадры на мониторе рвут с отключённым всинх.
А чо тогда в сетевые играешь с оффнутым всинком? Неужели не устраивает это "супер-пупер" технология... Ты уж определись или шашечки или ехать, или отзывчивость в управлении или мифические разрывы экрана
Member
hroost технология вполне устраивает, а вот технология жк матриц не устраивает, на них высокий инпут лаг, а всинх его усугубляет, правда порядочные разработчики игр в настройки игры добавляют анти инпут лаг но таких мало к сожалению, всё это проблемы не технологии всинх а медленных жк матриц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
lautre1 писал(а):
Только вот ни один радик, ни в каком разгоне не позволит мне комфортно поиграть в ГТА4 с модами на моем проце. Не всегда все упирается в тупую производительность.
Вообщем, вся статья сводится к тому, что на амд не поиграть в гта4 моды. Поэтому и всем нужно брать нвидию? Это субъективный взгляд. Многим плевать на такие вещи, зачем устраивать пропаганду? Берите хотя бы деньги с Хуанга... Объективный взгляд учитывает все, а не делает выводы по 1 игре и паре глюков, которые у других миллионов пользователей могут ни разу не появиться. Пусть каждый выбирает то, что ему больше подходит. А навязывают свое мнение только фанаты.
dax8201 писал(а):
S_Snake я не готов платить 13к за моник.
Уже за 11-12 можно нормальный 27 дюймовый ips взять. Большой инпут лаг это сколько? У большинства мониторов он уже уменьшился ниже 10 и даже 5 мс. О каком большом лаге может идти речь. Вот частота регенерации да, она оставляет желать лучшего неспециализированных моделях. Лично я перешел с говноТНки и никогда еще не испытывал такого вау-эффекта. По сравнению с этим ссд не вызвал никаких эмоций, так как на 8гб озу винда итак мгновенно работала, если не вырубать и не ребутать пк, а этими вещами я не занимаюсь. рекомендую в первую очередь делать аспект на монитор, ничего нет приятнее, чем хорошая картинка на мониторе и удобнейшая мышка в руке. Это комфорт для твоих органов чувств, а для подкачки ФПС-а существует много способов...
Слишком медленно. Такое делается на любом ЖК. Видел и лучше, да делал сам лучше, только было это в далекие времена быстрых элт мониторов и в ку3 и кс1.6
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
lizardx писал(а):
Уже за 11-12 можно нормальный 27 дюймовый ips взять.
Вам мало срача по поводу видеокарт, хотите ещё и мониторы сюда приписать?
lizardx писал(а):
У большинства мониторов он уже уменьшился ниже 10 и даже 5 мс. О каком большом лаге может идти речь.
для того чтоб сравнивать, надо сначала узреть сравниваемое. lizardx, не хочу переходить на личности, но Вы ничуть не лучше ТС.
я видел в действии ips... и что? ну цветов (ЦО) как бы больше, ну градиенты чуть лучше прорисовываются. и что с того? как это способствует ускарению реакции человека на происходящее на экране?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3