Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Позиция модератора мне проста и понятна как 5 копеек: закрывать глаза на нарушения в этой теме на протяжении 4-5 дней, а когда viper78 наконец огрызнётся в ответ троллям, то наказать его viper78 несколькими ЖК или даже баном.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
K+M писал(а):
цитату подправь, то есть свои слова мне не приписывай.
Медленно страницу обновляешь, как всегда. Ничего править не надо.
motnahp писал(а):
да кому ты нужен! Только истерик тут не хватало.
По факту так и есть:
viper78 писал(а):
Позиция модератора мне проста и понятна как 5 копеек: закрывать глаза на нарушения в этой теме на протяжении 4-5 дней, а когда viper78 наконец огрызнётся в ответ троллям, то наказать его viper78 несколькими ЖК или даже баном.
motnahp Просто, модератор - тоже женат и солидарен с тобой, а в холостяках видит изгоев, как впрочем и ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
motnahp Просто модератор - тоже женат и солидарен с тобой, а в холостяках видит изгоев, как впрочем и ты.
Ты реально сейчас всех уже бесить начинаешь. Так низко ты никогда еще не падал. Все что ты тут про разборки писал становится похожим на вымысел, т.к. ты сейчас ведешь себя хуже истеричной бабы. Как в известном кино - "этот нехороший человек придаст нас при первой опасности".
motnahp писал(а):
Как в известном кино - "этот нехороший человек придаст нас при первой опасности".
А ты думал, что за такого как ты - нужно Павликом Морозовым стать?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
motnahp писал(а):
Ты уж определись насколько для тебя авторитетен модератор, или авторитетность у тебя понятие непостоянное?
Вне форума - нет.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: motnahp Я вот смотрю: ты целый день сидишь перед монитором, пишешь сюда свои посты, а я уже и на улицу пару раз сходил, и дела свои поделал, а ты всё сидишь и никуда не отрываешься от своего компа.
Member
viper78 писал(а):
motnahp Я вот смотрю ты целый день сидишь перед монитором, пишешь сюда свои посты, а я уже и на улицу пару раз сходил, и дела свои поделал, а ты всё сидишь и никуда не отрываешься от своего компа.
А мне не надо постоянно за компом торчать, ты же не в состоянии понять, что я моги это с планшета или смарта писать, да и не сижу я на одном месте как ты. Ты на улицу пару раз сходил,а я с работы домой приехал, домашние дела сделал, да и вообще много чего еще, например знакомой почти вес софт на ноутбук поставил, а в перерывах развлекаюсь понемногу заходя сюда. Кстати, ты кроме как сходить на улицу пару раз что-нибудь еще делаешь? Меня не отпускает чувство, что ты просто безработный, которому нехрен делать.
Последний раз редактировалось motnahp 13.02.2014 20:32, всего редактировалось 1 раз.
motnahp писал(а):
а в перерывах развлекаюсь понемногу.
А ощущение, что ты всё время за компом: каждые 3-5-10 минут - новый пост от тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
motnahp писал(а):
Кстати, ты кроме как сходить на улицу пару раз что-нибудь еще делаешь?
motnahp писал(а):
Меня не отпускает чувство, что ты просто безработный, которому нехрен делать.
viper78 писал(а):
Знакомые методы: втереться в доверие к человеку, а человек все о себе и "вывалит", всю инфу. А потом этой инфой можно пользоваться, оперируя ей в своих оскорблениях.
Member
viper78 писал(а):
А ощущение, что ты всё время за компом: каждые 3-5-10 минут - новый пост от тебя.
А что делать еще при установке софта, на полоски смотреть? ты случаем не с секундомером там сидишь? А может хронологию моей активности выстроишь? И вообще дай на последок оторваться
Member
viper78 писал(а):
Установка софта... Какая замечательная работа.
Это не работа, это помощь человеку, тупица ты эдакая.
motnahp писал(а):
например знакомой почти вес софт на ноутбук поставил,
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Кстати спасибо за заряд настроения. Так легко как сегодня еще никогда работа не шла. за два часа сделал то, на что потратил весь вчерашний день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
motnahp писал(а):
Странный вы человек, viper78, вроде бы возраст такой, чтобы уже с детьми нянчиться
Он стар телом, но молод душой. У него возраст биологический просто другой
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2