Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот купил себе 3550 и перепрошил - пока никаких глюгов не было, но вот только у меня вопрос - Вот записываю я ДВД-Р 8х и она у меня записывается примерно 50 мин - это нормально. Примерно столько же проходит копирование с ДВД
Может у меня чето глючит, или может нужно шлейф поменять - у меня старый стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
Странно, но у меня 1Х3 пишет больше ошибок чем 1-08 ориг . Привод 4550@4551.
loza Если хочешь файл качнуть, жми по нём правой кнопкой и выбери сохранить как. Там же написано
Спасибо за инфу , все отлично изложено . Вопрос : чем прошивка 1X3 отличается от оригинальной 4551a и стоит ли если уже прошил оригинальную перепрошивать на 1X3 ?
В архиве:
- Папка BTFLASH 1.0 - NECWinFlash 1.24
-- NECBFL.EXE - флешер буткода версии 1.0
-- NECWinFlash.exe - флешер для заливки и дампа прошивки версии 1.24
-- PLSCSI.EXE
- Папка BTFLASH 1.1 - NECWinFlash 1.25
-- NECBFL.EXE - флешер буткода версии 1.1
-- NECWinFlash.exe - флешер для заливки и дампа прошивки версии 1.25
-- PLSCSI.EXE
- Папка BTFLASH2 1.21 - NECWinFlash 1.28
-- BTFLASH2.EXE - флешер буткода версии BTFLASH2.EXE (версии 1.21)
-- NECWinFlash.exe - флешер для заливки и дампа прошивки версии 1.28
-- PLSCSI.EXE
Кроме того в архиве находяться файлы прошивок
- NEC4550a-107-65F.bin - прошивка для NEC4550a версии 1.07
- NEC4551a-107_orig.bin - прошивка для NEC4551a версии 1.07 Оригинал
- NEC4551a-1-Z2 RPC1.bin - прошивка для NEC4551a версии 1-Z2 RPC1
- NEC4551a-107-65F.bin - прошивка для NEC4551a версии 1.07 с индексом 65F (чем отличается от оригинально на стадии выяснения)
Livesms Я так понял что лутше пользаватся BTFLASH2 1.21 для переделки?
Добавлено спустя 5 часов, 45 минут, 27 секунд Ну вобщем я пришол домой,вернул свой старый NEC 3551, и с помощью BTFLASH2 1.21 переделал опять в 4551.Прошивку 1Х3 залил через NECWinFlash 1.28 всё нормально читает пишет!
Livesms Спасибо за софт! Респект Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд 1Х3 надо залить в архив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Замоскворечье
Sux писал(а):
Вот купил себе 3550 и перепрошил - пока никаких глюгов не было, но вот только у меня вопрос - Вот записываю я ДВД-Р 8х и она у меня записывается примерно 50 мин - это нормально. Примерно столько же проходит копирование с ДВД Может у меня чето глючит, или может нужно шлейф поменять - у меня старый стоит
Это не нормально, должно в 15-17 мин. укладываться, поменяй как вариант шлейфик, и программу которой записаешь.
Ostrich_ Да вроде норально, пока ничё такого не заметил... А кто жалуется? Где читать Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд А теперь ламеркий вопрос Где вы ошибки смотрите в неро?
имею проблему, перепрошитый нес с 4550 в 4551, сначало все было нормально, потом меня не было дома 2 недели, приезжаю с новосиба, вставляю пиратски-хамски записаный двд в привод, а он его не читает, несколько раз вытаскивал и вставлял, один раз он его прочитал, а после отказался, выяснилось, что самописные двд-ишки он не читает (без разницы +-), записаные мануфактурным способом двд-ишки читает великолепно. Выглядит это так, в "моем компьютере" отображается привод как DVD-RAM привод, когда вставляется самописная двд-ишка, то привод определяет его как СD-привод и показывает, что он пустой, при этом в неро диск определяется нормально, как двд и даже записывается, правдо потом не определяется. Продолжение ситуации, думая, что дело в прошивках, перепрошил его несколько раз с разными прошивками. модифицироваными и оригинальными, не помогло. Решив, что убил прошивками привод, пошел и купил новый 4571, поставил , а эта скотина тоже не увидела самописных двд-ишек, вывод напрашивается сам собой, что виновата система. Дубль два, для успокоения совести понес свой перепрошитый 4550 на другой компьютер чтоб убедится, что виновата система, хер там, на другом компьютере он тоже отказался читать самописные двд. Теперь думаю отнести 4571 на другую систему и проверить как он будет читать самописные двд. Проблема в определении самописных двдю Вся ситуация напрягает, может кто чё подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: UA, Mariupol
Shaser, неужто непонятно...диск можно записать так, что он НИГДЕ не прочитается. И диски бывают такие, что где их не пиши - один фиг полный абзац с чтением.
P.S. Привет "пиратам-хамам";)
Ostrich_ у меня уже 3 разных записных двд диска определяются как сд, и что за херня, когда вставляю ри-датовский АБСОЛЮТНО чистый диск он тоже определяется как сд? это разве нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8